Timofey_Barishnikov 1 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2021 Суд-фракция в которой будут решать как бытовые конфликты граждан , так и обжалование наказаний МВД, также суд будет играть роль как прокуратура , которая будет давать оценку действий других фракция / граждан.Если игрок подал в суд на игрока , то он должен предоставить все док-ва, как и сотрудник гос.организации , проходят слушанья , и потом судья/ присяжные выносят вердикт , если подсудимый не согласен с наказанием , то он пишет апелляцию на судью , эту апелляцию разбирает судья выше по рангу . Если снова не согласен , тут начинает играть роль Форум , и уже следящие за судом будут выносить вердикт , который может оспорить только ГА . Судьи должны знать все нормативные документы Сервера , И КоАП , УАК , УПК , все уставы , и т.д P.S Пишите снизу , ваши предложения , и свое мнение об такой фракции , если она будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.pieere 3 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2021 а админы на что? чем они будут заниматься? они и есть судьи, которые следят за порядком на серверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Barishnikov 1 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2021 Админы НонРП персонажи , они банять , кикают и т.д , а суд это РП персонаж , который будет выносить РП приговор. Это разнообразит РП процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Litvin 0 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2021 Было бы не плохо Как вариант еще мэрия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2021 Такового разнообразия во фракции не будет, да и не совсем понятна чем она будет конкретно заниматься. Я думаю, что Суд в Провинции не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Barishnikov 1 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2021 18 минут назад, Thomas_Wilson сказал: чем она будет конкретно заниматься Будет проводить РП заседания , результатом которым будет РП приговор , который в обязательном порядке будет выполнятся 2 часа назад, Matvey Morozov сказал: мэрия Солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.pieere 3 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2021 Пока во всем мире идет тенденция от сложного к простому, тут же находятся люди которые наоборот хотят все усложнить. Вы хотите забрать работу у админов и спихнуть ее на игроков? На проэкте уже есть эта "фракция Судьи" и она называется АДМИНИСТРАЦИЯ, Зачем все усложнять? Пусть вам админы скажут сколько на форум на каждом сервере приходит жалоб и кто эти жалобы будет рассматривать, Это не 10 и не 20, а может и полсотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_Haunted 1 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2021 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2021 Против, суд не будет популярной фракцией, поскольку на это уже есть наш любимый форум (можно сказать он и есть суд) и администраторы. Я считаю, что на данный момент и этого хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.pieere 3 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля, 2021 если для РП процесса то нужно кроме фракции суда добавлять: прокуратуру( для военных отдельно), следователей, адвокатов, сотрудников внутренней службы безопасности, мерию, депутатов, президента, правительства, министерства, А чем они будут заниматься, догадайтесь сами, тем чем и в жизни, только в рамках провинции. Можно поимку нарушителей скинуть на полицию: нарушитель объявляется в розыск, его ищет полиция, арестовывает и привозит в сизо, до суда он там сидит, следователи собирают доказательную базу, дальше суд и тюрьма вместо бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля, 2021 8 часов назад, mr.pieere сказал: если для РП процесса то нужно кроме фракции суда добавлять: прокуратуру( для военных отдельно), следователей, адвокатов, сотрудников внутренней службы безопасности, мерию, депутатов, президента, правительства, министерства, А чем они будут заниматься, догадайтесь сами, тем чем и в жизни, только в рамках провинции. Можно поимку нарушителей скинуть на полицию: нарушитель объявляется в розыск, его ищет полиция, арестовывает и привозит в сизо, до суда он там сидит, следователи собирают доказательную базу, дальше суд и тюрьма вместо бана Здравствуйте. Боюсь, что все эти государственные организации могут быть работоспособны только в начале, а далее они просто перестанут функционировать из-за количества сотрудников, ибо сейчас есть просто Полиция (МВД) и Администрация - этого, я считаю, пока что достаточно. Да и разработчики сейчас заняты совсем другими задачами, тоже самое МЧС, которое собираются делать. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калерия Цветкова 0 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля, 2021 Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.pieere 3 · ID: #13 Опубликовано 27 февраля, 2021 8 часов назад, Denis_Andreev сказал: Здравствуйте. Боюсь, что все эти государственные организации могут быть работоспособны только в начале, а далее они просто перестанут функционировать из-за количества сотрудников, ибо сейчас есть просто Полиция (МВД) и Администрация - этого, я считаю, пока что достаточно. Да и разработчики сейчас заняты совсем другими задачами, тоже самое МЧС, которое собираются делать. Всего хорошего. Согласен, я о том что, суд как отдельная структура существовать не сможет, только в связке с другими. И может если разрабам понравится, то в далеком будущем и появятся эти фракции уже на новой карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #14 Опубликовано 27 февраля, 2021 2 часа назад, mr.pieere сказал: Согласен, я о том что, суд как отдельная структура существовать не сможет, только в связке с другими. И может если разрабам понравится, то в далеком будущем и появятся эти фракции уже на новой карте Ну на данный момент всё это делают МВД и Администраторы, и главное, что при данной системе нет путаниц и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmadjawathan_Sueta 0 · ID: #15 Опубликовано 27 февраля, 2021 Топ идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Ksenofontov 29 · ID: #16 Опубликовано 5 марта, 2021 Для этого форум реализован(по рп гос.портал). Лично против этой фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #17 Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, Anatoly_Ksenofontov сказал: Для этого форум реализован(по рп гос.портал). Лично против этой фракции. Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #18 Опубликовано 8 марта, 2021 Идея не очень. Смысл от суда, если в конце концов человеку, которого осудили, не понравится вердикт, и он пойдёт на форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kraskov 4 · ID: #19 Опубликовано 16 марта, 2021 Допустим у нас на #2 уже имеется у ГУВД подразделение следственного комитета, думаю это и есть как суд над игроком! Но и отдельную фракцию естественно бы можно было, поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Allenov 0 · ID: #20 Опубликовано 17 марта, 2021 солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться