Aha 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Shapi_Abdulatipov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Rocket_Grozniy4. Суть жалобы: Данный сотрудник кинул розыск просто так. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 187 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2021 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, подполковник юстиции Rocket_Grozniy, на которого вы оставили жалобу. Вы были поданы в розыск по статье 1.4 Уголовного Кодекса Республики Провинция Спойлер Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Претензии ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2021 Добрый день. Вы отыграли */do Окна закрыты.*, до того момента, как сотрудник вышел из здания УВД, а также после того, как был получен розыск. Собственно, сотрудник не экстрасенс и он не мог знать, что вы отыграли до этого. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Сотрудник мог подойти и написать в чат /do Окна открыты?, но он не заинтересован в рп процессе т.к он отмажется (чат). Сотрудники которые сидели в ф90 не произвели никаких действий и так же написали, что окна закрыты. И после выдачи розыска они (сотрудники на ф90) ему сказали, что была отыгровка, на что и был ответ ( кинут жб-отмажусь ). К тому минут 10 назад мы так же подъезжали к сотруднику и сделали так же с отыгровкой - Просто на этот раз он дал на зло звезды без разбирательств) И оск от сотрудника в мою сторону в НРП чат я считаю не нормальным! Изменено 18 марта, 2021 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 187 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2021 Вы написали в чат оскорбительные слова с "закрытыми окнами" но, я не мог видеть отыгровок с вашей стороны, так как только вышел с интерьера. Значит, если я не видел, что окна закрыты и вы уже написали это в чат, значит препятствий услышать данные слова у меня не было. Не просто так ведь вы подъезжали к участку и начали так общаться. Я уже услышал данные слова и разбираться открыты были окна или нет - я не обязан. И никакой роли не играет ни в IC, ни в OOC ситуации то, что я вас видел ранее с подобным случаем, я вас забыл за это время, к тому же вы были на разных автомобилях. По поводу ситуации возле ЖБК, прошу прощения за написанные в вашу сторону оскорбления, если это вас так задело. Исходя из вашего поведения, на месте администрации я бы рассмотрел вариант, наказать вас по данному пункту Внутренних Правил Сервера: Спойлер 6.21 - Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов RolePlay (подставлять игроков), дабы впоследствии пожаловаться на игрока. Наказание: бан до 15 дней. У вас остались какие-то вопросы конкретно ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) По автомобилю видно, что машина с закрытыми дверьми и с закрытыми окнами стоит ( не бита дверь где нет стекла и тп ). Машина по РП все равно с закрытыми окнами. 28 минут назад, Rocket Grozniy сказал: 6.21 - Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов RolePlay (подставлять игроков), дабы впоследствии пожаловаться на игрока. Наказание: бан до 15 дней. Где-то говорится от моего лица - "давай кидай звезды и я пожалуюсь" и тп. Я просто по рп стоял с закрытыми окнами от меня не каких провокационных действий дабы после которых я могу написать жалобу не было. Я не лез в драку с лоу хп и тп, что говорится в этом пункте. Изменено 18 марта, 2021 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 187 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, Aha сказал: По автомобилю видно, что машина с закрытыми дверьми и с закрытыми окнами стоит ( не бита дверь где нет стекла и тп ). Машина по РП все равно с закрытыми окнами. Перечитайте мой ответ, пожалуйста. Препятствий услышать ваши оскорбления (в рамках канонов РП) - у меня не было. Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2021 Здравствуйте. Солидарна с аргументацией сотрудника, нарушений в выдаче розыска не вижу. За однократное оскорбление в ООС чате, будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2021 21 час назад, Rocket Grozniy сказал: Перечитайте мой ответ, пожалуйста. Препятствий услышать ваши оскорбления (в рамках канонов РП) - у меня не было. Хорошего дня. Вы же не отыгрываете, то что вы в полицейской форме это видно в игре. Так же и с авто, машина была закрыта стекла были закрыты окна были целый ( не битые после удара ) получается вы никак не могли услышать наш разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2021 Лобового стекла вполне достаточно для рассмотрения примет водителя. Отыгровка с закрытым окном последовала ранее выхода сотрудника из интерьера, а значит препятствий у него не было, оскорбления были услышаны — приняты соответствующие меры, нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #11 Опубликовано 20 марта, 2021 Как они могли быть услышаны если авто даже без отыгровки стоит с закрытыми окнами (стекла все на месте не битые/вибитые). Это можно и не отыгрывать т.