Rayt_Lupia 3 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rayt_Lupia 2. Фракция: ГИБДД-П | ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alena_Hill | Thomas_Witten | Wojciech_Kasper 4. Суть: Неоднократный таран транспорта, срезы, Нон рп поведение. Все это часть нарушений со стороны сотрудников. Хочу увидеть запись погони всех 3 полицейских, для того чтобы видеть всю полноту картины и выявления всех нарушений. Думаю один из них успел починить авто за время погони. Тем более хорошая фраза от Alena_Hill про номера с гелика, который на рамке. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/z3pmfXNt2uc Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Rayt_Lupia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaski sueta 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2021 Добрый вечер! Жалоба составлена не по форме,на изменения 24 часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayt_Lupia 3 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2021 Вы игрок, а не администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaski sueta 0 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Хорошо,я просто предупредил.Вам Лидер или Следящая администрация тоже так скажет,ждем он них ответ. Изменено 31 марта, 2021 пользователем Thomas_Witten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Angelov 44 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2021 Доброго времени суток. Укажите в заголовке и во 2 пункте жалобы, организацию в которой находятся сотрудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayt_Lupia 3 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2021 7 часов назад, Thomas_Witten сказал: Хорошо,я просто предупредил.Вам Лидер или Следящая администрация тоже так скажет,ждем он них ответ. Жду выдачи баллов этому игроку за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezpravo 8 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2021 фрапс обрезан а именно вырезан момент с оффом от игрока(как я понимаю автора жалобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxx111xxx 35 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2021 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayt_Lupia 3 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, Ric Dyson сказал: фрапс обрезан а именно вырезан момент с оффом от игрока(как я понимаю автора жалобы) Вы кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaski sueta 0 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2021 29 минут назад, Rayt_Lupia сказал: Вы кто ? Alena_Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayt_Lupia 3 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Хорошо, док-ва предъявите, своих слов (на счёт оффа) 1 час назад, Ric Dyson сказал: фрапс обрезан а именно вырезан момент с оффом от игрока(как я понимаю автора жалобы) Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Rayt_Lupia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezpravo 8 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля, 2021 3 часа назад, Rayt_Lupia сказал: Хорошо, док-ва предъявите, своих слов (на счёт оффа) 5 часов назад, Ric Dyson сказал: я сделаю все иначе написав на вас жалобу за офф от рп 9 минут назад, Ric Dyson сказал: я сделаю все иначе написав на вас жалобу за офф от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Kasper 4 · ID: #13 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Доброго вечера. Являюсь одним из сотрудников. Почему вы уверены, что один из нас починился? Есть тому какие-либо намёки. Также напомню, что с вашей стороны(точно не скажу, вы были, или ваш друг) был офф от ареста,поэтому предоставьте полный видеоролик. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем -ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayt_Lupia 3 · ID: #14 Опубликовано 1 апреля, 2021 Мой офф, это уже другой момент, сейчас идет речь о нарушениях со стороны сотрудников. Жалоба на меня написана, вот пусть там уже разбираются про офф. Сейчас же меня интересуют видео фиксации со стороны сотрудников и пресечение их нарушений ( Таран+ срезы и т.п). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Kasper 4 · ID: #15 Опубликовано 1 апреля, 2021 Речь о вашем оффе тут имеет место быть, так как вы предоставили не полный видеоролик, с целью скрыть свое нарушение, тем самым вводите администрацию в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayt_Lupia 3 · ID: #16 Опубликовано 1 апреля, 2021 Администрацию в заблуждение никто не вводит, изначально стоит разобраться в этом понятии, а потом что то предъявлять. Не стоит попросту вам сейчас тут что то высказывать на счёт этого, тк это оффтоп и спокойно получите свои баллы. Хотите что то предьявить в мою сторону, создавайте жалобу, а не засоряйте мою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxx111xxx 35 · ID: #17 Опубликовано 1 апреля, 2021 Ещё раз здравствуйте! Насчёт тарана соглашусь, он был. Более подробно Вам скажет следящий администратор. Насчёт "НРП" Я ничего не увидел. По поводу сотрудника Wojciech_Kasper, ожидайте ответа от лидера ГИБДД по городу Невский. Вы будите наказаны за офф от РП. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaski sueta 0 · ID: #18 Опубликовано 1 апреля, 2021 Добрый вечер! На связи Подполковник Вайттен,перейдем к разбору ситуации Для начало предоставлю видео с моей стороны - Вот оно Вы говорите что я Вас таранил,но Вы сами тормозили так что бы так выходило,не кого я таранить не хотел. Но хочу ище учесть что Вы тоже нас протаранили около Б/У рынка. За собой тарана не наблюдаю,даже ели его было немного то он был не намерений,я хотел РП погоню. И то что Альона говорила про номера,она не про гелик говорила,а про Пит байк который был без номеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Angelov 44 · ID: #19 Опубликовано 1 апреля, 2021 Доброго времени суток. Начнем с разбора моментов от сотрудников ГИБДД по городу Приволжск. В начале, около авторынка в Приволжске, со стороны сотрудницы Alena_Hill, были применены не своевременные маневры по остановке авто, которые не требовались в данной ситуации. По поводу тарана со стороны Thomas_Witten. Вы ехали по дороге, резко сбросили скорость, у сотрудника не было полной возможности как либо избежать столкновения. Так-же, ситуация на мотоцикле около АЗС, вы сами подставились под удар. Намеренного тарана со стороны сотрудников не увидел, наказаны не будут. По поводу находки вас на вокзале. В общественных местах, тем более на таких крупных: как вокзал и мэрия установлены камеры видеонаблюдения, на которых был виден приезд вашего автомобиля и выхода пассажиров из него, вся могла быть передана сотрудникам МВД по рации. Со стороны сотрудника ГИБДД по городу Невский Wojciech_Kasper, нарушения вовсе отсутствуют. Имеются ли у вас какие-то вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayt_Lupia 3 · ID: #20 Опубликовано 2 апреля, 2021 Жду док-ва передачи информации о моей пересадки на мотоцикл. Резких торможений не было, были спокойные остановки для совершений манёвров, вы считаете что когда вам на такой скорости в жопу влетают сотрудники это не таран, понял вас, идём дальше, срезы по дворам от сотрудников видимо тоже не нарушение, либо вы у нас слепой администратор. Вы считаете так же нормальным когда Kasper подходит к сотрудникам на вокзале и спрашивает, а какой там Ник у него. Супер я считаю. Так же вы считаете адекватным название видео от сотрудника. Так же не вижу видео фиксации со стороны ещё 2 сотрудников участвующих в погоне. Об остальном выскажусь позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение