Artemiy_Sakhalin 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Artemii_Sakhalin 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov Artem_Lascano Yaroslav_Helbich 3. Суть жалобы: Произошла авария с сотрудником ДПС Grigoriy_Avramov. Он летел по городу за кем то ( походу была погоня) На перекрестке я его не заметил, так как скорость была огромной(светофоры были переведены в ночной режим) В общем Grigoriy_Avramov вызвал ДПС для оформления, разьяснения ситуации. Приехали Artem_Lascano и Yaroslav_Helbich для оформления аварии... Не спросили документы... Не взяли нечего у меня... Grigoriy_Avramov предоставил им видеозапись с видеорегистратора! Artem_Lascano просмотрел ее, и устно мне сказал что я виноват... По итогу меня не оформили как положено! Потом у меня вылетела игра! Карифан мой который был рядом со мной при аварии, предупредил ребят что я перезахожу! Но только как я перезашел, они просто все уехали! Хотя они видели что я вылетел и я им сказал что я тут! Молча уехали и нечего не сказали! Прошу наказать всех 3их Потому что это полный трындец! Уход получается от РП До конца не оформили, к выводу никакому не пришли, дело до конца не довели! Не протокола не документов нечего просто... Видеозапись предоставлю! оставлю таймкоды 8:40 тут Сотрудник делает вывод по видеорегистратору предоставленным игроком Grigoriy_Avramov 15:12 тут я спрашиваю у сотрудников что делать то будем! Они молчат 15:29 Друг мой предупредил что я вылетел 16:37 тут я ору: Я тут! Я тут! Они меня видят и уезжают так как видео идет коло 17 минут 4. Скриншот/видео доказательство: https://www.youtube.com/watch?v=FYZDwi6fKnY 8:40 тут Сотрудник делает вывод по видеорегистратору предоставленным игроком Grigoriy_Avramov 15:12 тут я спрашиваю у сотрудников что делать то будем! Они молчат 15:29 Друг мой предупредил что я вылетел 16:37 тут я ору: Я тут! Я тут! Но им походу плевать, они просто молча уехали) Изменено 19 апреля, 2021 пользователем creat1ve Изменил Тег жалобы на ОГИБДД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, жалоба на данный момент составлена не по форме. Измените тег на [ОГИБДД-П]. Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Grigoriy_Avramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Helbich 1 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Добрый день, я сотрудник ОГИБДД-П Подполковник Ярослав Хельбич. Перейдём к жалобе Во превый когда оформлялось ДТП я там почти не участвовал точнее я только представился а дальше смотрел за процесом да и для оформления небыло времени. Во вторых когда вы появились у меня были сильные лаги да и за чатом при 4-5 ФПС следить не возможно а ещё вы были в толпе своих друзей и я попросту не увидел вас. Во третих вы правда были виновны нарушили 12.17.1 А точнее не уступили дорогу транспорту с СГУ и тем самым случилось ДТП. Пожалуйста поменяйте свой тег жалобы и просим прощение что не заметили. Надеюсь ко мне притензий нету. Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Yaroslav_Helbich Изменение текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lascano 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Добрый день я сотрудник [ОГИБДД-П] Артём Ласкано Гражданин в ответ на вашу жалобу я могу ответить лиж тем что в конце разбирательства мы уехали с того оформления ДТП так как вы неожиданно покинули Республику{Краш] В Устной документации[АРГИБДД] данного пункта о том что мы должны вас ждать при неожиданном покидання Республики нет по этой причине мы и уехали. А в ответ на то что вы кричали в Автомобиле были закрыты окна и я вас не мог услышать[И з за того что вы со своими друзьями кричали вас было не слышно | И сразу же после того как вы зашли я не понял что вы зашли так как вас была толпа которая крутилась вокруг патрульных авто, и после того как вы подбежали я не понял что это вы я так понял что вы вылетели и всё(после того как вы подбежали я как и вы разговаривал в ДС и не понял что то вы)] После того я спросил у сотрудника если у него к вам претензии он ответил нет так претензий нет и вас нет мы могли быть свободны и мы покинули данную территорию Не успев у вас взять документы и составить протокол так как у вас был непринуждённый выход с Сервера. Почему же мы до конца не оформили ДТП так вы покинули Республику и мы не увидели как вы пришли к нам так как была большая толпа ваших друзей которые пытались вам помочь а в итоге мешали оформлению. Да и я присоединяюсь к ответу Ярослава Хельбича и приношу свои извинения что вас не заметили. Да так же я приношу свои глубокие извинения и если по решению потребуется выплатить компенсацию я выплачу. [Тем более вас крашнуло РП процес окончен потому что как объяснить то что вы вылетели (никак)поэтому повторяюсь по данной причине мы уехали] Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Artem_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Sakhalin 0 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Я нечего менять не собираюсь! Вы приехали на вызов с напарником, представились и следовательно Вы были участником РП процесса Так же не документов не чего вы не взяли с меня... Вот как так? Буду ждать ответа от Администрации! Изменено 19 апреля, 2021 пользователем creat1ve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2021 Приветствую. На данный момент жалоба оформлена не по форме, эти сотрудники находятся в ОГИБДД-П. Измените заголовок жалобы на [ОГИБДД-П] Grigoriy_Avramov, Artem_Lascano, Yaroslav_Helbich. В ином случае, жалоба будет закрыта как "не по форме". С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2021 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. На исправление даю Вам 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Sakhalin 0 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2021 Форму жалобы исправил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравствуйте, я Григорий Аврамов. После Вашего вылета с игры, я, как и другие сотрудники, решили покинуть место ДТП. Поскольку не знали зайдете ли Вы или же нет. Когда Вы зашли в игру и побежали к машине моих коллег, лично я Вас не видел. Из-за шума Ваших друзей не возможно было услышать что там кричите Вы, по крайней мере мне. Подбегали Вы не к моей машине. Извиняюсь за невнимательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lascano 0 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте да я присоединяюсь к слова Григория так как вас была толпа вас я не заметил после того как вы бежали в сторону авто я не понял что это вы так как вас не запомнил и не слышно было. Вот доказательства того что сотрудник ехал за нарушителем [Видео которое мне предоставили] Гражданин если посудить то вы когда качнулись то РП окончено мы могли ехать и мы уехали.Повторюсь Приношу извинения. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Artem_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля, 2021 Ситуация, конечно, неоднозначная. В ДТП вина действительно лежит на Вас, так как Вы не пропустили экипаж сотрудников ДПС со включенными СГУ и маячками. Ваша запись начинается с момента, когда оформление ДТП уже было в процессе, а не с самого начала. Не могу утверждать, что сотрудники не проверили у Вас документы. Почти та же ситуация с тем, что сотрудники неверно оформили ДТП: Вы вылетели. После вылета, фактически, с Вами РП процесс был закончен. Идентичная речь пойдёт о том, что Ваши друзья начали говорить что Вы вылетели. Во-первых, если они действительно предупредили сотрудников о вылете, то почему в IC чат? Также могу предположить, что они и вовсе не предупреждали сотрудников, ибо нет чётких доказательств этому (только голос Вашего друга по связи не считается. Возможно он это сказал только в Дискорде, или он вовсе в тот момент не был в игре). Но вот вижу, что сотрудники Artem_Lascano и Yaroslav_Helbich начали игнорировать Вас, и просто уехали. Так как Yaroslav_Helbich сидел на пассажирском сидении, и толком ничего не смог сделать - с ним будет проведена беседа , что сотруднику стоить сказать вернуться обратно, так как к нему (к ним) обратился гражданин. Artem_Lascano получит письменный выговор за игнорирование гражданского и его заявления. Сотрудник Grigoriy_Avramov не получит ничего, по причине того, как я сказал выше, Ваша с ним РП ситуация была окончена. С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Sakhalin 0 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля, 2021 Мигалки говорит для кого?? Какие мигалки я его не видел и не слышал... Он летел как бешенный Я монимаю что мигалки и все такое, но их просто на просто на таком расстоянии не было слышно... Тем более там среагировать вообще не реально было! Сотрудники не оформили аварию как положено Не спросили документов не протокола нечего опять как говорю выше сказанного не было! Я больше чем уверен если была погоня за мной, и я вылетел, я бы получил наказание! И никто разбираться бы не стал, что да и как у меня там произошло! Ребят я вас всех понимаю, что вы не хотели уезжать, вы не внимательно к этому отнеслись, но был бы я на вашем месте, меня бы наказали(бананом) Хочу чтоб вердик выдал Администратор! И наконец закрыл тему! Уже скок времени прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля, 2021 То что СГУ не слышно издалека - изъяны самой Провинции. Скорость у сотрудника была не столь огромной, в сравнении с тем, на каких скоростях бывают погони. По поводу неверного оформления ДТП отписал в своём ответе выше - недостаточно доказательств. Вылет наказуем даже в Вашей ситуации (согласно ВПС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Sakhalin 0 · ID: #14 Опубликовано 21 апреля, 2021 По поводу неверного оформления ДТПотписал в своём ответе выше -недостаточно доказательств??? видео посмотрите полностью!!! недостаточно говорит доказательств... для кого я 17 минут почти записывал? жду ответа от администратора... уже надоело обсуждать одно и тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #15 Опубликовано 21 апреля, 2021 На видеоролике видно, как второй экипаж уже приехал, и уже что-то разбирают. Чат уже в флуде от сообщений, поэтому не видно, была ли проверка документов, или её не было. Кроме того, таймкоды этому не указаны. Ожидайте ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Marlboro 2 · ID: #16 Опубликовано 22 апреля, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Sakhalin 0 · ID: #17 Опубликовано 22 апреля, 2021 А я не обязан предоставлять тайм коды, это зависит от моего желания! Если надо смотри полностью видео! я больше 20 минут не снимал... то что чат во флуде это забота не моя! конкретно по инструкции работа ДПС не была исполнена! В какой раз я должен повторять! Вы тут собрались всем табором обсуждать, защищать сотрудников... Есть на это Администратор, который примет меры по данной теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #18 Опубликовано 23 апреля, 2021 Спешу Вас огорчить, но согласно правил подачи жалобы, Вы обязаны указывать таймкоды: Спойлер Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); То что чат зафлудили - проблемы только Ваши, что не сняли момент начала оформления ДТП. Из за большого потока сообщений, я не могу взглянуть в прошлое, что происходило до Вашего видео, и не могу посмотреть, проверял ли сотрудник документы. Не понимаю, на что люди надеются, когда ждут наказания, когда сами не предоставили достаточное количество доказательств. Я не "защищаю", как Вы говорите, сотрудников. Я оцениваю здраво ситуацию, и выкладываю всю свою мысль сюда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Marlboro 2 · ID: #19 Опубликовано 23 апреля, 2021 Приветствую. У вас имеется видеозапись начала оформления ДТП, непосредственно после столкновения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Sakhalin 0 · ID: #20 Опубликовано 23 апреля, 2021 Видео в самом начале есть, там не посредственно ДПСник ( с кем у меня произошло ДТП) вызвал наряд, для оформления аварии! Уважаемый администратор, просмотрите полностью жалобу, посмотрите видео в нем есть все доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться