Vadim_Blatov 4 · ID: #21 Опубликовано 10 марта, 2021 Ответ лидера я увидел. Буду ждать ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #22 Опубликовано 10 марта, 2021 6 минут назад, Vadim_Onishchenko сказал: Ответ лидера я увидел. Буду ждать ответ СЗФ. Ожидайте всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #23 Опубликовано 11 марта, 2021 /wanted - является источником IC информации, следовательно ВСЯ информация а вас у нас есть. Место жительство, номер, имущество, друзья и т.д. Пользуясь данной командой в IC пространстве появляется такая вещь как ориентировка. Данная вещь делает все ваши претензии ничтожными. Ждём СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #24 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Leo_White сказал: Место жительство, номер, имущество, друзья и т.д. Пользуясь данной командой в IC пространстве появляется такая вещь как ориентировка Не спорю, всё это у вас было. Кроме моего местоположения. С ориентировкой вы бы лучше подошли к сотрудникам, которые там стояли и узнали про меня, быть может, вам бы и ответили, что видели как я сел в это авто, тогда конечно вопросов не было бы. Изменено 11 марта, 2021 пользователем Vadim_Onishchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #25 Опубликовано 11 марта, 2021 в ориентировке пишется предположительное местоположение подозреваемого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #26 Опубликовано 11 марта, 2021 39 минут назад, Leo_White сказал: в ориентировке пишется предположительное местоположение подозреваемого. В ориентировке присутствуют: -Мой фоторобот -Какая одежда -Особые приметы -Адреса где могу быть Вы верно подметили предположительное местоположение. Так что вам всё-таки надо было меня чуть - чуть поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #27 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Верно, вышка укажет ваше предположительное место, экипажи приступят к поиску, предварительно изучив информацию о вас. Вы покупали авто в автосалоне, верно? Ну а где же еще? Вас там могли смело опознать и сообщить, какое авто вы купили, ведь поиск не ограничивается только слежкой по камерам. Изменено 11 марта, 2021 пользователем Lana_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #28 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Lana_White сказал: Вы покупали авто в автосалоне, верно? Ну а где же еще?) 1. Какая разница, что я купил авто? В данный момент, я мог в нём не находится, а ваши сотрудники прямо вышли к авто стали с кем-то говорить. 2. Как вы докажете, что данное авто принадлежит мне? Изменено 11 марта, 2021 пользователем Vadim_Onishchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #29 Опубликовано 12 марта, 2021 13 часов назад, Vadim_Onishchenko сказал: 1. Какая разница, что я купил авто? В данный момент, я мог в нём не находится, а ваши сотрудники прямо вышли к авто стали с кем-то говорить. 2. Как вы докажете, что данное авто принадлежит мне? Камеры!!! Короче мозг никому не делайте ждите ответа сэф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #30 Опубликовано 12 марта, 2021 28 минут назад, Alexander_Grom сказал: Камеры!!! Что вы имели в виду под этим словом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #31 Опубликовано 12 марта, 2021 17 минут назад, Vadim_Onishchenko сказал: Что вы имели в виду под этим словом? По камерам наблюдали за вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #32 Опубликовано 12 марта, 2021 3 часа назад, Alexander_Grom сказал: По камерам наблюдали за вами! Я вам уже доказал, что по камерам вы не могли точно знать где я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #33 Опубликовано 12 марта, 2021 2 часа назад, Vadim_Onishchenko сказал: Я вам уже доказал, что по камерам вы не могли точно знать где я. А я вам говорю что по камерам все точно можно увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #34 Опубликовано 12 марта, 2021 32 минуты назад, Alexander_Grom сказал: А я вам говорю что по камерам все точно можно увидеть! Говорите что хотите. Одно дело говорить, а одно дело подтвердить свои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #35 Опубликовано 12 марта, 2021 57 минут назад, Vadim_Onishchenko сказал: Говорите что хотите. Одно дело говорить, а одно дело подтвердить свои слова. Слушай(те) в чем дело? Вам сказали ожидать ответа от сэф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #36 Опубликовано 12 марта, 2021 Доброго времени суток. Доказать, что авто принадлежит вам - очень просто, как минимум по документам о купле-продажи авто + при покупке авто оформляется страховка. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #37 Опубликовано 12 марта, 2021 57 минут назад, Lana_White сказал: Доказать, что авто принадлежит вам - очень просто, как минимум по документам о купле-продажи авто + при покупке авто оформляется страховка. Ну тогда у меня для вас плохие новости, в момент задержания авто Wolkswagen Gold мне не принадлежало. Хотите верьте, хотите нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #38 Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, Vadim_Onishchenko сказал: Ну тогда у меня для вас плохие новости, в момент задержания авто Wolkswagen Gold мне не принадлежало. Хотите верьте, хотите нет. А мы вас поздравляем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #39 Опубликовано 13 марта, 2021 СЗФ, последний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #40 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравствуйте. Предоставляю выписку из Должностной инструкции сотрудников полиции - Цитата Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен различными обстоятельствами. Например, таковыми являются отдаленные и малолюдные места карты (леса, деревни, поля, заброшки и т.д. и т.п.). Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. Сотрудники действовали согласно положения должностной инструкции. В целом у Вас был 6-ой розыск, следственно, о приоре о Вас могло быть больше информации в распоряжении сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться