Alexandra_Sever 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2021 Краткая характеристика: Имя, Фамилия: Александра Грачёва Возраст и дата рождения: 25 лет, 25.06.1996 Национальность, расовая принадлежность: отец - бурят, мать - русская. Место рождения: Россия, г. Орёл Место жительства, наличие образования: Проживает на данный момент в Республике Провинции, в городе Приволжск. Образование высшее техническое, закончила 4 полных курса по специальности "Слесарь-Электрик" в г. Мирном. Семейное положение: не замужем, без активного поиска Внешность: В свои 25 лет она имеет довольно таки не плохую физическую подготовку - подкаченное тело, руки и ноги, вес около 65 кг, при том что рост у нее 1.73. Лицо округлое, с ямочками на щеках, губы пухлые, а разрез глаз невольно напоминает отцовский - чуть узковат по краям, но совсем немного. Волосы густые чуть ниже лопаток, шатенка. Любительница одеваться во все строгое, либо спортивное. На ней почти никогда не заметишь юбки, или вульгарного платья и макияжа. Волосы собирает в длинный хвостик. Коротко о персонаже: Александру можно описать темпераментом - интроверт, а ее мыслительную деятельность и шаги в жизни как у настоящего стратега. Старается всегда думать наперед, тщательно продумывая каждую деталь и исход событий. Нередко становится верной помощницей и тряпочкой для слез друзьям, раздает дельные советы, в то время как может ненарошно забыть про свою. Легка на подъем, безотказна по отношению к другим людям. Если речь зайдет о волонтерстве - она тут как тут, а если о гениальной бизнес идее - завтра же вы увидите ее глубокую доработку, которая приведет вас в восторг, потому что ей также свойственна черта "наблюдателя". Любит по крупицам собирать информацию, а потом ее применять, так что не надо удивляться, если год назад вы заикнулись о любимых духах, а сегодня в ваш день рождения она вам их преподнесет! При любой непонятной ситуации "улыбается и машет", или сведет разговор в шутку. Да, кстати, с чувством юмора вроде не плохо. По крайней мере, если ей и удается шутить в компании, то все резко принимают упор лежа. Показать Детство, 1996-2005г. Детство Александры проходило в 368 километрах от Юго-Запада Москвы, в городе Орле. Родилась она, как ни странно, дома, в кругу близких людей, а не в спец. отделении больницы. Кроме отца, все были в этот момент дома. Нет, не подумайте, что обстоятельства весьма странны - для этой семьи они были уже обыденностью. Дело в том, что годы брали свое, власть теряла контроль над людьми, а потому в больницах царила разруха, продажность, воровство и боль. Сам же отец Александры, Андрей Грачёв и пытался уберечь родную дочь от этаких негодяев, дал жене поручение во время родов быть дома, хотя сам в этот момент отбывал срок в колонии строгого режима, в Орловском Централе. Годы шли, Саша росла и видела вокруг себя лишь бабушку и мать, которые всегда окутывали заботой. Однако, без вопросов про отца не обходилось - мать закрывала глаза и отводила взгляд, а бабушка просто молчала, иногда позволяя себе сказать: "Вот вырастешь, сама поймешь". Жили они все вместе в коммуналке, где за дряблой стеной обитал шумный сосед. Хоть и условия жилья и труда были совсем плохие, мать все равно оставляла Сашу на свекровь и уходила на заработки, бывало даже на целые сутки. В то время ей очень помог один местный "авторитет" с работой, предоставил хорошую зарплату, премии. Она работала на мебельной фабрике, на месте ассистента. Сам "авторитет" был владельцем этой фирмы и представлялся как "хороший друг вашего мужа" - тогда еще никто не знал, какую страшную роль в будущем он займет в семье Грачевых. Андрею оставалось сидеть 5 лет, но когда Саша подросла, мать не стала больше таить от дочери правду. "Да, твой папа в тюрьме. За что? Да так, хорошим человеком был. Хотел, чтобы люди долги возвращали, а видишь, сам... В общем, дело это опасное. Сам угодил. Но знаешь, его вроде подставили, только кто.. Так, Саш, я тебе ничего не говорила, одевайся и пошли. Сегодня у нас день встречи, забыла?" - они ходили каждое второе воскресенье месяца на встречу с отцом. Саша видела его сквозь стекло, и только через маленькое отверстие держалась с ним за руки. Кстати, когда отец узнавал от жены про этого "авторитета", то сильно ругался. Мать строго настрого запретила говорить о нем при отце. Каждый раз встреча была как праздник для семьи, но одновременно и жуткая, грустная картина. Все ждали возвращения Андрея. Юность, 2010-2015г. Это было 25 июня, а как вы могли помнить, как раз день рождения Саши. Ей исполнялось тогда 14 лет. Сама она не большого росточка, худенькая с темными волосами и стрижкой под карэ, с характером сильной и спокойной девочки. Но, не было бы это знаменательным событием, если бы в этот день наконец не был отпущен из Орловского Централа отец семьи. Семья наконец зажила лучше. Саша училась в Орловской школе, закончила 8 класс, мать наконец была домохозяйкой, а отец работал, но толком не говорил где и на кого. Очень скоро они переехали в Провинцию, купив в ипотеку однушку. К этому времени успели похоронить свекровь отца и бабушку Саши, ей было 73 года. Смерть родного человека, который воспитал и был для Саши как вторая мама, оказалась жестоким испытанием для ее юной психики. Пришлось какое-то время взять отгул по учебе и принимать таблетки. Такое состояние у нее продолжалось месяца два, после чего она успешно перевелась в Приволжскую школу и уже скоро закончила там 11 классов, получив среднее образование. На этом мирная жизнь семьи поспешила закончиться. Отрывок из жизни: Однажды, возвращаясь домой со школы Сашу похитили. Привезли в темный сарай двое непонятных мужчины, стали пытать, расспрашивать, где отец и чем он занимается, как давно переехали в Провинцию. На все эти вопросы она сама не имела ответа, и толком ничего не сказала, кроме адреса. Благо, хватило ума наврать про номер дома, подъезд и квартиру, назвав другие цифры. Бандиты привязали ее к деревянному столбу в душном затхлом сарае и уехали. Долгое время есть было нечего. Силы иссякали, когда вдруг они приехали вместе с ее отцом и ввалились в сарай. У него были завязаны глаза и во рту торчал кусок рваной тряпки. Главарь усадил его напротив дочери и прямо при ней начал допрос. Когда Саша увидела лицо главаря банды, то не поверила своим глазам. Тот самый.. "авторитет", который помогал им с матерью? Он бил Андрея по животу, ребрам, лицу.. Надсмехался и говорил: "Помнишь, Сашенька, как я помог вам с мамой? А вот твой отец не хочет помнить. Да и платить за эту помощь не хочет! Каждый день твой папаша извиняется передо мной, что выбивал из меня и моих друзей деньги еще до централа, а потом молится и божится оплатить мой моральный ущерб. А что же в итоге?! Ишь, взял и усвистел в другой город, оставив меня в нищете. Да еще и в Провинцию! Надо же..." - Снова удары в поддых, кровь и боль. Слышно злое сквозь зубы: "Ссука.." - Истерика Саши все сильнее накрывала ее с головой. Что же происходит? Человек снова повторяет: "Либо ты платишь мне ту сумму, которую выбивал из меня тогда и я не трогаю тебя, или лишишься семьи. Твоя сука спалила адрес!" - Андрей громко зарычал, пытаясь что-то сказать. Из его рта вынули тряпку и он закричал: "Не трогай ее! Сука! Я выплачу тебе эти несчастные копейки, только оставь нас, кретин, в покое. Думаешь, я не знал, кто такой этот добрый "друг мужа" моей жены, а? Помощничек херов!" - Один из людей банды подошел к Андрею и с размаху ударил его по лицу. Саша закричала. Еще какое-то время велись разговоры, но благо, уже скоро их посадили в машину и выкинули на трассе. С горем пополам они дошли до дома, где их ждала обеспокоенная мать. Отец строго настрого запретил дочери говорить матери правду, придумав дурацкую историю, ну а для Саши это событие навсегда осталось в памяти и сильно повлияло на мировоззрение. После этого случая Саше было трудно восстановиться. Началась депрессия, а спокойно ходить по городу вовсе стало невозможным - казалось, что кто-то преследует. Она умела это скрывать, да так ловко, что за пол года ужасных страданий никто из семьи не заметил этого состояния. Лишь после отчаянных попыток принять это, когда в очередной раз этого сделать не удалось, она решила обратиться к психологу. Какое-то время она наблюдалась у него, пока он не начал просить все больше и больше за каждый сеанс. Надо сказать, тогда он все же помог ей справиться с собой и она перестала бояться. Хорошо, что не пришлось принимать таблетки. Разве что снотворное. Так и зародился ее стойкий и боевой характер, желание помогать и оставаться в роли наблюдателя. Мать настаивала, чтобы Саша пошла учиться на банковское дело, но ей самой это было не интересно. В ее планах были постоянные путаницы, она бралась за все и одновременно ни за что. Только когда пришло время выбирать универ, она все же пошла на специальность "Слесарь Электрик" по направлению техническому, что хоть как-то было интересно и не дорого. Семья переживала не лучшие годы - отец пахал на наемных работах, пытался развивать свой бизнес, но дело шло трудно и деньги постоянно куда-то девались. Саша подозревала, куда, но не заводила об этом разговор. Сама того не подозревая, как-то проходила практику в ОАО "РЖД" в соседнем городе Мирный и ей сильно приглянулась атмосфера железнодорожного дела. Долго не думая, закончив универ и наконец получив корочку, она пошла на собеседование. Там ее направили на изучение курсов по профильному делу. В ее мечтах было устроить себя и помочь отцу вылезти из долга. Мать хоть и не охотно, но поддержала дочь с выбранной работой. Взрослая жизнь - сегодняшняя жизнь. Первый успех. Проходя курсы от РЖД, Саша приобретает новые знакомства. Ей 25 лет. Среди всех, у нее появляется близкая подруга Гера, с которой они познакомились на курсах. Вместе им в голову приходит идея помимо работы открыть свое дело, причем, так спонтанно, что сами от этого не раз смеялись. Мать с отцом поддержали стремление дочери и даже помогли с начальной суммой вложения в бизнес. Гера с Сашей создали свое "Кофе на колесах", купили и переоборудовали Фольксваген Пассат сзади под уютный мини уголок с принадлежностями для варки кофе, и даже мини баром. В салоне же вместо сидений был портативный холодильник с десертами и мороженым. Закупив не большими партиями хорошего качественного кофе, они выбрали точки - вокзал Приволжска и стоянка у заправки б/у рынка. Продажи с первого дня пошли на "ура", и очень скоро они уже могли позволить себе новую одежду. Саша наконец стала копить на собственную квартиру и помогла отцу выплатить большой долг. Надо сказать, что не весь, ибо того самого авторитета уже не осталось в живых. На сегодняшний день, в 21 году "Кофе на колесах" это одна из самых быстро развивающихся компаний в Республике, в городе Приволжск. С каждым днем она все больше набирает обороты, ну а Александра старается держать все под контролем и заводит новые знакомства, а по совместительству проходит курсы от РЖД, нацеливаясь на работу и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2021 Добрый день! Не мешало бы описать психическое состояние девочки после её похищения. Это крайне сильно повлияло бы на неё, по-любому пришлось бы обратиться к психологу. А в целом биография классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_Sever 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2021 Краткая характеристика: Цитата Имя, Фамилия: Александра Грачёва Возраст и дата рождения: 25 лет, 25.06.1996 Национальность, расовая принадлежность: отец - бурят, мать - русская. Место рождения: Россия, г. Орёл Место жительства, наличие образования: Проживает на данный момент в Республике Провинции, в городе Приволжск. Образование высшее техническое, закончила 4 полных курса по специальности "Слесарь-Электрик" в г. Мирном. Семейное положение: не замужем, без активного поиска Внешность: В свои 25 лет она имеет довольно таки не плохую физическую подготовку - подкаченное тело, руки и ноги, вес около 65 кг, при том что рост у нее 1.73. Лицо округлое, с ямочками на щеках, губы пухлые, а разрез глаз невольно напоминает отцовский - чуть узковат по краям, но совсем немного. Волосы густые чуть ниже лопаток, шатенка. Любительница одеваться во все строгое, либо спортивное. На ней почти никогда не заметишь юбки, или вульгарного платья и макияжа. Волосы собирает в длинный хвостик. Коротко о персонаже: Александру можно описать темпераментом - интроверт, а ее мыслительную деятельность и шаги в жизни как у настоящего стратега. Старается всегда думать наперед, тщательно продумывая каждую деталь и исход событий. Нередко становится верной помощницей и тряпочкой для слез друзьям, раздает дельные советы, в то время как может ненарошно забыть про свою. Легка на подъем, безотказна по отношению к другим людям. Если речь зайдет о волонтерстве - она тут как тут, а если о гениальной бизнес идее - завтра же вы увидите ее глубокую доработку, которая приведет вас в восторг, потому что ей также свойственна черта "наблюдателя". Любит по крупицам собирать информацию, а потом ее применять, так что не надо удивляться, если год назад вы заикнулись о любимых духах, а сегодня в ваш день рождения она вам их преподнесет! При любой непонятной ситуации "улыбается и машет", или сведет разговор в шутку. Да, кстати, с чувством юмора вроде не плохо. По крайней мере, если ей и удается шутить в компании, то все резко принимают упор лежа. Показать Детство, 1996-2005г. Детство Александры