Перейти к содержанию
Sasha_Belyakov

[ГУВД-П] Leo_White

Рекомендуемые сообщения

Sasha_Belyakov

1. Ваш никнейм: Ilya_Markelov
2. Никнейм сотрудника: Leo_White
3. Суть жалобы: Ехал на Б/У и встала газелька поперек дороги я стою жду , далее прожимают быстро какие-то бинды и выдают мне розыск без причины

и начинают растреливать тачку.Далее я к ним хочу подойти спросить, за что в меня стреляли меня сразу бьют шокером так же дают розыск и увозят в ГУВД-П. Приехали вы в ГУВД-П выдают мне розыск опять , за 19.3.1 КоАП и штраф 10к 19.3.1 КоАП прошу док-ва , моего нарушения.

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MFyo8

Поделиться сообщением

Miyuki_Shiba

Здравствуйте. 
Вас приветствует Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск, Натали Рон.
Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Проводилось задержание преступника, вы решили подъехать, чем создавали помеху нам. Вас попросили, лично я вас попросил уехать, вы отказались. 
По итогу нам пришлось применить физическую силу и даже разбить вас стекло, а как только вы получили системный розыск, сразу решили поехать.
Согласно 9 статье части второй ФЗ о полиции я могу:

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Ваш манёвр, а именно проезд задним ходом через 4 полосы с последующим разворотом подвергает жизнь граждан угрозе.

Через некоторое время вы вернулись к нам, вам была инкриминирована статья 19.3.1 КоАП. Далее вы оказались в КПЗ.

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса,  -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и второго уровня розыска.

*кликабельно*  *кликабельно*

Поделиться сообщением

Sasha_Belyakov

Я отказался уехать?? Ты щас серьёзно? Я написал куда отьехать т.к ваша газель дорогу перекрыла и вы же в секунду выдали розыск  я начал уезжать как вы мне сказали и  начали стрелять в машину...  Я знаю, что вам пофигу на ремонт машины, на игроков и т.д но уважение имейте чуть-чуть

Изменено пользователем Sasha_Belyakov

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Ваши нарушения очевидны, не вижу смысла разглагольствовать. Нарушений не замечено, ожидайте ответа следящей администрации.

Изменено пользователем Alexey Grom

Поделиться сообщением

Sasha_Belyakov

Какие нарушения?? Тачку расстреляли за что? Мне сказали уехать я начал уезжать и сразу расстрел это что вообще такое происходит??! 

Поделиться сообщением

Alexey Grom

То есть ваше поведение вас вообще не смущает? Вам сказали покинуть место задержания, вы в ответ начали спрашивать про то, куда ехать, далее вас RP отыгровками сотрудник вытащил из автомобиля, а второй выдал тех.розыск для задержания, а вы каким-то магическим образом уехали, будучи по RP вне своего ТС, на котором и уезжали.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Уж точно не тебе учить меня уважению, советую научить сначала себя.

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Sasha_Belyakov

Вы щас выгораживаете их! Друг друга защищаете, отмазки придумываете и т.д 

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Запел)
Приведите ХОТЯ БЫ ОДИН аргумент где мы друг-друга выгораживаем.

Поделиться сообщением

Sasha_Belyakov

Ну что где ответ от администрации? 

Ремонт выплачивать будете? Что расстреляли без причины 

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

1) Администрация тоже люди, наберитесь терпения
2) Ремонт оплатите из своего кармана, я не дам ни копейки.

Поделиться сообщением

Sasha_Belyakov

Давайте разложим все по фактам. Я ехал по дороге как вдруг газель перекрыла дорогу и происходит задержание, я остановился и жду когда уберёте газель. Далее вы подходите ко мне и говорите: уезжаем, я спросил куда т.к газель стояла ваша там, и прямо в секунду когда я начал собираться уезжать вы выдали мне розыск и расстреляли машину когда я начал уезжать. Я не пойму зачем было стрелять вообще? Вы мне сказали уехать я начал собираться уезжать зачем был этот цирк? 

Я все правильно описал? Если нет, то поправьте. 

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Всё расписано выше, прочтите внимательно. Там коротко и ясно написано почему я сделал именно так.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Сотрудник получит устное замечание по факту нарушения ч.1 ст.9 ФЗОП. Розыск у Вас был по итогу суммарно на две звезды, в первые раз розыск был выдан для системного задержания.

За нарушение 4.5 ПДСФ сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения.

Цитата

4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор]

Привожу доказательства на нарушения 4.5 ПДСФ сотрудником в данном топике - 

В 29.04.2021 в 21:18, Leo_White сказал:

Уж точно не тебе учить меня уважению, советую научить сначала себя.

Ожидайте ответа СЗФ.

В 29.04.2021 в 21:42, Leo_White сказал:

Запел)
Приведите ХОТЯ БЫ ОДИН аргумент где мы друг-друга выгораживаем.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

UPD. Устное замечание заменяется на строгий выговор по факту нарушения ч.3 ст.4, ч. 1 ст. 9 и ч. 1 ст. 18 ФЗОП. Решение указано в данной жалобе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...