Peewee_Longway 68 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Jack_Muir 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Russak 3. Суть жалобы: Данный русачок выдал мне розыск,но мне стало интересно,как он удостоверил мою личность. Чисто доков накидайте,видосики там 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MCaXw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 31 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Заместитель Начальника ГИБДД города Приволжска. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Так же приложите скриншот от вашего лица, что именно вам был выдан розыск. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Aleksey_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2021 1 час назад, Adriano_Biggs сказал: 1. Ваш никнейм: Jack_Muir 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Russak 3. Суть жалобы: Данный русачок выдал мне розыск,но мне стало интересно,как он удостоверил мою личность. Чисто доков накидайте,видосики там 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MCaXw Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником, касаемо розыска. На Вашем Авто были Гос.Номера (а555уе77) Я достав КПК пробил номера и выявил владельца, им оказались вы, и машина была ваша, а не во владении. Вот так я вам и выдал розыск, за Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2021 Доказательства пробития номера можно? Вдруг вы на бум выдали, а машина могла быть не моя https://imgur.com/a/417iu2g Док-ва выдачи от 1 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 31 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравствуйте ещё раз. 16 минут назад, Adriano_Biggs сказал: https://imgur.com/a/417iu2g Док-ва выдачи от 1 лица Хорошо, спасибо за предоставленный скриншот. 16 минут назад, Adriano_Biggs сказал: Доказательства пробития номера можно? Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 9 часов назад, Adriano_Biggs сказал: Доказательства пробития номера можно? Вдруг вы на бум выдали, а машина могла быть не моя https://imgur.com/a/417iu2g Док-ва выдачи от 1 лица (Видео Как Вы скрылись от Погони) Смысла видео от моего лица нет, так как факт погони виден. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Jonh_Gondier Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2021 На рассмотрении Ожидаем доказательства от сотрудника по установлению личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2021 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2021 13 часов назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: На рассмотрении Ожидаем доказательства от сотрудника по установлению личности. У меня вопрос. А так разве не понятно что всё по РП, Запрос на выдачу розыска на 1-ом скрине виден, тут видно как человека скрывается, и виден его номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Короче,ручасчок,видимо у тебя нет доказательств. А сотрудник обязан вести съемку при взаимодействии с игроками. Я прошу перечислить мне за нРП звезды,потерянное время 100к на счет 244263 и снять розыск,далее вопрос будет решен. Ну и наказание за то что нет доков) Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, Adriano_Biggs сказал: Короче,ручасчок,видимо у тебя нет доказательств. А сотрудник обязан вести съемку при взаимодействии с игроками. Я прошу перечислить мне за нРП звезды,потерянное время 100к на счет 244263 и снять розыск,далее вопрос будет решен. Ну и наказание за то что нет доков) Переводить я вам наврятли что-то буду Зная вас, ( Миша Гашиш ) Док-ва будет представлена с лица 2 сотрудника, так как он пробивал вас по КПК. Сидя с Ним в ДС он сказал вашу серию паспорта и я сделал Запрос. Ожидайте видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля, 2021 2 часа назад, Jonh_Gondier сказал: У меня вопрос. А так разве не понятно что всё по РП, Запрос на выдачу розыска на 1-ом скрине виден, тут видно как человека скрывается, и виден его номер. Доказательства отыгровки КПК. вы же как то установили личность гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 19 минут назад, Jonh_Gondier сказал: Док-ва будет представлена с лица 2 сотрудника, так как он пробивал вас по КПК. Сидя с Ним в ДС он сказал вашу серию паспорта и я сделал Запрос. Ожидайте видео. Сидя в ДС? нияух себе,вот это РП. В войс чат тобишь ни слова сказано не было? Кстати,снимать розыск не надо,меня посадили https://imgur.com/a/hS5UDlj Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #14 Опубликовано 26 апреля, 2021 2 минуты назад, Adriano_Biggs сказал: Сидя в ДС? нияух себе,вот это РП. В войс чат тобишь ни слова сказано не было? Кстати,снимать розыск не надо,меня посадили https://imgur.com/a/hS5UDlj Мои поздравления отсидите свой срок, а так-же Ожидайте Видео, наводка была от Сотрудника.Который пробил ваше авто по КПК, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #15 Опубликовано 26 апреля, 2021 Ожидаем видеоряд от сотрудников, в котором мы увидим то, как осуществлялось пробитие номеров по КПК, а также установка личности непосредственно того, кто сидел на водительском кресле автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #16 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Русачок написал в 16:40,после этого сутки прошли, долго доки то ждать? Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #17 Опубликовано 27 апреля, 2021 1 час назад, Adriano_Biggs сказал: Русачок написал в 16:40,после этого сутки прошли, долго доки то ждать? Был занят, Ждите имейте терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #18 Опубликовано 27 апреля, 2021 3 часа назад, Adriano_Biggs сказал: Русачок написал в 16:40,после этого сутки прошли, долго доки то ждать? Пересмотрел, Все свои Видеозаписи и видео напарника. Не увидел пробивку по КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #19 Опубликовано 27 апреля, 2021 Ну значит уже ваши проблемы. Прошу перевести мне деньги за доставленные неудобства (КПЗ) в размере 100000 и за потраченное время на написание жалобы. А вас,надеюсь набутылят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #20 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 6 часов назад, Adriano_Biggs сказал: Ну значит уже ваши проблемы. Прошу перевести мне деньги за доставленные неудобства (КПЗ) в размере 100000 и за потраченное время на написание жалобы. А вас,надеюсь набутылят. Вам я переводить ничего не собираюсь, вы слишком плохо себя повели. Я лучше получу выговор или предупреждение, но таким как вы, я не буду ничего переводить Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Jonh_Gondier Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться