Перейти к содержанию
Timofey_Barishnikov

Фракция "Суд"

Рекомендуемые сообщения

Timofey_Barishnikov

Суд-фракция в которой будут решать как бытовые конфликты граждан , так и обжалование наказаний МВД, также суд будет играть роль как прокуратура , которая будет давать оценку действий других фракция / граждан.Если игрок подал в суд на игрока , то он должен предоставить все док-ва, как и сотрудник гос.организации , проходят слушанья , и потом судья/ присяжные выносят вердикт , если подсудимый не согласен с наказанием , то он пишет апелляцию на судью , эту апелляцию разбирает судья выше по рангу . Если снова не согласен , тут начинает играть роль Форум , и уже следящие за судом будут выносить вердикт , который может оспорить только ГА . Судьи должны знать все нормативные документы Сервера , И КоАП , УАК , УПК , все уставы , и т.д

P.S Пишите снизу , ваши предложения , и свое мнение об такой фракции , если она будет

Поделиться сообщением

mr.pieere

а админы на что? чем они будут заниматься? они и есть судьи, которые следят за порядком на серверах

Поделиться сообщением

Timofey_Barishnikov

Админы НонРП персонажи , они банять , кикают и т.д , а суд это РП персонаж , который будет выносить РП приговор. Это разнообразит РП процесс

Поделиться сообщением

Vladimir Litvin

Было бы не плохо

Как вариант еще мэрия

Поделиться сообщением

Aaron_Wilson

Такового разнообразия во фракции не будет, да и не совсем понятна чем она будет конкретно заниматься.
Я думаю, что Суд в Провинции не нужен.

Поделиться сообщением

Timofey_Barishnikov
18 минут назад, Thomas_Wilson сказал:

чем она будет конкретно заниматься

Будет проводить РП заседания , результатом которым будет РП приговор , который в обязательном порядке будет выполнятся 

2 часа назад, Matvey Morozov сказал:

мэрия

Солидарен

Поделиться сообщением

mr.pieere

Пока во всем мире идет тенденция от сложного к простому, тут же находятся люди которые наоборот хотят все усложнить. Вы хотите забрать работу у админов и спихнуть ее на игроков? На проэкте уже есть эта "фракция Судьи" и она называется АДМИНИСТРАЦИЯ, Зачем все усложнять? Пусть вам админы скажут сколько на форум на каждом сервере приходит жалоб и кто эти жалобы будет рассматривать, Это не 10 и не 20, а может и полсотни

Поделиться сообщением

Lucky_Haunted

Ок

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Противсуд не будет популярной фракциейпоскольку на это уже есть наш любимый форум (можно сказать он и есть суд) и администраторы. Я считаю, что на данный момент и этого хватает.

Поделиться сообщением

mr.pieere

если для РП процесса то нужно кроме фракции суда добавлять: прокуратуру( для военных отдельно), следователей, адвокатов, сотрудников внутренней службы безопасности, мерию, депутатов, президента, правительства, министерства, А чем они будут заниматься, догадайтесь сами, тем чем и в жизни, только в рамках провинции. Можно поимку нарушителей скинуть на полицию: нарушитель объявляется в розыск, его ищет полиция, арестовывает и привозит в сизо, до суда он там сидит, следователи собирают доказательную базу, дальше суд и тюрьма вместо бана

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
8 часов назад, mr.pieere сказал:

если для РП процесса то нужно кроме фракции суда добавлять: прокуратуру( для военных отдельно), следователей, адвокатов, сотрудников внутренней службы безопасности, мерию, депутатов, президента, правительства, министерства, А чем они будут заниматься, догадайтесь сами, тем чем и в жизни, только в рамках провинции. Можно поимку нарушителей скинуть на полицию: нарушитель объявляется в розыск, его ищет полиция, арестовывает и привозит в сизо, до суда он там сидит, следователи собирают доказательную базу, дальше суд и тюрьма вместо бана

Здравствуйте.

Боюсьчто все эти государственные организации могут быть работоспособны только в начале, а далее они просто перестанут функционировать из-за количества сотрудников, ибо сейчас есть просто Полиция (МВД) и Администрация - этого, я считаю, пока что достаточно. Да и разработчики сейчас заняты совсем другими задачами, тоже самое МЧС, которое собираются делать.

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Калерия Цветкова

Зачем?

Поделиться сообщением

mr.pieere
8 часов назад, Denis_Andreev сказал:

Здравствуйте.

Боюсьчто все эти государственные организации могут быть работоспособны только в начале, а далее они просто перестанут функционировать из-за количества сотрудников, ибо сейчас есть просто Полиция (МВД) и Администрация - этого, я считаю, пока что достаточно. Да и разработчики сейчас заняты совсем другими задачами, тоже самое МЧС, которое собираются делать.

Всего хорошего.

Согласен, я о том что, суд как отдельная структура существовать не сможет, только в связке с другими. И может если разрабам понравится, то в далеком будущем и появятся эти фракции уже на новой карте

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
2 часа назад, mr.pieere сказал:

Согласен, я о том что, суд как отдельная структура существовать не сможет, только в связке с другими. И может если разрабам понравится, то в далеком будущем и появятся эти фракции уже на новой карте

Ну на данный момент всё это делают МВД и Администраторы, и главное, что при данной системе нет путаниц и т.д.

Поделиться сообщением

Ahmadjawathan_Sueta

Топ идея

Поделиться сообщением

Anatoly_Ksenofontov

Для этого форум реализован(по рп гос.портал). Лично против этой фракции.

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
1 час назад, Anatoly_Ksenofontov сказал:

Для этого форум реализован(по рп гос.портал). Лично против этой фракции.

Поддерживаю.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Идея не очень. 

Смысл от суда, если в конце концов человеку, которого осудили, не понравится вердикт, и он пойдёт на форум? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Kraskov

Допустим у нас на #2 уже имеется у ГУВД подразделение следственного комитета, думаю это и есть как суд над игроком! Но и отдельную фракцию естественно бы можно было, поддерживаю 

Поделиться сообщением

Artem_Allenov

солидарен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...