Klim_Shilov 21 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2021 1. Ваш никнейм: James_Passito 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev 3. Суть жалобы: Вырезка из ФзОП Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; В данном случае сотрудник видел как на его глазах с большой силой ударили гражданина РП, и не предпринял мер, так-же до этого я говорил что являюсь неким инвалидом, и из-за этого ходил медленно. 0:46 - флудит биндами, защелкивает наручники, пробивает по кпк, и разговаривает по рации с дубинкой в руках. Супермен? Он объявил меня по приметам, когда пол сервера ходит так? Какие на мне могли быть приметы? Очки? Вырезка из ПДСФ: Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Надеюсь на ваш наискорейший ответ на все выше поставленные вопросы. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=mWSYBDdXZeU&ab_channel=FPranks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Доброй ночи! Являюсь тем самым сотрудником, nickname которого указан в пункте №2. Про флуд и отыгровкиУважаемый игрок, одеть наручники одной рукой вполне возможно (подобные манипуляции я проводил и в IRL (естественно не с настоящим преступником)), а использовать рацию так вообще труда не составит. И устанавливал Вашу личность я уже без дубинки в руках (обратите внимание на отыгровки в чате). Однако, я согласен с тем, что вторую руку стоило освободить перед отыгровкой наручников, но тут уже сказался человеческий фактор: усталость, сонливость. Объявление в федеральный розыск: ничего иного, как системный розыск для использования наручников (обратитесь к ДИСП).Про обязанностиСразу оговорю, что определять силу удара - это задача точно не Ваша. На момент проникновения и игнорирования требований оперативников специального отряда быстрого реагирования Вам был присвоен статус преступника\правонарушителя по факту нарушения статьи 215 части 4 УК РП, 19.3.1 КоАП РП. Соответственно, никакого уважительного отношения к Вам не будет. Всё будет строго и резко, если можно так выразиться. Исходя из этого, вполне понятно почему Ваши "я инвалид" игнорировались (помимо этого отыгровок о том, что Ваш персонаж является инвалидом не последовало). Ну как это не принял мер? Я взял одновременно взял Вас под стражу и под свою защиту. Как Вы заметили, после задержания Вас и пальцем никто не тронул. Возможно, у Вас возникнет вопрос: "А почему не было задержания ударившего меня гражданина". Отвечу сразу: до медицинского освидетельствования (снятии побоев) гражданин, который Вас ударил, преступником не является. Сотрудник полиции не в праве определять тяжесть нанесённого ущебра здоровью самостоятельно. А моментально реагировать я не счёл необходимым, т.к. по моему мнению Вашей жизни этот один удар не угрожал. В случае, если бы последовала серия ударов - я бы принял соответсвующие меры.ПримечаниеБудьте добры, не ведите себя как маленький ребёнок. Вы незаконно проникли на парковку отдела УВД г.Приволжск и начали всячески баловаться. А так же отвлекать сотрудников совершенно бредовыми фразами. После объявления требований о покидании парковки отдела УВД г.Приволжск вы неспешно двигались в сторону выхода при этом не отдавая отчёт своим действиям. Все мы понимаем, что зашли Вы подурачиться. Так к чему Ваша серьёзность тут, на форуме, если в игре вы такой весельчак? Пожинайте плоды своего "труда". Отношение к Вам будет соответствующее. Я составил вопросы исходя из написанного Вами текста. В случае, если по вашему мнению на Ваши вопросы я ответа не дал - прошу конкретно задать эти самые вопросы. Всего хорошего, доброй ночи. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 Я сонный немного. Корректирую по ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Почему вы проигнорировали удар в меня? Ваша основная задача защищать граждан, а вы дажн не собиоались это делать. Пока я не получк розыск, я не являюсь преступником. Так-же мне все равно на ваш человеческий фактор 2.4 ПДСФ, это ваша обязанность. Не стоит приводить примерф из реальной жизни так-как в игре все немного по другому, вы не могли надеть одной рукой наручники за 2 секунды, согласны? 2.4 ПДСФ + нарушение ФзОП, пункт которого я указал ранее Изменено 28 марта, 2021 пользователем Evgeniy Filatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2021 Доброе утро!Не Вам мне диктовать задачи. Прежде всего задачами возложенными на меня, как на оперативника специального отряда быстрого реагирования, являются: участие в борьбе с терроризмом и экстремизмом, в специальных операциях по предупреждению и пресечению преступлений, освобождение заложников, обеспечение силовой поддержки при осуществлении соответствующими государственными органами следственных действий, оперативно-розыскных и иных мероприятий. Пример из реальной жизни? Не понимаю о чём Вы. Мы говорим о логичности действий и я Вам поясняю, что это реализовать вполне возможно. Вам плевать на человеческий фактор? Хорошо, Ваше право. Наручники за 2 секунды? Хм хм хм, игровая условность. Цитирую - "в игре все немного по другому". А вы не заметили, что этот пункт ФЗоП включает в себя - 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; ?"Ваша основная задача защищать граждан, а вы дажн не собиоались это делать." Да что вы говорите? Я уже объяснил Вам, что вместе с задержанием взял Вас под свою защиту до передачи конвоиру. Опять же задаю вопрос, Вас кто-то ударил после задержания? Преступником вы являетесь не после получения "звезды", а сразу после того, как совершили преступление\противоправное действие. ПримечаниеК большому моему сожалению вести с Вами диалог оказалось глупой затеей. Я Вам всё объяснил, однако вы берёте на себя слишком много и считаете исключительно свою точку зрения правдой. Более на что-то отвечать целесообразным не вижу, ведь вопросы будут однообразными и, возможно, повторяющимися. Отвечать более я не намерен, ожидайте ответа следящего. Хорошего дня и прекрасного настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2021 Не стоит писать столько воды под видом "умного" человека. Никто таки не отменяет флуд биндами. Я сомневаюсь что инвалид (я) оказывал большую опасность. Очень сомневаюсь. Инвалид слаб, и я отыгрывал роль инвалида или же человека у которого повреждена нога. На ваших глазах инвалида ударили с кулака в челюсть и он упал, а вы решили арестовать инвалида на которого напали, "поимка и наказание преступников", вы тогда получается это тоже нарушили, так-как было совершено нападение на гражданина. 3 нарушения которые тянут на 3 дисциплинарных взыскания. Ожидаю ответа от Зам.Нач.Гувд и СЗФ. 3 ваших основных нарушения я называл выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2021 Lol Что? Инвалид? Ок. Пойду искать РП биографию. Вот не понимаю я, а какой толк заикаться об инвалидности, если в РП биографии ни слова о ней не сказано? Бред какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2021 А вдруг реально инвалид, а в вдруг нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. 1. Сотрудник провел задержания вас, за нарушения 215.ч4 УК 2. То, что вы инвалид должно подтверждаться в игре, либо визуально (отыгровками do), либо документально. Но как я вижу на доказательствах нет ни того, ни другого. 3. В IC пространстве нет понятия (одинаковый скин). Существует такое понятие, как словесный портрет. Раньше его часто использовали как основной элемент поиска преступника, и знаете, находили ведь по словесному портрету. 4. По поводу удара. В данном случае, стоило подать заявление и снять побои, чтоб установить меру пресечения для нарушения, в соответствии с УК, если таковая вообще требовалась бы. На остальные вопросы вам ответил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2021 2 часа назад, Evgeniy Filatov сказал: А вдруг реально инвалид, а в вдруг нет?) Если Вы реально инвалид, то могу только посочувствовать. Надеюсь, у Вас всё будет хорошо. Берегите здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Ахахахаха, как смешно вы меня подкалываете (нет). Если я сказал что я инвалид, то мне нн надо отыгрывать мелкие шаги, так-как я и так шагал, значит если подумать, то можно додуматься, что человек либо инвалид, либо притворяется, а ходил я реалистично. Но вам не стоило думать, так-как вашей обязанностью является защита граждан, а данном случае инвалида ударили, и вы проигнорировали. Еще вы сказали что не мне судить силу удара, но нет, как раз таки мне потому что ударили именно меня, и вы опять скажете: "нужно было отыграть". Но я и так отыграл анимацию того как я лег, неужели этого мало, на мой взгляд не мало. На видео отчетливо видно как гражданин (который ударил меня) нанес мне сильный удар, тем самым нарушив статью 115 УК РП, а вы это проигнорировали. Повторюсь, с дубинкой в руках в полной экипировке омоновца с дубинкой в руках одной рукой связывать человека за две секунды, выдавать розыск за 2 секунды, вам не кажется это нарушением? Надеюсь на скорейший ответ следящих. Изменено 29 марта, 2021 пользователем Evgeniy Filatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2021 1. Согласен, смешно. 2. Будьте добры РП биографию где описана Ваша инвалидность. 3. Чтобы определить степень нанесееного ущерба Вашему здоровью необходимо обратиться в ЦГБ. А по результатам обследования уже можно решать, нарушение это УК или нет. Вы упускаете кучу необходимых отыгровок и РП ситуаций) 4. Игровая условность. Розыск системный, для использования наручников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2021 2. РП Биография не нужна чтобы быть притворщиком, лол. 3. Даже если так, почему вы его не задержали? Вы его должны были задержать, разве нет?) И да гляньте мою вторую жалобу, там как раз сотрудник выдал розыск за 115 ук, не отводя меня в цгб, странрые у вас правила, прогибаются под вас когда нужно. 4.Никто не отменяет флуда биндами, и всех моих вопросов в этом обзаце, вы лишь сказали, то что я сам давно знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Так получается я не повёлся на Ваши притворки и вы обиделись на это?( Нет, говорить, что гражданин нарушил УК рано. В связи с тем, что не установлена степень нанесённого ущерба. У каждого свои методики работы. Флуд биндами? Ещё глупее ничего не придумали? Лишь отыгровка наручников и розыска. В ДИСП не указано, что я обязан делать паузу при применении именно этих биндов. Изменено 29 марта, 2021 пользователем Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #14 Опубликовано 29 марта, 2021 Обязаны, потому-что это нарушает логику, интервал 5 секунд должен быть, чтобы хватило времени на выполнение действий. (в irl невозможно за секунду) То что у вас ко мне была личная неприязнь мне все равно, а вот то что вы не оказали помощь гражданину при нападении не все равно, так-как опять же прямая ваша обязанность!! Не рано, т.к в другой жалобе сотрудник выдавал, я знаю что нужно узнать степень, но вы отпустили просто так преступника разве не так? Опять нарушение вашей прямой обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #15 Опубликовано 29 марта, 2021 Какая личная неприязнь? Я Вас не знаю от слова совсем. Не стоит брать на себя слишком много. Обязанности мои расписаны в уставных документах от лица других лиц, среди которых Вас нет. Отпустил преступника? Нет. Я задержал его и передал конвоиру. Ну где же там СЗФ? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #16 Опубликовано 29 марта, 2021 Если бы я знал что это ты Nikita_Beasts, то я бы не подавал жб (мы с тобой патрулировали), но это не суть. Личная неприязнь заключается в том, что я как знакомый James_Fernandez решил прикольнутся, а вы влезли куда не надо, наверно вы не знали что я знакомый Джеймса. Там так-же был второй нарушитель УК, Leo_White, мы могли решить мирно, я вас просил отпустить, так-как я свой, но увы, вы не хотели идти на контакт (я совсем не понял почему). Меня интересует почему вы флудили биндами, и почему вы не предприняли меры против Leo_White, а если это ваш сотрудник, то вы бы могли мне это сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #17 Опубликовано 30 марта, 2021 Я просто не знал кто Вы есть. Да и прикалываться стоит в меру. Повторяю, никакой личной неприязни не было. Влезли куда не надо? Вы не правы. Опять же, нарушителем УК он не является пока не установлена степень нанесееного вреда Вашему здоровью, вот и меры не принял. Флуда биндами не было. Я, как оперативник СОБР, обязан работать быстро и без промедлений. Соответственно рука уже наточена на быстрое задержание. При использовании именно тех биндов паузу я делать не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #18 Опубликовано 30 марта, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь Командиром СОБР, и непосредственным Командиром сотрудника, на которого вы подали жалобу. Разберем несколько моментов: 1. Вы утверждаете, что вы инвалид, собственно для отыгрывания роли инвалида, следует иметь одобренную биографию или квенту, т.к. инвалидность составляет 8.1% населения, взял в частности с РФ, т.к. проект русскоязычный. Так же для отыгрывания инвалидности вам следует доступными отыгровками передать данную информацию в IC пространстве, ведь инвалидность бывает разная, это может быть травма, а может инвалидность с рождения. 2. Если же вы утверждаете, что это была шутка и тому подобное, то следует понимать, что в IC пространстве, сотрудник визуально не может увидеть вашу инвалидность или какое-либо отклонение, аргумент в виде " то мне нн надо отыгрывать мелкие шаги, так-как я и так шагал, значит если подумать, то можно додуматься, что человек либо инвалид, либо притворяется, а ходил я реалистично.", не будет принят во внимание, так как ходьба на atl - не показатель отклонений, а всего лишь спокойная ходьба, присущая и здоровым людям. 3. Сравнивать время по которым сотрудник задерживает вас в игре с временем по МСК - не совсем корректно. Ведь время в игре идет гораздо быстрее в игре, нежели по МСК, следовательно логика игры тут не нарушена. 4. Вам предоставить ролик, где сотрудники СОБР задерживают за считанные секунды нарушителя? Для сотрудника спецподразделения это основная обязанность, с которой они сталкиваются ежедневно и по несколько раз на день. 5. Для того, чтоб предъявить человеку по нарушению законодательства, должны возникнуть претензии, в данном случае от вас, т.к. были задеты ваши права, собственно то, чтоб вы говорили сотруднику, что вы желаете подать заявление я не увидел, ведь нанесение увечий рассматриваются по статьям УК: Ст. 111. Причинение тяжкого вреда здоровью. Ст. 115. Причинение легкого вреда здоровью. Для того, чтоб установить степень нарушения, следует снять побои, что собственно не было сделано, по причине отсутствия заявления. Ведь у нас МВД не ходят и не спрашивают подобную информацию. 6. Собственно флуда биндами нет, ведь интервал прописан, только для установления личности по КПК, такового я не увидел. 7. Про выдачу розыска. Собственно сами звезды - это ООС информация, уведомляющая вас, что у вас имеются проблемы с законом, но стоит понимать, что выдавать их можно и для того случая, если вам необходимо надеть на руки наручники. Ведь технически в провинции надеть их можно только на человека, имеющего звезды. Действия сотрудника я вам объяснил, ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #19 Опубликовано 30 марта, 2021 1. Мне необязательно нужна РП Биография чтобы хорошо притворяться. Я передал в IC пространство то что я инвалид голосовым чатом, симулировав в голосовой чат, неужели этого мало? На мой взгляд нет. 2. Опять же в голосовой чат говорил дрожащим голосом и с отыгровкой роли в ГОЛОСОВОЙ чат. 3. Тогда получается в игре он меня за полсекунды объявил в розыск?:D Если это ваш аргумент. 4. Предоставьте РП биографию:DDD, ладно я не тупой. Да предоставьте видео где они за 3 секунды объявляют в розыск и скручивают человека, предоставьте, хочу полюбоваться. 5. Посмотрите эту жалобу, тут видно что сотрудник ОМОН выдал мне розыск за 115 УК без заявления от граждаина, как же так?? Неужели перевод ситуации которая вас не устраивает в свою сторону? Нет уж, не прокатит. Для начала его должны задержать, так-как он это сделал прямо перед глазами сотрудника, и он это видел. А заявления нужны чтобы найти данного человека, а тут не нужно его находить, вы как минимум должны были его посадить в КПЗ до выяснения обстоятельств, разве нет? 6. Он за 2 секунды никак не мог выдать мне розыск, думаю это можно посчитать за нарушение. 7. Да ну? А почему вы не выдали этот же розыск для гражданина который меня ударил? Из-за чего и возможно "нарушил" закон, хотя и не собирался этого денлать. Мне давали 5 секунд, я шагом шел к выходу, собирался выходить, и мне в спину прилетает удар от гражданина неизвестной личности, и я падаю с ног? Неужели это повод выдавать розыск, неужели? Это и есть личная неприязнь. Он не потребовал у меня документы, и автоматом сфоткал через КПК, попыток сбежать у меня не было. Вырезки из ДИ: Цитата Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. Не стоило сразу заковывать меня в наручники, т.к я тоже не являлся преступником, ведь я попросту не успел нарушить закон. Он выдал мне наказание по полной. 3 звезды дал, когда я ничего не успел нарушить, я хотел уйти. Личная неприязнь опять наблюдается. Цитата Статья 215.4. Незаконное проникновение на охраняемый объект. Незаконное проникновение на наземный, подземный или подводный объект, охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинции, в том числе служебные помещения отделов полиции, специальная парковка отдела полиции, совершенное неоднократно, - наказывается лишением свободы на срок до трёх лет. Совершенное неоднократно, а зашел я только один раз, и он меня посадил на 3 года?? Незнание уд? Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #20 Опубликовано 30 марта, 2021 3 часа назад, Evgeniy Filatov сказал: 1. Мне необязательно нужна РП Биография чтобы хорошо притворяться. Я передал в IC пространство то что я инвалид голосовым чатом, симулировав в голосовой чат, неужели этого мало? На мой взгляд нет. Слова, в данном случае, не значат по ровному счету ничего. Здесь необходимо подтверждать документально или отыгровками визуальные отличия от здоровых людей. По сути вы даже не симулировали, а просто сказали, чего достаточно мало. К тому же не думаю, что инвалид полез бы на закрытую территорию МВД. 3 часа назад, Evgeniy Filatov сказал: 2. Опять же в голосовой чат говорил дрожащим голосом и с отыгровкой роли в ГОЛОСОВОЙ чат. И? У нас дрожащим голосом могут только инвалиды разговаривать? Неубедительно. 3 часа назад, Evgeniy Filatov сказал: 3. Тогда получается в игре он меня за полсекунды объявил в розыск?:D Если это ваш аргумент. Как вы в IC пространстве поняли, что вас объявили в розыск? Что вообще вы подразумеваете в IC пространстве "объявил в розыск"? Зачем вообще объявлять человека в розыск, если он прям перед этим сотрудником стоит? 3 часа назад, Evgeniy Filatov сказал: 4. Предоставьте РП биографию:DDD, ладно я не тупой. Да предоставьте видео где они за 3 секунды объявляют в розыск и скручивают человека, предоставьте, хочу полюбоваться. В должностной инструкции прописано, что сотрудники спецподразделений отличаются физической подготовкой и навыками, в отличии от других людей/сотрудников. 4 часа назад, Evgeniy Filatov сказал: 5. Посмотрите эту жалобу, тут видно что сотрудник ОМОН выдал мне розыск за 115 УК без заявления от граждаина, как же так?? Неужели перевод ситуации которая вас не устраивает в свою сторону? Нет уж, не прокатит. Для начала его должны задержать, так-как он это сделал прямо перед глазами сотрудника, и он это видел. А заявления нужны чтобы найти данного человека, а тут не нужно его находить, вы как минимум должны были его посадить в КПЗ до выяснения обстоятельств, разве нет? Почему я должен смотреть другую жалобу? Каждая жалоба индивидуальна, мы с вами обсуждаем конкретно сложившуюся ситуацию с вами на парковке ГУВД, а не все ситуации подряд перебираем. Сотрудники принимают меры, если произошло нарушение против государства или особо тяжкое преступление, увы, дать по лицу - через заявление. 4 часа назад, Evgeniy Filatov сказал: 6. Он за 2 секунды никак не мог выдать мне розыск, думаю это можно посчитать за нарушение. Выше задал вопрос, что вы подразумеваете под розыском? 4 часа назад, Evgeniy Filatov сказал: 7. Да ну? А почему вы не выдали этот же розыск для гражданина который меня ударил? Из-за чего и возможно "нарушил" закон, хотя и не собирался этого денлать. Мне давали 5 секунд, я шагом шел к выходу, собирался выходить, и мне в спину прилетает удар от гражданина неизвестной личности, и я падаю с ног? Неужели это повод выдавать розыск, неужели? Это и есть личная неприязнь. В чем личная неприязнь? Каких действий вы ожидали от сотрудников, намеренно проникая на закрытую территорию МВД? 4 часа назад, Evgeniy Filatov сказал: Не стоило сразу заковывать меня в наручники, т.к я тоже не являлся преступником, ведь я попросту не успел нарушить закон. Он выдал мне наказание по полной. 3 звезды дал, когда я ничего не успел нарушить, я хотел уйти. Личная неприязнь опять наблюдается. Собственно вас уведомили, что стоит покинуть, т.к. у вас нет подтверждения, что вы инвалид, а это выясняется уже в процессе ведения вашего уголовного дела, то следовательно нарушений нет, ибо вас уведомили, что следует покинуть парковку, вы же, заведомо будучи здоровым человеком, опираясь на вымышленный факт, провоцировали сотрудника на дальнейшую реакцию. Вывод делайте сами, выше вам предоставили все объяснения и всю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться