MagDag54 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Karlikov2. Никнейм сотрудника: Louis_Hamilton3. Суть жалобы: Здравствуйте! Столкнулся с вашим сотрудником и выявил несколько нарушений. Начну по пунктам: 1. Сотрудник является Старшиной, но по какой-то причине передвигается на E63 AMG. 2. Cотрудник начал движение как я понял за мной, после чего я не справился с управлением и врезался в столб. Сразу же после моего ДТП сотрудник потребовал в мегафон остановится. Я собственно никуда и не поехал, так как попал в сильное ДТП и даже потерял сознание. Собственно я не понимаю почему после первого предупреждения о остановке вообще от другого сотрудника меня лишает прав именно тот который подъехал после инцидента и в погоне вообще не участвовал. 3. Подойдя к моей машине сотрудник кричит: "Быстро вышел из машины! Мой предупредительный бывает только в голову!". Для меня это совершенно не понятно, опять же человек подъехал после инцидента, и собственно знать не знает что произошло. Да и вообще слышать такое от сотрудника ДПС, который должен нести добро и помогать людям на Провинции совершенно не приятно. 4. Сразу же после моей отыгровки про то что я нахожусь без сознания, сотрудник вместо того чтобы попробовать помочь мне или оказать ПМП достает свой КПК и лишает меня прав. Также хотелось бы уточнить что процесс лишения биндами был очень быстр, и про промежуток времени между биндами в 2-3секунды и говорить нечего. 5. Нарушение статьи 12 ФЗОП со стороны сотрудника, а именно: 1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). На сколько мне известно сотрудник Louis_Hamilton уже был известен своим "Нон рп поведением" а именно передвижение на автомобиле урус и лишением других водителей водительских удостоверений без каких либо отыгровок. Я если честно не понимаю почему такие люди продолжают работать в ДПС хотя и были уволены ранее с ОЧС. Жалоба на [ГИБДД-Н] Louis_Hamilton - Жалобы на игроков в гос.организациях (ДПС) - MTA Province (gtaprovince.ru) [ГИБДД-Н] Louis_Hamilton - Жалобы на игроков в гос.организациях (ДПС) - MTA Province (gtaprovince.ru) И многие другие... Хотелось бы выделить отдельное уважение сотруднику: Jason_Malboro. Сотрудник действительно всё сделал по канонам и рп. Отыгрывал аптечку и действительно пытался помочь. И вообще действовал по всем канонам рп. Мне хотелось бы получить мои права обратно, компенсации от сотрудника не нужно, так как после моей беседы с ним он выплатил некую сумму денег. Ну и естественно необходимо наказать сотрудника так как я считаю что это неприемлемо. Заранее спасибо! Таймкоды: 0:20 - Дтп а также первое предупреждение от сотрудника. 0:40 - Непонятный выкрик со стороны сотрудника. 1:10 - Процесс лишения водительского удостоверения. 2:30 - Ориентировка по Статье 1.7Ук РП 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Изменено 6 мая, 2021 пользователем MagDag54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Здравия, я тот самый НонРПшник Хэмилтон. Приступим. 1. Разрешил сотрудник СС. Доказательства покажу по мере необходимости. 2. Не совсем понял, что вы хотели сказать, в следующем ответе перефразируйте. 3. По РП такая фраза действует на голову нарушителю, тем более, когда дуло пистолета смотрит ему в душу. Нести добро несу и помогать людям я помогаю, но не в случае задержания. Звучит конечно такое высказывание, буд-то мы в мире розовых единорогов. Я увидел, что мой напарник направил пистолет, и соответственно, я сделал тоже самое. 4. Увидев вашу отыгровку, я крикнул: "Ау!", что бы по РП я был в курсе, что вы без сознания. Не лишаю, а фотографирую на КПК для установки личности. Далее, я пошёл за аптечкой, тайм код на вашем видео 1:30, мой напарник тоже, он оказывал ПДП. Для этого и нужна работа в паре. Потом увидел отыгровку, что вы очнулись, вернулся, и уже лишил прав. Кстати, взяли потеряли сознание, и тут же пришли в себя без чьей либо помощи. Выглядит как перевод РП в свою сторону. 5. Тоже непонятно, что сказано. Фраза, упомянутая выше, вас сигнализирует о том, что может применятся физическая сила. Так же, срок ОЧС мой закончен, согласно сроку, и вот я здесь. Лишаю прав а потом говорю за что - предохраняет от того, что человек оффнется и останется с правами. Дополнение: Далее мы проследовали в больницу, дабы вам помочь, но сотрудников ЦГБ не оказалось на смене. Далее в тюремный госпиталь, то есть КПЗ. Над возможными ошибками я извинился и снова же, спасибо за РП ситуацию, коль таких в Провинции маловато в последнее время.Вопросы остались? Изменено 6 мая, 2021 пользователем Louis Hamilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MagDag54 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте! Конечно остались. 1. Требую предоставить доказательство разрешения СС на использование автомобиля. 2. Вы не сотрудник с которым у меня произошел инцидент, а вообще подъехали в самом конце, не удостоверись была ли погоня так-же лишили меня прав не спросив у другого сотрудника была ли погоня. 3. Где вы в реальной жизни слышали о том что человек врезался в столб и остановился, а полицейский выбегает и кричит какой-то бред. Хочу заметить что погони действительно не было. Предупреждение о остановке было лишь одно, собственно до которого я потерял управление и остановился. 4. Я вижу что вы пошли за аптечкой, но извините меня, если человек умирает на водительском сиденье а вы вместо того чтобы начать оказывать ПМП лишаете ВУ это для вас нормально и адекватно? Для меня лично нет, считаю это неадекватным. Очень интересен для меня момент того что я очнулся, и вы посчитали это переводом рп в мою же сторону. Не понимаю честно говоря вашей логики. Я врезался и потерял сознание после чего пришел в себя. Что в этом для вас не обычного? Не знали ли вы что человек может терять сознание также как и в него приходить? Специально для вас расскажу. При обмороке происходит вот что: вы быстро и полностью отключаетесь, падаете (если, конечно, в момент обморока вы стояли), потому что мышцы расслабляются, и через минуту-две сознание возвращается. 5. Фраза я выстрелю вам в голову, является угрозой а не предупреждением к применению силы либо же огнестрельного оружия. Вопросов к вам что вы мне сказали у меня и не было. Это нормально, но вот оправдываться тем что человек может выйти из игры не стоит. Хотел бы я выйти - сделал это бы в момент удара о столб. Получил бы наказание от администрации за ОФФ при погоне, вот и всё. Выйдет человек из игры или нет это вообще не ваше дело, так как в ваших силах наказывать за нарушения КоАПа и УкРП но никак не ВПС. Все мы обязаны соблюдать правила ВПС, но говорить о том что лишил я вас потому что вы могли выйти из игры, не правильно и не корректно. Ответ на дополнение: У меня к вам никаких вопросов и не было по поводу больницы или же тюремного госпиталя, так как я сам вам и сказал меня везти в больницу. А потом в тюремный госпиталь. Я конечно рад что вы оценили РП ситуацию и так сказать извинились. Но главной вашей ошибкой было лишить меня водительского удостоверение собственно без причины. Если у вас есть доказательства действительной погони за мной, попрошу предоставить. Заранее спасибо! Изменено 6 мая, 2021 пользователем MagDag54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 Добрый день! Согласен с нарушением со стороны сотрудника, действительно погони то и не было, после 1 предупреждения Вы сразу остановились, так что основания для лишения были не совсем корректны. Так же заковывание в наручники человека, которому оказывают ПМП - не лучшая затея, сперва стоило оказать помощь. Сотруднику будет выдан 1 устный и 1 письменный выговор за некорректное лишение прав и за арест человека, которому оказывают помощь. Так же ожидаем доказательства разрешения на использования автомобиля e63. И так же попрошу Ваш ВКонтакте для обговора удобного времени для возврата прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 Док-ва разрешения на использование авто Е63 будут несколько позже. Пока не дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MagDag54 0 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте! Вот моя страница Вконтакте: Денис Карликов (vk.com). Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2021 Вот доказательства того, что мне разрешили взять Е63. Пускай, они скорее всего, мне уже не помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MagDag54 0 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте! На сколько я вижу после получения разрешения на использование автомобиля прошел целый час. К тому же вам дали разрешение для того чтобы помочь своему сослуживцу в погоне. Вы действительно гонялись за одним нарушителем целый час? Не меняли автомобиль? Не выходили из игры? Я считаю что к моменту инцидента со мной вы не имели права находится в данном автомобиле. Вам было дано разрешение но час назад, к тому же для участия в погоне хочу заметить не в погонях. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2021 Ваше дело, на чем я ездил? Вы сотрудник СС ОГИБДД-Н? Так или иначе, это уже не сильно меняет ситуацию, учитывая состояние моих выговоров и то, что меня за бред забанили. Жду ответа Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MagDag54 0 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2021 Конечно моё дело на чем вы ездили. Вы обязаны действовать по регламентам и документации. Соответственно если вы нарушаете то естественно это моё дело как гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2021 Доброго времени суток. Пойдём по порядку. 1) Сотрудник предоставил док-ва того, что ему дали разрешение на использование данного автомобиля. Час - не такой уж и большой срок, так что считаю, что разрешение всё ещё действовало. 2) Лидер дал комментарии, я с ними согласен. 3) По поводу предупредительного в голову с сотрудником будет проведена беседа. 4) Сотрудники МВД не в праве оказывать ПМП, так как не являются медиками, максимум, что можно сделать - оказать ДВП, она же ПДП либо просто ПП. За то, что лидер не различает их, с ним будет проведена беседа. 5) Хоть и в грубой форме, но предупреждение о применении было. Вытащить и направить пистолет - ещё не применение, а, скажем так, демонстрация. 6) В данный момент мы рассматриваем конкретно эту ситуацию, а не предыдущие. За них человек уже понёс наказание. 7) В данной теме мы обсуждаем действия Хэмильтона, а не Марлборо. В целом и общем, с лидером согласен. Сотрудник получит 1 устный и 1 письменный выговор за нарушения. Права Вам были возвращены, компенсация, как сказано, не требуется. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MagDag54 0 · ID: #12 Опубликовано 7 мая, 2021 Вопросов нет, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #13 Опубликовано 7 мая, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...