Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Reich 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Charon_White 4. Суть: Не считаю приемлемым общение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0RAFP9AK2Hw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon_White 0 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2021 Я был на гражданке , субординацию соблюдаю на работе, а тут я вольный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2021 То есть ты считаешь свои действия правильными и разрешенными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Vonsovich 0 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравствуйте, я лидер ГИБДД по г. Мирный! Вам в другой раздел сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2021 Он является сотрудником ГИБДД, а не гражданским лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Vonsovich 0 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2021 4 часа назад, Maksim_Sueta сказал: Он является сотрудником ГИБДД, а не гражданским лицом В данный момент сотрудник был не на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2021 И что? То есть будучи вне смены он не числится в рядах гос. служащих? Его из фракции никто не уволил, в тот момент он состоял во фракции ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Vonsovich 0 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2021 4 часа назад, Maksim_Sueta сказал: И что? То есть будучи вне смены он не числится в рядах гос. служащих? Его из фракции никто не уволил, в тот момент он состоял во фракции ГИБДД. Допустил ошибку, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon_White 0 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2021 и что я находился на гражданке разве вне смены я обязан следить за субординацией ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2021 "и что я находился на гражданке разве вне смены я обязан следить за субординацией ?" Своим поведением ты наносишь репутационный вред своей организации да и МВД в целом. Также в Уголовно-административном кодексе присутствует пункт по повод хамского общения и оскорбления по отношению к гражданскому лицу. (2.10. Оскорбление или хамство в отношении гражданина наказывается штрафом в размере 20 тысяч рублей.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon_White 0 · ID: #11 Опубликовано 14 марта, 2021 я был сам гражданским лицом , а так же на ваших доказательствах не вижу отыгровок видео съемки или фото фиксации так как идет рп процес а это нон рп съемка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Vonsovich 0 · ID: #12 Опубликовано 14 марта, 2021 Сотрудник находился не на смене. Передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #13 Опубликовано 14 марта, 2021 "я был сам гражданским лицом , а так же на ваших доказательствах не вижу отыгровок видео съемки или фото фиксации так как идет рп процес а это нон рп съемка" Да ты что, отыгровки видеокамеры необязательны. Ты ж не отыгрываешь, что у тебя на груди включена нагрудная камера или в машине включен видеорегистратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon_White 0 · ID: #14 Опубликовано 14 марта, 2021 а зачем мне отыгрывать фальшивые отыгровки если запись я не вел по причине слабого пк , я должен по вашему вводить в заблуждение вас этой отыгровкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #15 Опубликовано 14 марта, 2021 Как пример сказал, я уверен, что большая часть сотрудников не отыгрывает нагрудную видеокамеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon_White 0 · ID: #16 Опубликовано 14 марта, 2021 большенство ко мне это не относиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #17 Опубликовано 14 марта, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник на смене обязан вежливо относится к гражданам республики. А уже вне смены его нарушения имеют права пресекать сотрудники ГУВД. Остались какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #18 Опубликовано 14 марта, 2021 Наказание последует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #19 Опубликовано 14 марта, 2021 Никак нет, так как пункт 3.1 общего устава ГИБДД, гласит о запрете нарушений УД во вовремя смены. Вне смены этими нарушения занимаются сотрудники ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #20 Опубликовано 15 марта, 2021 В течении 24-х часов вопросов не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться