Перейти к содержанию
Kamil_Lahmadju

[ОКБ-М] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

Kamil_Lahmadju

1. Ваш никнейм: Thomas_Racketeer
2. Никнейм сотрудника:Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы:6.13 — Revenge Kill [RK] - убийство игрока с целью мести / возвращение на место смерти с целью мести игроку за свою смерть в течение 15-ти минут. Использование информации, которая привела вас к смерти. [Ban до 5 дней].  А именно использование информации, которая привела к смерти.
0.28 начинаю бить и тем же самым убиваю его, была по факту рп причина сотрудник неоднакратно оскорблял меня и мою семью. (Время было 20:38 по мск)
7.49-приезжает в отдел
7.56-сотрудник заходит в допросную и говорит "вот он мой убийца?" (Время 20.45 по мск) Сотрудник МЗ не однократно утверждал что я убийца МГ+6.13 ВПС Ожидаю ответа от Лидера/СЗФ. Ответ от самого Старостина не интересует.
4. Доказательства: аптечка 

Поделиться сообщением

Kak_tak

Приветствую вас, я являюсь тем самым сотрудником, увы, но к сожалению вам придётся послушать ответ. Итак, перейдем к сути жалобы, то что я задал вопрос вот он убийца, не означает что я использовал информацию, которая была вовремя килла, я спросил всего лишь, тут нарушений не вижу. 

К слову о МГ, где вы увидели МГ? Прошу назвать таймкод нарушений. 

К слову, ваше видео не может быть принято в качестве доказательств, так как оно нарушает правила подачи жалобы 

Вырезка:

Цитата

> Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются.

Жалоба передана следящему администратору. 

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Звук моего войс чета не слышно, потому что был отключён но это не меняет сути. Вы вернулись на место смерти в течение 7 минут. Ожидаем ответа от сзф

Поделиться сообщением

Kak_tak

Вернулся на место, но с целью мести? Нет, поэтому нарушений не вижу) 

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Вернулись на место смерти, используя информации до этого. 

Поделиться сообщением

Kak_tak

Прошу привести вырезку информации использованной в разговоре) 

Поделиться сообщением

Richard_Garcia

Здравствуйте, я являюсь лидером ОКБ-М.

Вы обвиняете сотрудника в нарушении пункта 6.13 ВПС 

Цитата

6.13 — Revenge Kill [RK] - убийство игрока с целью мести / возвращение на место смерти с целью мести игроку за свою смерть в течение 15-ти минут. Использование информации, которая привела вас к смерти. [Ban до 5 дней].

Просмотрев историю чата в самом начале видео, я не заметил "Оскорблений семьи", оскорбления в ваш адрес заметил. 

3 часа назад, Thomas_Racketeer сказал:

0.28 начинаю бить и тем же самым убиваю его, была по факту рп причина сотрудник неоднакратно оскорблял меня и мою семью.

Вы бы могли начать драку после подобных высказываний со стороны Николая, но никак уж не совершать убийство, у Вас не было никакой весомой причины для данного деяния, повторюсь, что причина была только для драки, тем более Вы находились около главного входа в отделение МВД. Я считаю, что это nRP в чистом виде и администрации стоило бы Вас наказать за нарушение пункта 6.7 ВПС. 

Цитата

6.7 - [DM Kill] - убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Ban до 5 дней]

Ко всему этому, ваша запись идет не с самого начала, на видео не видно момента вашей встречи, вполне можно предположить, что инициатором конфликта могли быть и Вы, а Николай мог просто отвечать Вам тем же. Ну и отсутствие вашего войс чата на записи тоже играет важную роль, мы же не знаем что Вы говорили Николаю.

На таймкоде 4:02 вашей записи, мы слышим, что сотрудник УВД говорит:

Цитата

На допрос его, сейчас Николай приедет

Основываясь на этом, я могу предположить, что сотрудники вызвали поправившегося потерпевшего в отдел для дачи показаний.

Николай прибывает на допрос, на котором имеются сведетели, далее идет какой-то разговор с Вами, где вашего голосового чата мы также не слышим. Доказательств с Вашей стороны недостаточно.

Revenge Kill подразумевает под собой месть, ответное действие, но никаких ответных действий, мести и их попыток со стороны Николая я не увидел. В чём заключалась месть со стороны Николая, по вашему мнению?

Цитата

6.13 — Revenge Kill [RK] - убийство игрока с целью мести / возвращение на место смерти с целью мести игроку за свою смерть

По поводу MG

Николай спросил сотрудников:

Цитата

Это мой убийца?

Он так мог выразится, подразумевая под этим словом что-то вроде слова "обидчик", ничего такого в этом нет.

Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Имеются ли ещё какие-то вопросы?

Ожидаем ответа ГС/ПГС

Изменено пользователем Richard_Garcia

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Прошу изучить впс, для убийство была весомая причина. Может я и начал оскорбеление, но они были взаимными я спокойно мог бы убить. И да 6.13 ВПС идёт Использование информацию, которая привела вас к смерти. Можете заметить во время убийства сотрудникам МВД было пофигу, вы лишь пытаетесь отмазать своего игрока, что Николай утверждал если я залью жалобу то он зальет на меня. Скорее всего он вам донёс, бессмысленно щас отмазываться. Ожидаем ответа от сзф. 

Изменено пользователем Thomas_Racketeer

Поделиться сообщением

Kak_tak

Здравствуйте, снова, к вашему сожалению, ВПС мы знаем, спасибо за совет, конечно, но он тут никому не нужен. Предупрежу о сроках ответа следящих в жалобе, срок равен до 72 часов. 

1 час назад, Thomas_Racketeer сказал:

Ожидаем ответа от сзф

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Не надо лишний раз засорять тему,ожидаем ответа от сзф

Поделиться сообщением

Richard_Garcia

Прошу изучить впс, для убийство была весомая причина. Может я и начал оскорбеление, но они были взаимными я спокойно мог бы убить. 

Если они были взаимными, вы первым начали оскорблять, что вы сами подтвердили, для чего нужно было убивать Николая? ВПС знаем не хуже вас

И да 6.13 ВПС идёт Использование информацию, которая привела вас к смерти

Какая же информация использовалась Николаем в данном случае?

вы лишь пытаетесь отмазать своего игрока, что Николай утверждал если я залью жалобу то он зальет на меня

Держите в курсе, буду знать.

Скорее всего он вам донёс, бессмысленно щас отмазываться

Что донёс, кого донёс? Не ясно...

Ожидайте ответа от Следящей Администрации 

Изменено пользователем Richard_Garcia

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Просто ожидаем ответа от сзф.

Поделиться сообщением

Fedor_Firsov

Добрый вечер! RK тут явно не наблюдается, этот термин означает не простое возвращение на место смерти, а возвращение с целью какой-либо мести, которой тут явно нет. Фразу "Это мой убийца?" расценить за MG так же сложновато, поскольку она может иметь множество значений.

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Здравствуйте прошу перечитать впс про РК "А именно использование информации которая привела вас к смерти". Человек сдох и тут бац он приезжает в отдел в виде потерпевшего не видите ли нонрп? Не логичные действия, скорее всего он отписал в /db что щас приедет. 

Поделиться сообщением

Fedor_Firsov

В игровом мире за убийство считается потеря сознания при слишком маленьком количестве HP, ведь не просто так и убийстве работает определённая анимация. Он потерял сознание, ему его восстановили в больнице и он приехал, все вполне логично. 

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Тут все не логично, о чем гласит дм килл? Убийство игрока а не бить до потери сознания. 

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton

Под убийством в пункте подразумевается доведение игрока до бессознательного состояния (анимации и low hp)

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

В Впс такого нету, DM KILL убийство игрока а конкретно отправка в больницу. Может ли прокомментировать Джонатан Такер в данном топике?

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton

из другой темы:
spacer.png

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Так я вот довел его до лежачего состояния, это и есть убийство. В провинции особо не реализовано убийство, но когда игрок уже лежит это и считается убийством.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...