к они итак закрыты и это видно глазами. Мы сидели в авто и разговаривали между собой в авто а сотрудник с тротуара все услышал четко и отчетливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 20 марта, 2021 Вы слишком громко разговаривали, раз уж сотрудник услышал. Остаюсь при своём мнении — нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #13 Опубликовано 20 марта, 2021 Машина люксового сегмента, люка даже на авто нет вы бы могли сказать мол люк был открыт и тп. Громко разговаривали, авто в хорошей шумке т.к люкс сегмент. Ладно бы если сотрудник был бы вплотную и вплотную к машине эконом сегмента по типу копейка шестерка и тп. А так же сотрудник через тонированное лобовое стекло выдал розыск человеку. Молчу еще то что персонаж в очках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 21 марта, 2021 Допустим, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #15 Опубликовано 21 марта, 2021 Передаю жалобу на рассмотрение ГС ГУ МВД для вынесения вердикта, поскольку ситуация спорная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #16 Опубликовано 21 марта, 2021 Доброго времени суток. Рассмотрев детально ситуацию, готова сделать таков вердикт. Сотрудник должен был уточнить командой do открыто ли окно, в случае отрицательного ответа проигнорировать данное нарушение, потому как из закрытого автомобиля подобное услышать не получится и это уже будет NonRP. Но так как сотрудник всё-таки совершил попытки ареста, выдав Вам розыск, тем самым нарушив пункт 6.11 ВПС, за что и будет наказан. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 187 · ID: #17 Опубликовано 22 марта, 2021 Не совсем согласен с данным вердиктом. Какие препятствия услышать оскорбления у меня были? Я услышал данные слова, раз они до меня дошли. Не считаю это за nonRP с моей стороны. В MTA Province нет понятий: "шумоизоляция, авто люксового/эконом сегмента", потому что это невозможно организовать на проекте. Машины, на MTA Province - это просто 3D модели, которые берут ради скорости, вида и управляемости, полный функционал отсутствует, но его можно отыграть отдельно. Даже если авто и было закрыто, я вполне мог услышать ваши оскорбления, ведь, сразу не была отыграна ни "шумоизоляция", ни "закрытые окна". Если судить по вышесказанным мной словам, без отыгровок я не могу знать конкретный функционал вашего авто, значит препятствий услышать ваши слова у меня до сих пор нет. Интересно знать, для чего вы, собственно, приехали к участку УВД и начали яко-бы через закрытое окно оскорблять полицейских? Какой смысл с этого? Вы хотели спровоцировать сотрудников на то, что-бы вам выдали розыск, в последствии чего, вы кинули жалобу? - Вы так и сделали. Всё также, прошу администрацию отреагировать на это и привлечь вас к пункту 6.21 Внутренних Правил Сервера. Спойлер 6.21 - Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов RolePlay (подставлять игроков), дабы впоследствии пожаловаться на игрока. Наказание: бан до 15 дней. Услышав оскорбления, я незамедлительно стал действовать и было бы не логично спрашивать в /do: открыто или закрыто ваше окно. Так как, вы бы переиграли ситуацию на вашу сторону, сказав, что окно закрыто. И конечно-же, вы бы остались безнаказанным, в данном случае. Я считаю, что наказывать меня в данной ситуации - не справедливо, рассмотрите ситуацию более объективнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #18 Опубликовано 22 марта, 2021 Вы не могли услышать на таком расстоянии то, что говорилось в автомобиле с закрытыми окнами. Ближе всего к автомобилю нарушителя находился патрульный автомобиль ГИБДД, в котором находилось 2 человека. Но и они не отреагировали, потому как отыгровка закрытых окон присутствовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 187 · ID: #19 Опубликовано 22 марта, 2021 Эти люди достаточно громко разговаривали, раз я смог услышать их слова на данном расстоянии. Ведь они общались не через /w, а через обычный чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #20 Опубликовано 22 марта, 2021 47 минут назад, Rocket Grozniy сказал: громко разговаривали Мы не кричали с помощью /s. 47 минут назад, Rocket Grozniy сказал: не через /w, а через обычный чат. Через /w общаются на улице. Отмазаться у вас видимо не получилось - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться