artjom27479897 0 · ID: #21 Опубликовано 11 марта, 2021 День добрый, я тот самый сотрудник Артем Пупкин. По просьбе скидываю отыгровку пистолета Отыгровка https://imgur.com/gallery/9WwENu5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Reeves 0 · ID: #22 Опубликовано 11 марта, 2021 Я почему то не вижу обжалование вашего наказания, следовательно вы поступили по NonRP и учите нас RP. Раз вы прекрасно знаете уставные документы, то почему нарушаете ВПС, вы же сами знаете по уд что сотрудникам нарушать ВПС запрещается, да и в целом фракционникам (в моем понимании УД - это пдсф, и так далее..) Значит 1 пункт отпадает. Так-же у вас не осталось аргументированных вопросов, поэтому вы ждете ответа следящих по поводу стрельбы, так-как это единственное что мы можем заметить на видео (за это тяжелое наказание), и то на которое у вас нет особо доказательств. Вывод: вы облажались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #23 Опубликовано 12 марта, 2021 6 часов назад, Vladislav_Romadin сказал: Я почему то не вижу обжалование вашего наказания, следовательно вы поступили по NonRP и учите нас RP. Раз вы прекрасно знаете уставные документы, то почему нарушаете ВПС, вы же сами знаете по уд что сотрудникам нарушать ВПС запрещается, да и в целом фракционникам (в моем понимании УД - это пдсф, и так далее..) Значит 1 пункт отпадает. Так-же у вас не осталось аргументированных вопросов, поэтому вы ждете ответа следящих по поводу стрельбы, так-как это единственное что мы можем заметить на видео (за это тяжелое наказание), и то на которое у вас нет особо доказательств. Вывод: вы облажались. Не стоит засирать тему. Хотите - подавайте жалобу на меня. Ожидаю жалобу от следящих по поводу расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #24 Опубликовано 12 марта, 2021 Здравствуйте, у Вас остался вопрос лишь только по поводу пробития колеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #25 Опубликовано 12 марта, 2021 15 минут назад, Victor Petrov сказал: Здравствуйте, у Вас остался вопрос лишь только по поводу пробития колеса? Да, мою машину конкретно расстреляли, даже когда она была уже неподвижна. Считаю, что сотрудники спокойно могли использовать другие методы, нежели чем после 1-го предупреждения в 3 рыла расстреливать мою тачку. А также наказание за нонрп выдачу розыска и моментальное удостоверение личности уже выдано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Reeves 0 · ID: #26 Опубликовано 13 марта, 2021 Мы стрельнули по колесу дабы вы не уехали, так-как это могла бы быть просто уловка и вы могли спокойно поехать по полям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #27 Опубликовано 13 марта, 2021 Как я понял, сотрудник применил оружие для того, чтобы Вы остановились, ссылаясь на данный пункт ФЗоП. Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; У сотрудников были запрошены доказательства по поводу стрельбы, для более детального разбора ситуации. Ситуация на рассмотрении, ожидайте моего дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #28 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравствуйте, сотрудник мне предоставил доказательства того, что человек с которым Вы ехали передвигался на 34 Скайлане, после чего пересел к Вам, до этого ему были даны предупреждения, после чего Вас нашли на GTR 35 и открыли огонь, ввиду того что другим образом Вас остановить было нельзя. По другим моментам у Вас вопросов не возникло, в таком случае тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться