Marina Maxwell 18 · ID: #21 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравствуйте. Ваши претензии в жалобе являются от третьего лица, что к рассмотрению не подлежит. По объявлению Вас в федеральный розыск было сообщено выше лидером фракции, с чем соглашусь. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy Fox 2 · ID: #22 Опубликовано 14 марта, 2021 Да, вопросы остались. Начиная с таймкода 4:13 произошло дорожно-транспортное происшествие. Сотрудники нарушили 12.14.3 КоАП, создали аварийную ситуацию. Оказалось что при столкновении появился пострадавший. Так вот, у меня два вопроса: Почему сотрудники перестреливались из ряда в ряд, на большой скорости, а так же не включив поворотники. Почему нарушили ФзОП Главу IV, статью 9, пункт 3, а именно не вызвали скорую пострадавшему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #23 Опубликовано 14 марта, 2021 1. Не вижу чёткого перестроения, небольшой выезд из своей полосы, ссылаюсь на особенности игры, а также подвисания сервера. 2. Это к вам не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy Fox 2 · ID: #24 Опубликовано 14 марта, 2021 Пинга в данном случае нету, на моей видеозаписи и на видеозаписи вашего сотрудника это прекрасно видно. Сотрудники перестреливались из ряда в ряд, нарушая пункты 8.1 и 8.2 ПДД. Хочу услышать мнение администратора в данной ситуации. Цитата 8. Начало движения, маневрирование.8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.8.2. Подача сигнала указателями поворота должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения. При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников дорожного движения. Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности. Почему то ко мне не относится? Раз сотрудникам лень оказать первую помощь и вызвать, то я мог оказать! У них там ёклмн человек умирает, а им пофиг. Товарищ генерал-майор почитайте федеральный закон о полиции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #25 Опубликовано 14 марта, 2021 Это лично к вам не относится. На этот вопрос я отвечу самому пострадавшему, а не вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy Fox 2 · ID: #26 Опубликовано 14 марта, 2021 Ну а что по поводу 8.1 и 8.2 ПДД? Даже когда ваши сотрудники выезжали из деревни Азино, они нарушили эти пункты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #27 Опубликовано 14 марта, 2021 1. Нарушений по статье 12.14.3 Кодекса Республики Провинция об административных правонарушениях не наблюдаю. В силу управления транспортным средством при помощи клавиатуры достичь идеализации в движении невозможно без использования дополнительных игровых манипуляторов, к тому же при несвоевременной загрузке текстур дорожной разметки. Поскольку незначительные наезды на соседнюю полосу являлись ненамеренными, в использовании поворотников не было необходимости ввиду отсутствия полного перестроения на соседнюю полосу и оперативного возращения в исходное состояние. Замечу, что за Вами присутствует нарушение по указанной же статье, поскольку Вы не соблюдали необходимой дистанции для остановочного пути. На видеозаписи предоставленной сотрудником (ведь на Вашем видеоматериале присутствует низкий FPS, в силу которого полное рассмотрение ситуации невозможно из-за рассинхронизации) не наблюдаю резкого торможения за патрульным автомобилем — дорожно-транспортное происшествие произошло в силу несоблюдения Вами безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства. 2. О нарушение пункта 3 статьи 9 главы IV Федерального закона «О полиции» обсуждения невозможны по причине изъявляемых претензий со стороны третьего лица, которым Вы являетесь. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy Fox 2 · ID: #28 Опубликовано 14 марта, 2021 Остался один вопрос. Таймкод 4:10, 3-й части видео. Я говорю сотруднику что я врач, сотрудник в ответ мне хамит «Здорово, я зам.глав врача». Хотелось бы услышишь, почему в СОБРе работают такие хамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #29 Опубликовано 14 марта, 2021 Некачественная медицинская помощь способна только навредить и ухудшить общее состояние пострадавшего, особенно при отсутствии уверенности в необходимой квалификационной подготовке, на что Вам верно последовал отказ. Не вижу значительного нарушения за данной фразой, максимум могу Вам гарантировать дисциплинарную беседу во избежание подобного стиля общения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy Fox 2 · ID: #30 Опубликовано 14 марта, 2021 Вопросов более не имею. Жалобу можете закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #31 Опубликовано 14 марта, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...