Betty Ross 160 · ID: #21 Опубликовано 2 мая, 2021 Непосредственно любой сотрудник полиции: 13) сотрудникам полиции предоставляются также все остальные права, нужные им для выполнения своих должностных обязанностей; 6) проводить оперативно-разыскные мероприятия; объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении, лиц, пропавших без вести, иных лиц, розыск которых возложен на полицию; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #22 Опубликовано 2 мая, 2021 Сотрудник в личных сообщениях признался, что не заметил о флуде в чат в связи с тем, что отвлёкся. Приходя к выводу, сотруднику будет выдано устное взыскание за следующие нарушения: - Flood в чат (нарушение ВПС на смене) - Непредставление Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #23 Опубликовано 3 мая, 2021 Здравия желаю, на связи капитан полиции Ишихара К.Т. Мне не удалось обнаружить скриншоты выдачи розыска. Я готов понести наказание в виде устного выговора, отработать раз плюнуть:). Ожидайте ответа от администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КРИМИНАЛЬНЫЙ КРУГ 0 · ID: #24 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Да, еще один вопрос остался. Хотел бы еще услышать ответ непосредственно от сотрудника полиции. Если этот сотрудник обладает такими навыками, то в чем его проблема? Цитата Непосредственно любой сотрудник полиции:13) сотрудникам полиции предоставляются также все остальные права, нужные им для выполнения своих должностных обязанностей;6) проводить оперативно-разыскные мероприятия; объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении, лиц, пропавших без вести, иных лиц, розыск которых возложен на полицию; Почему данный сотрудник убежал и не захотел далее отыгрывать RP о моей поимке? Или не обязан? (Или он не понимает или не знает, как отыгрывать RP? Некомпетентный сотрудник получается, не так ли) Почему я должен сам идти и искать другого сотрудника для этой ситуации? Док-ва: https://yapx.ru/u/MI7F6 Повесить звезды розыска исподтишка удалось, а закончить RP нет. (Да, хотел начать с MG, это отчетливо видно на видео, после чего перейти к RP (не успел, как видите). Далее данный сотрудник просто убежал на охраняемую территорию, где его уже не достучаться) Изменено 3 мая, 2021 пользователем КРИМИНАЛЬНЫЙ КРУГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #25 Опубликовано 3 мая, 2021 После выдачи моего розыска я вас еще попросил выйти, соответственно вы вышли, если бы ответ был отрицательным произошло бы задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #26 Опубликовано 3 мая, 2021 Рассмотрев дополнительную видеозапись, прикреплённую Вами выше (24 ответ), нашла следующее нарушение: - Не осуществил задержание. Нарушенные пункты: Спойлер 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания; 5) осуществлять оперативно-розыскную деятельность в целях выявления, предупреждения, пресечения и раскрытия преступлений, обеспечения собственной безопасности, а также в иных целях. Как по итогу, за все вышеперечисленные нарушения в сумме будет один письменный выговор дополнительно с дисциплинарной беседой, дабы таких ситуаций более не повторялось. Устные за каждое нарушение (а нарушений у сотрудника три). В сумме три устных будет равно одному письменному. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КРИМИНАЛЬНЫЙ КРУГ 0 · ID: #27 Опубликовано 4 мая, 2021 Вопросов больше по данной ситуации не имею. Надеюсь в будущем, после одного письменного выговора и дополнительно с дисциплинарной беседой, данный сотрудник осознает свои ошибки и больше не оступится. Ведь к работе в гос. организации сотрудники должны походить с особой ответственностью и должной сноровкой. Отдельная благодарность Mary_Ross за полный разбор ситуации.Тема может быть закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #28 Опубликовано 4 мая, 2021 Благодарю. Приятной игры, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться