Richаrd_Rаys 19 · ID: #21 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Хорошо, тогда почему Вы не выдали мне розыск сразу же в первый раз по этой статье? Если бы я не приехал, то и не было бы и розыска. На минуточку с той ситуации прошло продолжительное время, так как я успел отсидеть в КПЗ за 1.11, но это ладно. Сейчас Вы быстро переобулись и не можете определиться, сначало говорите, что выдали за то, что я якобы вам соврал про авто. Сейчас же Вы говорите, что за другое. Как определитесь отпишитесь пожалуйста, а то меня обвиняете, а сами выполнять свою работу грамотно не можете... Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Jack_Fletcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi_White 28 · ID: #22 Опубликовано 5 апреля, 2021 А также это считается уход от ДТП https://yapx.ru/u/Lw1S8 4 минуты назад, Jack_Fletcher сказал: Хорошо, тогда почему Вы не выдали мне розыск сразу же в первый раз по этой статье? Если бы я не приехал, то и не было бы и розыска. На минуточку с той ситуации прошло продолжительное время, так как я успел отсидеть в КПЗ за 1.11, но это ладно. Сейчас Вы быстро переобулись и не можете определиться, сначало говорите, что выдали за то, что я якобы вам соврал про авто. Сейчас же Вы говорите, что за другое. Как определитесь отпишитесь пожалуйста, а то меня обвиняете, а сами выполнять свою работу грамотно не можете... В ситуации разбирался не я - мой напарник, я лишь ввел видеозапись, поэтому я и "накинул" розыск. И к тому-же выдать розыск мы можем в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richаrd_Rаys 19 · ID: #23 Опубликовано 5 апреля, 2021 Какой то глупый аргумент, вы уже посадили меня в КПЗ, но когда я вышел и приехал в то место Вы по какой то причине выдаете мне розыск уже по статье 1.9 УК РП. Я даже не подавал заявления об угоне, а Вы даже не удосужились уточнить все тонкости об авто и подать его в розыск хотя бы со стороны РП... Уходом считалось бы если бы я сам покинул место ДТП, Я не отказывался продолжать играть с вами РП, а доступ у игрока мог быть и ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi_White 28 · ID: #24 Опубликовано 5 апреля, 2021 Я вас в КПЗ не садил) Заявление вы не подавали , но требовали чтобы мы нашли ваше авто. Несколько фактов клеветы я вам уже предоставил. И не я , не уточник все тонкости о авто, а мой напарник, ведь мы ехали на запрос ООП. Насчет уход от ДТП - ответ админов выше 13 часов назад, Georgi_Ross сказал: Также за клевету можно считать момент 01.06, где гражданин указывает на другого и утверждает что похожий на него угнал авто, но судя по видео-записи что предоставили моему напарнику, он от слова не похож на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richаrd_Rаys 19 · ID: #25 Опубликовано 5 апреля, 2021 Нет такого пункта за Уход с места ДТП. Есть пункт за Уход от РП ситуации, который тут не был нарушен. Не вижу смысла что-либо с Вами обсуждать т.к это не несет в себе какого-либо смысла. Жду ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Marlboro 2 · ID: #26 Опубликовано 6 апреля, 2021 Приветствую. С ответом лидера не согласен. Вами была дана ориентировка, что был угнан гелик, на эксклюзивных фарах, с номерами 777 на 77 регионе, не слишком ли много совпадений? Розыск был выдан верно, со стороны сотрудника нет нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Marlboro 2 · ID: #27 Опубликовано 7 апреля, 2021 Ещё раз приветствую. Повторно пересмотре жалобу, пришёл к выводу, что мой вердикт был вынесен не верно. На доказательствах слышно, что игрок сказал, что номера у угнанного гелика были Фулл Блаты, 777 на 77 регионе, однако сотрудник выдал розыск за совершенно дргугую, но очень похожую машину на номерах Х777АМ77. С ответом лидера согласен. Укажите ваш банк. счёт для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi_White 28 · ID: #28 Опубликовано 7 апреля, 2021 А как же тот факт который я указал раннее? В 05.04.2021 в 00:08, Georgi_White сказал: Также, человек который угнал машину стоял прям перед "потерпевшим" , уж не запомнить его лицо ооочень трудно, тем более это гражданин угнал ваше авто, а не паленый айфон из кармана. А когда сотруднику предъявили док-ва угона , эти два гражданина уехали, на одной машине , вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Marlboro 2 · ID: #29 Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба передана Главному Следящему. Ожидаем заключающий вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richаrd_Rаys 19 · ID: #30 Опубликовано 7 апреля, 2021 Уважаемый, авто было угнано дальше что? Вы халатно отнеслись к своей работе, не удосужились у меня расспросить о авто и о угонщике, а это уже косяк. Идем дальше, даже если и это человек мой знакомый, то я мог чисто физически не увидеть кто сел в авто и уехал на нем, так как я не был повернут в сторону авто в момент угона, а видел лишь, то когда в него сели уже и уехали. Идем еще дальше, после того как я приехал на точно таком же гелике Вы решаетесь выдать мне розыск по 1.9 УК РП, но в чем прикол? Номера на авто разные и сами авто разные, Вы не задумывались об этом? Вот док-ва того, что я имею 2 гелика абсолютно одинаковые гелики и оба на номерах 777 77 - *Тык*Ждем ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi_White 28 · ID: #31 Опубликовано 7 апреля, 2021 40 минут назад, Jack_Fletcher сказал: физически не увидеть кто сел в авто и уехал на нем, так как я не был повернут в сторону авто в момент угона, а видел лишь, то когда в него сели уже и уехали Ух ты, вы вышли из авто вдвоем , с вашим пассажиром , как только он подбегает к авто , вы сразу же поворачиваетесь и смотрите в его сторону. Хм, хм, как странно, пассажир испарился куда-то, авто пропало, вы смотрели в его сторону. 41 минуту назад, Jack_Fletcher сказал: Вот док-ва того, что я имею 2 гелика абсолютно одинаковые гелики и оба на номерах 777 77 Речь о другом. О том что вы неверно указали приметы угонщика, указав на совсем другого гражданина по внешности и о том что угон был сделан специально чтобы избежать наказания от ДТП. Далее, мне интересно знать, что такое боковое зрение вы знаете? Не? Также по звуку шага, они были не такие и тихие. (Бег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richаrd_Rаys 19 · ID: #32 Опубликовано 7 апреля, 2021 После ДТП я терял сознание и не помнил много, что было это вроде как Вам рассказывал игрок который вызвал ДПС. И я говорил, что похожий угнал авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi_White 28 · ID: #33 Опубликовано 8 апреля, 2021 На видеозаписи этого нет. А каким образом вы потеряли его?? Кстати, после этого память не теряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi_White 28 · ID: #34 Опубликовано 8 апреля, 2021 Кинь свой счет, скажи сколько тебе надо, и все. Я уже устал с тобой спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richаrd_Rаys 19 · ID: #35 Опубликовано 8 апреля, 2021 Счёт Я кидал выше, но Я хочу чтобы разобрались в данной ситуации. Переводите сколько считаете нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Marlboro 2 · ID: #36 Опубликовано 8 апреля, 2021 Приветствую. Статья была выдана не верно, ожидаем компенсации в размере 30.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richаrd_Rаys 19 · ID: #37 Опубликовано 8 апреля, 2021 Сотрудник понесет какое то наказание за неверно выданную статью, помимо того, что обязуется выплатить компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi_White 28 · ID: #38 Опубликовано 9 апреля, 2021 https://yapx.ru/v/L0cQN Перевел, ссылка выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Marlboro 2 · ID: #39 Опубликовано 9 апреля, 2021 Приветствую. Компенсация была оплачена. В данной ситуации не наблюдаю серьёзной ошибки в выдаче розыска, потому что ситуация была действительно спорная, однако сотруднику будет выдан устный выговор и проведена беседа, во избежание подобных ситуаций. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение