Andrey_Chaadaev 82 · ID: #21 Опубликовано 27 апреля, 2021 Ждем-с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #22 Опубликовано 28 апреля, 2021 Вокзал и его окрестности это довольно людное место, где установлено множество камер, отследить автомобиль или же вышедшего из него человека не составит труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #23 Опубликовано 28 апреля, 2021 Не хочу с вами спорить, но увы прийдется...Ну не бред ли, как будто сотрудник имеет доступ к этим камерам, или может(судя по РП) он позвонил охраннику вокзала, и запросил док-ва?Можно было все грамотно сделать в той ситуации, а не дико нРПшить, Проехать весь вокзал, далее найти приору, пробить ее по номерам, и только после этого шмалять по гражданским с тайзера. Он(сотрудник), просто поступил наоборотСледующее, про 2 КПК и Несоблюдение интервала, ответа не услышал Итого, как я понял, пока что мы выявили ПГ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Auamnn 0 · ID: #24 Опубликовано 28 апреля, 2021 С ответом Франклина солидарен на любом месте где есть скопления людей а именно ((АЗС, Шахта, Б/у рынок, Вокзалы, Автосалоны и т.д)) Там есть множество камер по ним можно узнать когда человек вышел из авто или другого здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Auamnn 0 · ID: #25 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 8 часов назад, Andrey_Chaadaev сказал: Следующее, про 2 КПК и Несоблюдение интервала, ответа не услышал. По поводу второго КПКа вам был дан ответ на этот вопрос. В 23.04.2021 в 09:14, Franklin_White сказал: 1 - По поводу КПК с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа, так как это можно было отыграть самостоятельно. Вот ответ СЗФ по поводу второго КПК. Дополнительные вопросы остались? По поводу PG решит уже СЗФ ждём его последнего решения. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Marco_Aumann Дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #26 Опубликовано 29 апреля, 2021 16 часов назад, Marco_Aumann сказал: на любом месте где есть скопления людей а именно ((АЗС, Шахта, Б/у рынок, Вокзалы, Автосалоны и т.д)) Там есть множество камер по ним можно узнать когда человек вышел из авто или другого здания. Я с этим полностью согласен, но вы вообще читаете, что я Вам пишу?) Повторю: 18 часов назад, Andrey_Chaadaev сказал: Ну не бред ли, как будто сотрудник имеет доступ к этим камерам, или может(судя по РП) он позвонил охраннику вокзала, и запросил док-ва? Далее, совсем не понятно, какая беседы? Вы о чем?; О чем с ним будете разговаривать?)Я бы понял, если он просто интервал не соблюдал, ладно уже беседа, но тут флуд биндами, к тому же и 2 КПК, а это все противоречит канонам РП. А выходит так, сотрудник супер герой, видимо "Флеш", да к тому же и фокусник, поясняю: за пару секунд, он каким-то образом узнал по ЗАПИСЯМ с камер вокзала (только я не знаю как он это сделал)местоположение авто, кто из него вышел. Далее опять же за секунду он достает КПК, мгновенно получает информацию о владельце номера, но ему это не понравилось, он наколдовал второй КПК, и также мгновенно все сделал. P.S. давайте уже разбирать жалобу по совести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #27 Опубликовано 29 апреля, 2021 Для это на провинции есть специальная система для сотрудников, которую используют для нахождения игроков(преступников). Вы уехали не столь далеко что бы Вас долго искать, в этом плане нарушений от сотрудника не вижу. По поводу биндов ответ давал выше, на первый раз беседы будет достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...