ᅠ ᅠ ᅠ 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: PIaya_Rob 2. Никнейм сотрудника: Louis_Hamilton 3. Суть жалобы: Подъезжает ко мне значит урус, и лишает без каких либо отыгровок. Прошу компенсацию и возврат водительского удостоверения. 4. Скриншот/видео: * https://yapx.ru/v/Lf0GF https://yapx.ru/v/Lf0HK https://yapx.ru/v/Lf0Hk Изменено 22 марта, 2021 пользователем beznomerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2021 ДаВы - ООН, который постоянно оффается. Приятного времяпрепровождения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2021 Добрый день! Жалоба составлена не по форме, на исправление жалобы дается 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᅠ ᅠ ᅠ 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 Цитата 4 минуты назад, Kirill_Utkin сказал: Добрый день! Жалоба составлена не по форме, на исправление жалобы дается 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта. Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2021 Сотрудник числится в рядах ОГИБДД-Н, а так же форма заголовка вновь не верная: [ОГИБДД-Н] Louis_Hamilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᅠ ᅠ ᅠ 0 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2021 сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2021 Отлично! Сотрудник уже понес наказание в виде блокировки аккаунта на 1 сервере, а так же увольнение из организации с последующим ОЧС, предоставьте ниже ваш ВКонтакте для обговора удобного времени для возврата ваших прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᅠ ᅠ ᅠ 0 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2021 открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2021 Итак, ответа в Личные сообщения я не услышал, у вас имеется 15.000.000 штрафов, оплачивать вы как я понял не собираетесь, системно мы не можем вернуть вам права из за штрафов, максимум, что можем вам предложить - выплатить компенсацию до 100.000 игровых рублей. Далее решение за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᅠ ᅠ ᅠ 0 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2021 Я бы хотел позвать ГА или МГА чтобы мне вернули права, ибо я не могу оплатить штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2021 То что вы не можете оплатить штрафы, которые вы получили - только ваши проблемы. Повторюсь, максимум, что можем предложить - компенсацию до 100.000 игровых рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #12 Опубликовано 22 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᅠ ᅠ ᅠ 0 · ID: #13 Опубликовано 23 марта, 2021 Добрый день, вы еще не вынесли вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #14 Опубликовано 23 марта, 2021 Вердикт - Вы обычный нарушитель, который оффается от погонь, что бы не платить штрафы, что бы возвращать права. Так как у меня уже окончательно от таких, как Вы сгорело, я решил сделать вот такой вот поступок. Ещё раз приношу извинения Следящему и Лидеру за такие неудобства, но, сделал я благое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #15 Опубликовано 23 марта, 2021 Ещё раз здравствуйте. Дело в данный момент не в вынесении вердикта. Мой вердикт давно вынесен: сотрудник уже наказан. Сейчас обсуждается вопрос о том, как Вам возвращать права, если возвращать их. Ожидайте или моего ответа, или ответа старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᅠ ᅠ ᅠ 0 · ID: #16 Опубликовано 24 марта, 2021 ну что там просто я не могу авто заспавнить застрял в пространственно временном континууме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #17 Опубликовано 24 марта, 2021 И снова здравствуйте. Мной было сказано: жалоба передана старшей администрации. Если ни они, ни я ничего не писали - вердикт еще не вынесен. Повторюсь вновь. Ожидайте или моего ответа, или ответа старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᅠ ᅠ ᅠ 0 · ID: #18 Опубликовано 24 марта, 2021 все ок жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᅠ ᅠ ᅠ 0 · ID: #19 Опубликовано 24 марта, 2021 а не будет компенсации денежной? просто 4 дня жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #20 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Прошу выдать баллы(на форуме) данному гражданину за неадекватное поведение и оскорбление. Своё наказание я уже получил. А вы своё - за все выходы из игры от лишения прав. Кстати, Савин классный чел. Мой бро. Не надо его в рот *запрещённое администрацией слово*, я на его урусе Вас и лишил. #ПротивНРПНарушителей. Приятного времяпрепровождения :) Изменено 24 марта, 2021 пользователем Louis Hamilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...