проходило в 368 километрах от Юго-Запада Москвы, в городе Орле. Родилась она, как ни странно, дома, в кругу близких людей, а не в спец. отделении больницы. Кроме отца, все были в этот момент дома. Нет, не подумайте, что обстоятельства весьма странны - для этой семьи они были уже обыденностью. Дело в том, что годы брали свое, власть теряла контроль над людьми, а потому в больницах царила разруха, продажность, воровство и боль. Сам же отец Александры, Андрей Грачёв и пытался уберечь родную дочь от этаких негодяев, дал жене поручение во время родов быть дома, хотя сам в этот момент отбывал срок в колонии строгого режима, в Орловском Централе. Годы шли, Саша росла и видела вокруг себя лишь бабушку и мать, которые всегда окутывали заботой. Однако, без вопросов про отца не обходилось - мать закрывала глаза и отводила взгляд, а бабушка просто молчала, иногда позволяя себе сказать: "Вот вырастешь, сама поймешь". Жили они все вместе в коммуналке, где за дряблой стеной обитал шумный сосед. Хоть и условия жилья и труда были совсем плохие, мать все равно оставляла Сашу на свекровь и уходила на заработки, бывало даже на целые сутки. В то время ей очень помог один местный "авторитет" с работой, предоставил хорошую зарплату, премии. Она работала на мебельной фабрике, на месте ассистента. Сам "авторитет" был владельцем этой фирмы и представлялся как "хороший друг вашего мужа" - тогда еще никто не знал, какую страшную роль в будущем он займет в семье Грачевых. Андрею оставалось сидеть 5 лет, но когда Саша подросла, мать не стала больше таить от дочери правду. "Да, твой папа в тюрьме. За что? Да так, хорошим человеком был. Хотел, чтобы люди долги возвращали, а видишь, сам... В общем, дело это опасное. Сам угодил. Но знаешь, его вроде подставили, только кто.. Так, Саш, я тебе ничего не говорила, одевайся и пошли. Сегодня у нас день встречи, забыла?" - они ходили каждое второе воскресенье месяца на встречу с отцом. Саша видела его сквозь стекло, и только через маленькое отверстие держалась с ним за руки. Кстати, когда отец узнавал от жены про этого "авторитета", то сильно ругался. Мать строго настрого запретила говорить о нем при отце. Каждый раз встреча была как праздник для семьи, но одновременно и жуткая, грустная картина. Все ждали возвращения Андрея. Юность, 2010-2015г. Это было 25 июня, а как вы могли помнить, как раз день рождения Саши. Ей исполнялось тогда 14 лет. Сама она не большого росточка, худенькая с темными волосами и стрижкой под карэ, с характером сильной и спокойной девочки. Но, не было бы это знаменательным событием, если бы в этот день наконец не был отпущен из Орловского Централа отец семьи. Семья наконец зажила лучше. Саша училась в Орловской школе, закончила 8 класс, мать наконец была домохозяйкой, а отец работал, но толком не говорил где и на кого. Очень скоро они переехали в Провинцию, купив в ипотеку однушку. К этому времени успели похоронить свекровь отца и бабушку Саши, ей было 73 года. Смерть родного человека, который воспитал и был для Саши как вторая мама, оказалась жестоким испытанием для ее юной психики. Пришлось какое-то время взять отгул по учебе и принимать таблетки. Такое состояние у нее продолжалось месяца два, после чего она успешно перевелась в Приволжскую школу и уже скоро закончила там 11 классов, получив среднее образование. На этом мирная жизнь семьи поспешила закончиться. Отрывок из жизни: Однажды, возвращаясь домой со школы Сашу похитили. Привезли в темный сарай двое непонятных мужчины, стали пытать, расспрашивать, где отец и чем он занимается, как давно переехали в Провинцию. На все эти вопросы она сама не имела ответа, и толком ничего не сказала, кроме адреса. Благо, хватило ума наврать про номер дома, подъезд и квартиру, назвав другие цифры. Бандиты привязали ее к деревянному столбу в душном затхлом сарае и уехали. Долгое время есть было нечего. Силы иссякали, когда вдруг они приехали вместе с ее отцом и ввалились в сарай. У него были завязаны глаза и во рту торчал кусок рваной тряпки. Главарь усадил его напротив дочери и прямо при ней начал допрос. Когда Саша увидела лицо главаря банды, то не поверила своим глазам. Тот самый.. "авторитет", который помогал им с матерью? Он бил Андрея по животу, ребрам, лицу.. Надсмехался и говорил: "Помнишь, Сашенька, как я помог вам с мамой? А вот твой отец не хочет помнить. Да и платить за эту помощь не хочет! Каждый день твой папаша извиняется передо мной, что выбивал из меня и моих друзей деньги еще до централа, а потом молится и божится оплатить мой моральный ущерб. А что же в итоге?! Ишь, взял и усвистел в другой город, оставив меня в нищете. Да еще и в Провинцию! Надо же..." - Снова удары в поддых, кровь и боль. Слышно злое сквозь зубы: "Ссука.." - Истерика Саши все сильнее накрывала ее с головой. Что же происходит? Человек снова повторяет: "Либо ты платишь мне ту сумму, которую выбивал из меня тогда и я не трогаю тебя, или лишишься семьи. Твоя сука спалила адрес!" - Андрей громко зарычал, пытаясь что-то сказать. Из его рта вынули тряпку и он закричал: "Не трогай ее! Сука! Я выплачу тебе эти несчастные копейки, только оставь нас, кретин, в покое. Думаешь, я не знал, кто такой этот добрый "друг мужа" моей жены, а? Помощничек херов!" - Один из людей банды подошел к Андрею и с размаху ударил его по лицу. Саша закричала. Еще какое-то время велись разговоры, но благо, уже скоро их посадили в машину и выкинули на трассе. С горем пополам они дошли до дома, где их ждала обеспокоенная мать. Отец строго настрого запретил дочери говорить матери правду, придумав дурацкую историю, ну а для Саши это событие навсегда осталось в памяти и сильно повлияло на мировоззрение. После этого случая Саше было трудно восстановиться. Началась депрессия, а спокойно ходить по городу вовсе стало невозможным - казалось, что кто-то преследует. Она умела это скрывать, да так ловко, что за пол года ужасных страданий никто из семьи не заметил этого состояния. Лишь после отчаянных попыток принять это, когда в очередной раз этого сделать не удалось, она решила обратиться к психологу. Какое-то время она наблюдалась у него, пока он не начал просить все больше и больше за каждый сеанс. Надо сказать, тогда он все же помог ей справиться с собой и она перестала бояться. Хорошо, что не пришлось принимать таблетки. Разве что снотворное. Так и зародился ее стойкий и боевой характер, желание помогать и оставаться в роли наблюдателя. Мать настаивала, чтобы Саша пошла учиться на банковское дело, но ей самой это было не интересно. В ее планах были постоянные путаницы, она бралась за все и одновременно ни за что. Только когда пришло время выбирать универ, она все же пошла на специальность "Слесарь Электрик" по направлению техническому, что хоть как-то было интересно и не дорого. Семья переживала не лучшие годы - отец пахал на наемных работах, пытался развивать свой бизнес, но дело шло трудно и деньги постоянно куда-то девались. Саша подозревала, куда, но не заводила об этом разговор. Сама того не подозревая, как-то проходила практику в ОАО "РЖД" в соседнем городе Мирный и ей сильно приглянулась атмосфера железнодорожного дела. Долго не думая, закончив универ и наконец получив корочку, она пошла на собеседование. Там ее направили на изучение курсов по профильному делу. В ее мечтах было устроить себя и помочь отцу вылезти из долга. Мать хоть и не охотно, но поддержала дочь с выбранной работой. Взрослая жизнь - сегодняшняя жизнь. Первый успех. Проходя курсы от РЖД, Саша приобретает новые знакомства. Ей 25 лет. Среди всех, у нее появляется близкая подруга Гера, с которой они познакомились на курсах. Вместе им в голову приходит идея помимо работы открыть свое дело, причем, так спонтанно, что сами от этого не раз смеялись. Мать с отцом поддержали стремление дочери и даже помогли с начальной суммой вложения в бизнес. Гера с Сашей создали свое "Кофе на колесах", купили и переоборудовали Фольксваген Пассат сзади под уютный мини уголок с принадлежностями для варки кофе, и даже мини баром. В салоне же вместо сидений был портативный холодильник с десертами и мороженым. Закупив не большими партиями хорошего качественного кофе, они выбрали точки - вокзал Приволжска и стоянка у заправки б/у рынка. Продажи с первого дня пошли на "ура", и очень скоро они уже могли позволить себе новую одежду. Саша наконец стала копить на собственную квартиру и помогла отцу выплатить большой долг. Надо сказать, что не весь, ибо того самого авторитета уже не осталось в живых. На сегодняшний день, в 21 году "Кофе на колесах" это одна из самых быстро развивающихся компаний в Республике, в городе Приволжск. С каждым днем она все больше набирает обороты, ну а Александра старается держать все под контролем и заводит новые знакомства, а по совместительству проходит курсы от РЖД, нацеливаясь на работу и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2021 Отличная биография. Засчитано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться