Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Tarasenko 3. Суть жалобы: ЕПП, ЕПТ. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2021 Я Alexandr_Tarasenko. 1. ЕПП на X-5 Можно. 2. С чего вы взяли что это Тротуар? 3. Почему оффнулись? 4. Для вас путевка на бановые о-ва, уже заказана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2021 Это тротуар. А ЕПП наказуемо по КоАП. Вы так же ехали без каких-либо сигналов и мигалок. И да, предупреждений об остановке не было, соответственно я могу оффаться) И для того, чтобы не было последующих ответов по типу : "Ыыы на х5 епп разрешен((" , "где вы увидели тротуар?((((". Отвечу сразу на все. Вас бы в идеале снять с занимаемой должности.. Как никак старший состав), а вы не знаете УД и пытаетесь как-то уйти от наказания. Первое. Да, на х5 епп действительно разрешен, но по КоАП, повторюсь, нет - 12.15.3. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуарам, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 рублей до 20.000 рублей в зависимости от нарушения. Вы проехались по газону за территорией троллейбусного депо. Уже нарушение. Так же вы проехались по тротуару во дворе. Тоже нарушение. И что-то на вашей записи я не увидел включенного поворотника для совершения маневра) - 12.14.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой. Наказание: Наложение административного штрафа в 1.000 рублей. Уже нарушено две статьи КоАП. Но это еще не все) С вашей же стороны так же есть нарушение 6 главы, статьи 18, пункта 2, подпункта 4 ФзОП - Статья 18. Нарушение служебной дисциплины. 2. Грубым нарушением служебной дисциплины сотрудником органов внутренних дел является: 4) совершение сотрудником виновного действия (бездействия), повлекшего за собой нарушение прав и свобод человека и гражданина, возникновение угрозы жизни и (или) здоровью людей, создание помех в работе или приостановление деятельности федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, его территориального органа, подразделения либо причинение иного существенного вреда гражданам и организациям, если это не влечет за собой уголовную ответственность; Как только вы увидели мое нарушение, вы обязаны были сразу же меня остановить и выдать мне наказание. Но увы, вы этого не сделали, просто поехали дальше. Даже уже на асфальте, территории ЖБК, вы не соизволили это сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2021 Ага, если бы включил СГУ и Маяки в поле, закинули бы на меня жб за ЕПП при погоне, так же хотел вас остановить но вы оффнулись... печально( gazon — дёрн, трава) — участок земли с искусственно созданным покровом из травянистых растений ; травяной покров, созданный посевом семян специально подобранных трав; нередко служит фоном для декоративных посадок и парковых сооружений; может быть самостоятельным элементом ландшафтной композиции (ГОСТ 28329-89). Вы где тут увидели цветы? Да и к тому же это поверхность не ровная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2021 Спасибо, благодаря вам я узнал, что такое газон. Внимательно вчитайтесь в то, что вы сами прикрепили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 344 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2021 Приветствую. При выезде на тротуар, сотрудник нарушил статью 12.15.3. КоАП, за что получит устный выговор. Маячков и СГУ я не слышу/не вижу. ЕПП в данном моменте не наказуемо, на автомобиле BMW X5 не запрещено ЕПП. С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2021 а че так мало. нарушение серьезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 344 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2021 Не вижу какое-то сильное нарушение, чтобы сразу давать строгие выговоры. Проезд по тротуару был незначительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2021 Но нарушение все же есть? Есть. Наказывайте. И где наказание за игнор действий? а? он сразу не остановил, да и никаких намеков на то, чтобы я с ним играл рп нет. Блат?)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 344 · ID: #10 Опубликовано 14 мая, 2021 Наказание и будет выдано сотруднику, в виде устного выговора, это я уже озвучил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #11 Опубликовано 14 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник нарушил пункт ВПС 7.1.10 - Запрещены срезы (пересечение местности не для авто в городе, а также езда по рельсам). [Тюрьма на 30 минут] За это он получит деморган, согласно ВПС, а так же устный выговор за это. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #12 Опубликовано 14 мая, 2021 вы читать не умеете или не хотите понять то, что я пытаюсь до вас донести? 1) Деморган он получит. Ладно. 2) Выговор за нарушение КоАП, но этого мало. 3) И где же выговор за игнор действий? То, что я оффнулся, не освобождает его от ответственности. Сам факт игнорирования был? Был. Наказывайте. прошу передать жалобу ГС на тщательное изучение и вынесение более чем нормального вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 344 · ID: #13 Опубликовано 14 мая, 2021 Вполне разумное наказание - устный выговор, учитывая что проезд по тротуару был незначительный. Вы оффнулись, поэтому никакой ответственности за игнорирование нарушения сотрудник не понесёт. Также вполне возможно, что у сотрудника не было доказательств Вашего нарушения (езда по тротуару). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #14 Опубликовано 14 мая, 2021 нет, он должен понести за это наказание. то, что он не успел - его проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #15 Опубликовано 14 мая, 2021 Вы сами оффнулись, и не захотели РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #16 Опубликовано 14 мая, 2021 а вы его даже не начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 344 · ID: #17 Опубликовано 14 мая, 2021 То что оффнулись Вы, проблема только Ваша. Сотрудник мог произвести остановку после того, как Вы ведете с территории ЖБК, чтобы не мешать автобусникам, инкассаторам и проезду грузовиков. Вы оффнулись - Ваше право, только теперь не нужно винить сотрудника в том, что он проигнорировал нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #18 Опубликовано 14 мая, 2021 нет, сотрудника нужно обвинять в игноре моих нарушений. Он не успел, мои проблемы? Нет. Места и время было полно, чтобы остановить. и у меня возникает вопрос. что сотрудник вообще забыл за территорию тролл депо? по мини-карт видно, как он там едет вдоль забора и не только. Хочу увидеть доказательства, что он там делал. Мое право, а если не предоставит - просьба выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 344 · ID: #19 Опубликовано 14 мая, 2021 Ни места, ни времени в тот момент у сотрудника не было. Место возле ЖБК не вариант, там парковка и остановка автобусов. Дальше, как уже выше сказал, проходят грузовики и инкассация. Сотрудник не обязан делать доказательства всего и всея. Если он нарушал что-то там - предоставьте доказательства сюда. Сотрудник не обязан опровергать Ваши слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #20 Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба передана ГС за ДПС. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение