Alexandr Tarasenko 2 · ID: #21 Опубликовано 14 мая, 2021 2 часа назад, Wilfried_Lenzburhardt сказал: возникает вопрос. что сотрудник вообще забыл за территорию тролл депо? по мини-карт видно, как он там едет вдоль забора и не только. Хочу увидеть доказательства, что он там делал. Мое право, а если не предоставит - просьба выдать наказание. Не обязан. Док-ва даются только тогда, когда к гражданскому были применены штрафные санкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #22 Опубликовано 14 мая, 2021 Отправлю ситуацию на согласование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #23 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 7 часов назад, Alexandr Tarasenko сказал: Не обязан. Док-ва даются только тогда, когда к гражданскому были применены штрафные санкции. не, вы обязаны. и что вы там делали вообще в том месте? И хочу заострить внимание ГС на том, что лидер всячески пытается заблатить сотрудника и не привлечь его к наказанию) явное нарушение КоАП есть, даже дважды. Игнорирование нарушений есть, а наказания нет. И да, нет там около ЖБК знаков остановки общественного транспорта, если есть, то прошу предоставить доказательства. И на видеоролике все видно, как он ехал по полям ещё до нашей встречи. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Wilfried_Lenzburhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #24 Опубликовано 15 мая, 2021 Ваш видеоролик начинается с того, что сотрудник уже едет по полям в сторону ЖБК. Никакой предыстории не вижу, если Вы что-то утверждаете - сначала докажите это, а не просите доказать это сотрудника. Согласно презумпции невиновности, сотрудник имеет право не свидетельствовать против себя. Сотрудник также не обязан нести ответственность за Ваш офф. Действительно, я "блачу" сотрудника, ведь он более ничего не нарушал. За свое нарушение он наказание уже получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #25 Опубликовано 15 мая, 2021 да, и уже отработал, со скринами ещё до выдачи выговора. и вот, вы же сами и подтвердили, что блатите. Не порядок. Что он там вообще делал вас вообще не интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #26 Опубликовано 15 мая, 2021 Что-то я не вижу, чтобы я признавал, что я блачу сотрудников. Если не увидели сарказма в тех словах - прочитайте их ещё раз. Сотрудник не обязан доказывать, что он там делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #27 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Действительно, я "блачу" Вот. Так жеэто будет считаться частичным нарушением 1.10 ПДЛИЗ. Шутки тут не уместны. Я попросил док-ва его нахождения, мое право. он обязан предоставить. и я считаю, что вы нарушаете пункт 1.11 ПДЛИЗ. Вы не интересуетесь тем, что он там вообще забыл, за территорией тролл депо. Считаю, что вы безответственно относитесь к проверкам жалоб, и к своим сотрудникам. Т.е - некачественное исполнение своих обязанностей) так же прошу ГС взять это во внимание. Но это чисто мое мнение. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Wilfried_Lenzburhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #28 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Шутки - не нарушение 1.10. ПЛиЗ. К тому же, это не шутка, а сарказм. Таким образом подчеркнул абсурдность Вашего утверждения о якобы блате сотрудника. Вы не имеете право запрашивать доказательства у сотрудника всего и всея. Пока Вы не доказали, что сотрудник в тот момент что-то нарушал (и для этого нужны будут опровержения со стороны сотрудника), то и сотрудник не обязывается прикрепить сюда какие-либо доказательства. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #29 Опубликовано 15 мая, 2021 ну так то я доказал его нарушения................. и сарказм свой оставьте при себе. не важно, сарказм или нет, но вы подтвердили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #30 Опубликовано 15 мая, 2021 Я ничего не подтверждал) прочитайте наново мой ответ. Вы доказали только 12.15.3. КоАП, сотрудник уже получил за это наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #31 Опубликовано 15 мая, 2021 38 минут назад, Wilfried_Lenzburhardt сказал: Вот. Так жеэто будет считаться частичным нарушением 1.10 ПДЛИЗ. Шутки тут не уместны. Я попросил док-ва его нахождения, мое право. он обязан предоставить. и я считаю, что вы нарушаете пункт 1.11 ПДЛИЗ. Вы не интересуетесь тем, что он там вообще забыл, за территорией тролл депо. Считаю, что вы безответственно относитесь к проверкам жалоб, и к своим сотрудникам. Т.е - некачественное исполнение своих обязанностей) так же прошу ГС взять это во внимание. Но это чисто мое мнение. ЖБК-Юрсидкция приволжска, я был в патруле юрсдикции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #32 Опубликовано 15 мая, 2021 Согласовал ситуацию со Старшей Администрацией. Игрок уже был наказан Деморганом и соответственно выговором. Погони никакой не было, взаимодействия также. Ответ следящего вижу более чем верным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #33 Опубликовано 15 мая, 2021 а почему нет наказания за нарушения КоАП? за игнор действий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #34 Опубликовано 15 мая, 2021 37 минут назад, Wilfried_Lenzburhardt сказал: а почему нет наказания за нарушения КоАП? за игнор действий? Так там дорога, а не тротуар. вы сами не захотели играть РП и вышли из игры, че за логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #35 Опубликовано 15 мая, 2021 а че хамим? вы не проявили никаких признаков для начатия рп ситуации, в чем моя вина тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #36 Опубликовано 15 мая, 2021 47 минут назад, Wilfried_Lenzburhardt сказал: а че хамим? вы не проявили никаких признаков для начатия рп ситуации, в чем моя вина тогда? В том что вы оффнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #37 Опубликовано 15 мая, 2021 Штраф по КоАП выпишет сотруднику Лидер согласно АР ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #38 Опубликовано 16 мая, 2021 а где собственно наказание в виде выговора? насколько мне известно, что штраф не является какой-либо санкцией (по фзоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #39 Опубликовано 16 мая, 2021 Наказание в виде устного выговора будет выдано, как говорилось ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #40 Опубликовано 16 мая, 2021 это за ЕПП, а где за нарушение КоАП ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться