Alexey_Goosev 0 · ID: #21 Опубликовано 13 мая, 2021 3 минуты назад, Egor_Degtyannikov сказал: И? Что и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #22 Опубликовано 13 мая, 2021 Не совсем понял, что вам даёт факт присутствия за клавиатурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Goosev 0 · ID: #23 Опубликовано 13 мая, 2021 1 минуту назад, Egor_Degtyannikov сказал: Не совсем понял, что вам даёт факт присутствия за клавиатурой Я же вам сказал Я был занят делами, а не просто стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #24 Опубликовано 13 мая, 2021 Без разницы заняты вы там были или онанировали. Исключений, когда можно выходить в AFK в пункте 1.10 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Goosev 0 · ID: #25 Опубликовано 13 мая, 2021 Только что, Egor_Degtyannikov сказал: Без разницы заняты вы там были или онанировали. Исключений, когда можно выходить в AFK в пункте 1.10 нет. Ну дак тут афк не значимый, вам следящий уже сказал) уймитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #26 Опубликовано 13 мая, 2021 Думаю, за такое AFK уместно было бы выдать предупреждение, не оставаться вам всё-таки безнаказанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #27 Опубликовано 13 мая, 2021 6 минут назад, Joseph_Coleman сказал: В 10 часов утра АФК 700+ бывает очень редко, таблички онлайна здесь нет, соответственно, нарушение не доказано+ АФК 700+, если не ошибаюсь считается 40+ секунд Оффтоп. По-сути, любое АФК в форме запрещено без исключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Goosev 0 · ID: #28 Опубликовано 13 мая, 2021 12 минут назад, Egor_Degtyannikov сказал: Оффтоп. По-сути, любое АФК в форме запрещено без исключений. А вы 1.10 ПТЭ не читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #29 Опубликовано 13 мая, 2021 читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Matthews 49 · ID: #30 Опубликовано 14 мая, 2021 Здравствуйте.AFK сотрудника совсем не большой, и для старшего состава это простительно, ибо он мог заниматься работой по фракции вне игры. У сотрудника не было цели стоять в AFK в корыстных целях и фармить зарплату, поэтому наказан он не будет. Если у Вас остались какие-либо вопросы, я готов на них ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #31 Опубликовано 14 мая, 2021 Дальнейшее разбирательство будем проводить в жалобе на лидера фракции, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Matthews 49 · ID: #32 Опубликовано 15 мая, 2021 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться