Mikhail_Zakharof 1 · ID: #21 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) шизофриник тоже оск, мне тоже было не приятно слышать от вас такое, от сотрудника с которым я работаю, ладно это было бы обоснованно но когда просто так извините не очень приятно..... Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Михаил2282000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #22 Опубликовано 19 февраля, 2021 Михаил, я тоже извиняюсь за то что назвал Вас так, но Вы тоже поймите, я был на эмоциях и был не в настроении. Давайте пойдём в ЛС обсудим там и как ни будь договоримся на счёт этого, потому что это детский сад.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #23 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Закрывайте тему. С сотрудником договорились.) Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Михаил2282000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #24 Опубликовано 19 февраля, 2021 Как вижу, существенных вопросов не имеется. Как и говорил, сотрудник получит наказание за свои действия. Лично проведу беседу с сотрудником, дабы таких инцидентов больше не происходило. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться