Roman_Obarmov 18 · ID: #21 Опубликовано 17 марта, 2021 up, жду ответа ГСзвФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 443 · ID: #22 Опубликовано 17 марта, 2021 Здравствуйте. В чем кроются ваши основные претензии? Выделите по пунктам каждую из них, желательно подкрепив правилами, которые были нарушены сотрудником. Без воды, умозаключений и т.п. *Для справки* Должность ГСзвФ упразднена, если не ошибаюсь, с начала марта. Моя должность называется "Куратор государственных организаций" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Obarmov 18 · ID: #23 Опубликовано 17 марта, 2021 1 час назад, Riccardo_Watson сказал: Здравствуйте. Добрый вечер. 1 час назад, Riccardo_Watson сказал: В чем кроются ваши основные претензии? Они не скрыты, они наяву. 1 час назад, Riccardo_Watson сказал: Выделите по пунктам каждую из них, желательно подкрепив правилами, которые были нарушены сотрудником. 1. Не надлежащая проверка 5ти рапортов (за время разбирательств в жалобе, уже 6ти). P.s. Рапорты одобрены с ошибками. 2. Хоть у нас и убрали пункт о 36-ти часовой проверке рапорта, я считаю что человек не должен ждать больше этого времени. Поэтому отношу это к ненадлежащей проверке рапортов. Цитата Во всей жалобе ссылаюсь на пункт ОспврГИБДД: Цитата За ненадлежащую проверку рапорта, проверяющий может быть привлечён к дисциплинарной ответственности. Так же, тыканье в жалобе и хамское поведение: Цитата 2. Про словарь, было обидно, то что я в торопя составлял жалобу это ещё ничего не значит, так же не "Рассмотри", а "рассмотрите". Будьте чуточку уважительнее, нарушение: Цитата В 14.03.2021 в 02:08, Aleksey_Romadin сказал: Прости конечно, тоже схожу в словарь, забыл дописать окончание, ожидайте ответа СЗФ. Что вы себе позволяете? Это абсурд! Надеюсь будете наказаны. Япикс (yapx.ru) Цитата В 14.03.2021 в 20:32, Franklin_White сказал: По поводу последнего сообщения, сотрудник получит предупреждение. Предупреждение? Давайте я приведу несколько факторов которые должны поменять ваше мнение: 1. Это Полковник, довольно крупное лицо фракции между своих коллег, он должен подавать пример, особенно отделу УК как начальник, так как жалобы скорее всего на них не поступали и отвечать в них они не умеют (будут опираться на ответы в жалобах на своё непосредственное начальство). 2. Так же если бы это было не намерено первый раз ( Япикс (yapx.ru) ), можно было бы понять и выдать предупреждение, но второй раз это уже было намерено: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 443 · ID: #24 Опубликовано 18 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 443 · ID: #25 Опубликовано 19 марта, 2021 В 13.03.2021 в 23:31, Kotleta_Pokievski сказал: Пост КПП на рядовом (я думаю что не стоило выполнять все нормативы до нового звания, так как заслуги на одном звании на повышении через звание уже не действительны) Патруль без докладов Странности в РП отыгровках Конкретизируйте, пожалуйста, что именно вы подразумеваете под данной претензией. Доклады в чате есть, в остальном что именно вы считаете неправильным? В 13.03.2021 в 23:31, Kotleta_Pokievski сказал: Вступительная лекция без начала. Смутное РП задание. Отвратительный пост. Лекция вполне допустима такая, даже если отсутствует начало. В дальнейшем такие "нарушения", как посты, RP задания и т.п., которые вам не нравятся, не означает, что это нарушение. Сотрудники СС в силах сами оценить всю ситуацию, что принимать, а что нет. В целом, смысла от всей жалобы как такового не вижу, ибо попросту направлена на слив сотрудника из фракции. Дальнейшее рассмотрение вновь будет на СЗФ ГИБДД и лидере, в том числе и окончательный вердикт. Всё, что нужно передать, передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Obarmov 18 · ID: #26 Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, Riccardo_Watson сказал: Конкретизируйте, пожалуйста, что именно вы подразумеваете под данной претензией. Доклады в чате есть, в остальном что именно вы считаете неправильным? Цитата Вот на этом скриншоте вы видите доклад? Я нет, а он должен быть. Цитата Крайняя отыгровка в чате, вас не смущает от слова вообще? 1 час назад, Riccardo_Watson сказал: Лекция вполне допустима такая, даже если отсутствует начало. То есть вы попунктно выдираете слова из контекста или что? Вас не смущает два поста КПП-1 без вообще каких либо отыгровок рации?Imgur: The magic of the Internet https://imgur.com/a/mdbqiwF 1 час назад, Riccardo_Watson сказал: В дальнейшем такие "нарушения", как посты, RP задания и т.п., которые вам не нравятся, не означает, что это нарушение. Что значит "не нравятся", вы не видите нарушения? То есть, наказание бывшего сотрудника ГИБДД-П, выданное вашим бывшим коллегой по МВД, а также нынешним ГС ГУВД, которого назначили мне кажется вы, выдано неверно? Цитата Ответ мой не изменился, все если от сотрудника будут подобные нарушения он получит более серьезное наказание. Также слова следящего, который сказал что при подобных выявленных нарушениях сотрудник получит серьёзное наказание. После чего сотрудник СС Ромадин проверяет рапорт Елены Ботичелли, одобряет, хотя там грубейшие ошибки в канонах RP. Цитата В 16.03.2021 в 13:16, Franklin_White сказал: все если от сотрудника будут подобные нарушения он получит более серьезное наказание. Долго ждать не пришлось ( *клик* ), прошу лицезреть данное РП задание: Imgur: The magic of the Internet Как сотрудница, решила набрать воды из раковины (или откуда то), которая каким то чудом объявилась в коридоре: Цитата Цитата 1 час назад, Riccardo_Watson сказал: В целом, смысла от всей жалобы как такового не вижу, ибо попросту направлена на слив сотрудника из фракции. В целом сотрудник в жалобе 2 раза показал своё неадекватное поведение: Цитата В 14.03.2021 в 02:08, Aleksey_Romadin сказал: Прости конечно, тоже схожу в словарь, забыл дописать окончание, ожидайте ответа СЗФ. Что вы себе позволяете? Это абсурд! Надеюсь будете наказаны. Япикс (yapx.ru) Так же клевета на вашего подопечного: Цитата В 15.03.2021 в 01:20, Aleksey_Romadin сказал: Я данный пункт не нарушал, а увидел это тут Не хорошо, менять всё под себя уважаемый, не хорошо https://yapx.ru/v/LZRdy В 15.03.2021 в 01:20, Aleksey_Romadin сказал: Ну, я сам не могу знать как, но данная тема существенна, ибо наказание ему выдали по той жалобе. Лично вы этого знать и утверждать я думаю не можете. Так что хватит оправдываться, давайте подождём ответа одного из следящих. 1 час назад, Riccardo_Watson сказал: Дальнейшее рассмотрение вновь будет на СЗФ ГИБДД и лидере, в том числе и окончательный вердикт. Всё, что нужно передать, передам. Дальнейшее рассмотрение я думаю, стоит продолжить вам, а также вдоль и поперёк изучить каждое сообщение в данном топике. Если и вы не видите "ненадлежащей" проверке рапортов и очевидный блат сотрудников дабы их просто пропихнуть дальше в ОБ, и забыть. Я хочу послушать мнение ГА на данный счёт. 1 час назад, Riccardo_Watson сказал: ибо попросту направлена на слив сотрудника из фракции. Я его заставлял рапорты так отвратительно проверять? Сотрудники дальше после отдела УК идут и совершают нарушения, а потом вашим же подопечным это все разгребать в разделе форума: https://forum.gtaprovince.ru/forum/840-zhaloby-na-igrokov-v-gosorganizaciyah-gibdd/ 1 час назад, Riccardo_Watson сказал: Всё, что нужно передать, передам. Хорошо, вам будет передана одна переписка, о "сливе сотрудников", моим хорошим товарищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 37 · ID: #27 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте. 1 час назад, Kotleta_Pokievski сказал: То есть, наказание бывшего сотрудника ГИБДД-П, выданное вашим бывшим коллегой по МВД, а также нынешним ГС ГУВД, которого назначили мне кажется вы, выдано неверно? Хочу вам напомнить, что администратора Jack_Brown'a сняли с данного поста, Jonas_Neyman был администрирован с ОЧС, по факту ошибочно вердикта Jack_Brown'a, если хотите, можете посмотреть это на сайте, где это прописано. 1 час назад, Kotleta_Pokievski сказал: Также слова следящего, который сказал что при подобных выявленных нарушениях сотрудник получит серьёзное наказание. После чего сотрудник СС Ромадин проверяет рапорт Елены Ботичелли, одобряет, хотя там грубейшие ошибки в канонах RP. Продублирую слова ГСзаФ: 2 часа назад, Riccardo_Watson сказал: В дальнейшем такие "нарушения", как посты, RP задания и т.п., которые вам не нравятся, не означает, что это нарушение. Сотрудники СС в силах сами оценить всю ситуацию, что принимать, а что нет. Чем вам не ответ?) 1 час назад, Kotleta_Pokievski сказал: Я его заставлял рапорты так отвратительно проверять? Сотрудники дальше после отдела УК идут и совершают нарушения, а потом вашим же подопечным это все разгребать в разделе форума На каждого сотрудника имеются жалобы, люди не согласны со штрафом/лишением, они в праве написать на форум, да бы увидеть док-ва своего нарушения. 1 час назад, Kotleta_Pokievski сказал: Хорошо, вам будет передана одна переписка, о "сливе сотрудников", моим хорошим товарищем. Хорошо. Ожидайте окончательно вердикта от ГС ГИБДД. Изменено 19 марта, 2021 пользователем Aleksey_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #28 Опубликовано 20 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #29 Опубликовано 21 марта, 2021 Прошу прощения за задержку, завтра к вечеру дам окончательный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #30 Опубликовано 22 марта, 2021 Пересмотрел ещё раз Ваши доказательства, за все нарушения сотрудник получил выговор. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Obarmov 18 · ID: #31 Опубликовано 22 марта, 2021 14 минут назад, Franklin_White сказал: Пересмотрел ещё раз Ваши доказательства, за все нарушения сотрудник получил выговор. По вашему 6 (7) не правильно проверенных рапортов это выговор? Повторюсь, это не заместитель начальника отдела, а начальник. Уместным будет выдача дисциплинарного взыскания в виде: Цитата Статья 2. Дисциплинарные взыскания 1. Несоблюдение пунктов данного и других уставных документов карается дисциплинарным взысканием. 2. На сотрудника органов внутренних дел могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания: 1) устное замечание; 2) выговор; 3) строгий выговор; 4) перевод из отдела и (или) перевод на нижестоящую должность; 5) понижение в звании; 6) увольнение со службы. Так же ваши слова, вы обещали мне, что если что то подобное повторится, будет применены "серьёзные" санкции: Цитата Ответ мой не изменился, все если от сотрудника будут подобные нарушения он получит более серьезное наказание. Про хамское отношение к подающему мы забыли?: В 19.03.2021 в 23:39, Kotleta_Pokievski сказал: Цитата В 14.03.2021 в 02:08, Aleksey_Romadin сказал: В 14.03.2021 в 02:08, Aleksey_Romadin сказал: Прости конечно, тоже схожу в словарь, забыл дописать окончание, ожидайте ответа СЗФ. Что вы себе позволяете? Это абсурд! Надеюсь будете наказаны. Япикс (yapx.ru) Тут такая же ситуация, это не обычный Старшина или сотрудник младшего состава, а целый Полковник, который находится почти на уровне Зам.Нач.ГИБДД! И вы за 2ве намерено созданных "хамских" ситуации хотите выдать ему предупреждение. Тут я думаю будет уместен выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #32 Опубликовано 22 марта, 2021 4 минуты назад, Kotleta_Pokievski сказал: Так же ваши слова, вы обещали мне, что если что то подобное повторится, будет применены "серьёзные" санкции: Из начально сотруднику было сделано устное замечание, после него ошибка повторилась, за это будет выдано предупреждение. 5 минут назад, Kotleta_Pokievski сказал: Про хамское отношение к подающему мы забыли?: По этому поводу ответ был дан выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Obarmov 18 · ID: #33 Опубликовано 22 марта, 2021 4 минуты назад, Franklin_White сказал: Из начально сотруднику было сделано устное замечание, после него ошибка повторилась, за это будет выдано предупреждение. 1. Это по вашему более серьёзная санкция? 2. Вы давно в дисциплинарных взысканиях видели "предупреждение"? Цитата Статья 2. Дисциплинарные взыскания 1. Несоблюдение пунктов данного и других уставных документов карается дисциплинарным взысканием. 2. На сотрудника органов внутренних дел могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания: 1) устное замечание; 2) выговор; 3) строгий выговор; 4) перевод из отдела и (или) перевод на нижестоящую должность; 5) понижение в звании; 6) увольнение со службы. 6 минут назад, Franklin_White сказал: По этому поводу ответ был дан выше. Укажите ещё раз на этот ответ, после моего сообщения о двойном нарушении Алексея (хамства), в адрес Куратора за всеми фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #34 Опубликовано 23 марта, 2021 Соглашусь с Вами, сотрудник старшего состава должен быть более внимателен. По итогу сотрудник получит: 1 - 1 выговор за ошибочную проверку форума 2 - Предупреждения за "тыканье" Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться