Valery_Vendetta 0 · ID: #201 Опубликовано 7 декабря, 2023 1. Ваш любимый сервер: №7 2. Почему он Ваш фаворит? Спойлер Нет очередей, хорошо подходит для погонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #202 Опубликовано 10 декабря, 2023 1. 3 сервер 2. Добрая администрация, друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #203 Опубликовано 11 декабря, 2023 1. 3 сервер 2. Админы лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dobrolyubov 18 · ID: #204 Опубликовано 19 декабря, 2023 По форме: 1. #1, #3. 2. Люблю за администраторов, мероприятия и фракции, которые создают приятную атмосферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #205 Опубликовано 23 декабря, 2023 1. Третий 2. Один из лучших серверов где раньше как минимум были лучшие Администраторы, а именно следящие, в особенности хотел бы отметить таких бывших администраторов как: Anisa_Lerman - лучший администратор и следящий как минимум за ПО и МО, Ryan_Mire - один из тех администраторов, который за короткий срок смог показать игрокам фракций новую жизнь и цели в игре, August_Kalashnikov - не могу его не выделить, очень строгий раньше был, но за это его все и любят, просто один из лучших кого я встречал на постах лидера и следящего, не зря ему доверили следящего за МО на огромный срок. Так же многие администраторы с бывших семей Doms & Walker & Bond - очень большой сделали вклад и прославились на сервере как одни из примерных администраторов. Так же многие другие, их давольно много. Люблю всех кто занимал этот пост когда либо, Sergey_Zakonov - лучший следящий за ПО по моему мнению, Abramov & Kiselev - лучшие ГА сервера, очень много дела(ли/ют) для него. Хочу выделить не мало важно, многих людей сервера, этот сервер не просто с множеством играющих игроков, а игроков с душой, где мало кто откажет в помощи и даже далеко не малое количество могут остановиться увидя бегущего на дороге человека и предложить подвезти. В общем и целом Третий сервер топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #206 Опубликовано 23 декабря, 2023 1. 7 сервер 2. Приятен своей атмосферной, нету "хасиков", мало нарушений от игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Margulies 1 · ID: #207 Опубликовано 4 января 1. 2 сервер 2. Относительно пожилой, боевой сервер. Сам начинал своё развитие на Провинции именно с этого сервера, практически ещё с самого его открытия. Адекватный коллектив. Грамотная, не буду скрывать, строгая администрация, которая, я надеюсь, по сей день держит дисциплину на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajiso Forbs 373 · ID: #208 Опубликовано 31 июля 1. Седьмой. 2. В составе администраторов есть хорошие люди, кто всегда нормально отреагирует на вопрос/запрос о помощи от игрока. Во фракциях в основном состав хороший. Да и впрочем сервер комфортный как для игры, развития, так и просто для фарма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 249 · ID: #209 Опубликовано 31 июля #01, #02, #03, #04, #05, #06, #07. Все по-своему хороши, минусов особых нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Bazhenov 214 · ID: #210 Опубликовано 1 августа 7 Очень хороший коллектив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #211 Опубликовано 9 августа 1. Ваш любимый сервер. #3 2. Почему он Ваш фаворит? Я люблю рп,а это максимально рпешнвй сервер но в некоторых моментах перебор ( именно в погони ) для полиции это хорошо основной факт это что половину типо прям оооч адекватные а половину гении которые только оскюат и сразу видно стоит общаться с ним или нет с первого слова понятно мне нравится он потому что там все по рп делается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakson_Kolotov 5 · ID: #212 Опубликовано 16 августа №4 При Варламове было ТОП, сейчас просто уходить куда то не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 48 · ID: #213 Опубликовано 25 августа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ejgejughj 3 · ID: #214 Опубликовано 1 сентября 3, 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Samsonov 24 · ID: #215 Опубликовано 4 сентября #4 Потому что там лучшие админы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Katana 6 · ID: #216 Опубликовано 4 сентября 1. Ваш любимый сервер - 4 2. Почему он Ваш фаворит? - Топ сервер, играёт все ЮТУБЕРЫ, Ну и я там играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Master 8 · ID: #217 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш любимый сервер - 2 2. Почему он Ваш фаворит? - Добрая администрация,много кто поможет на начальном этапе развития/и далее поможет продолжить развитие,может даст денег кто,может даже скин,и,если повезёт,может даже дорогой скин даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre_ 1 · ID: #218 Опубликовано 2 ноября 3 сервер прешел со 2, на 2 очень все грустно, люди не такие добрые, как на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ignatiev 36 · ID: #219 Опубликовано Суббота в 16:54 Лично мое мнение 3. Золотая середина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться