Mikhail_Zakharof 1 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Mikhail_Zakharof 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kapsutyan 3. Суть жалобы: ДМ Килл + МГ в /d + оск в /d и просто оск ( На то время коллег) + клевета. 4. Скриншот/видео от своего лица: Чат: https://yapx.ru/v/LHqRn , ДМ Килл: https://www.youtube.com/watch?v=yOyifMvs2Ak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2021 И так! Доброго времени суток все важный человек данного сервера! И так, пройдемся по фактам: 1. DM Kill — На Вашем же видео видно как Вас бьёт гражданский. 2. MG in /d — На скриншотах видно что я запрашивал полицию для того что бы они словили человека то бишь Вас т.к. вы оскорбляли и вели себя не адекватно. И хочу спросить, как Вас назвать? Нормальный человек? Не могу я Вас так назвать, Вы похожи были на человека у которого есть психические расстройства. 3. Оскорбления в сторону Вас — Оскорблений что-то я и не увидел.. Где тут собственно оскорбления? "ШИЗОИД" — Это как известно больной на голову скажем так человек, который не уравновешенный и творит чудеса. 4. Клевета — Где собственно клевета? Клеветы - увы нет. Молодой человек, на следующий раз не повторяйте так, либо это может плохо окончится. Ожидаем ответов Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Давайте начнем все с самого начала, я пришел в цгб и попросил у сотрудника "Снуп". Мне отказали, я пошел вылечится. Выхожу, дверь загорожена Максимом Бояре. Я начал просить отойди не мешай, далее я не выдержал и начал идти мат. Я написал в репорт, максима предупредили и он отошел, я вышел на улицу и вы в /d начали писать Сбежал шизофриник, почему вы меня так назвали? Я не знаю. Шизофриник Максим Бояре, спровоцировал на мат, а меня по посчитали просто так. Мне было не особо приятно слышать то что я шизофриник. У меня с психикой все нормально. Про клевету, вы сказали что я бегал по больнице и оскал, но этого не было, а ты нагло врешь. Жду ответа Мау Янг❤ Еще хочу дополнить, вы меня не осматривали перед тем как ставить диагноз Шизофрения. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Михаил2282000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 15 минут назад, Михаил2282000 сказал: Про клевету, вы сказали что я бегал по больнице и оскал, но этого не было, а ты нагло врешь И так, док-ва оска на компьютере, а я не могу отправить их т.к. не на компьютере. 15 минут назад, Михаил2282000 сказал: а ты нагло врешь. Когда мы перешли на "ТЫ? 15 минут назад, Михаил2282000 сказал: Давайте начнем все с самого начала, я пришел в цгб и попросил у сотрудника "Снуп". Мне отказали, я пошел вылечится. Выхожу, дверь загорожена Максимом Бояре. Имеются у Вас на данное что Вы написали док-ва? Далее отвечать буду только следящим и лидеру. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Vladimir_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2021 14 минут назад, Михаил2282000 сказал: Давайте начнем все с самого начала, я пришел в цгб и попросил у сотрудника "Снуп". Мне отказали, я пошел вылечится. Выхожу, дверь загорожена Максимом Бояре. Я начал просить отойди не мешай, далее я не выдержал и начал идти мат. Я написал в репорт, максима предупредили и он отошел, я вышел на улицу и вы в /d начали писать Сбежал шизофриник, почему вы меня так назвали? Я не знаю. Шизофриник Максим Бояре, спровоцировал на мат, а меня по посчитали просто так. Мне было не особо приятно слышать то что я шизофриник. У меня с психикой все нормально. Про клевету, вы сказали что я бегал по больнице и оскал, но этого не было, а ты нагло врешь. Жду ответа Мау Янг❤ Здравствуйте. Раз уж вы меня упомянули, то прошу предоставить доказательства, где видно, что я вас не пускал. Также прошу выдать штрафные баллы за оскорбления. Даже если предположим, такая ситуация была, то в уставе четко прописано, что вы не должны вестись на провокации а также вам нужно с уважением общаться с вашими коллегами. И да, d не одно и тоже с /b. С уважением(а может и нет), Максим Бояре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Уважаемый максим бояре, мг был имено в D а не в B, доказательства помехи вот, а так же у администрации которая вас предупредила https://yapx.ru/v/LHwGe Так же прошу ПОЛНОЕ видео а не фрагмент моего оска начни со снупа закончи мг в д Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Михаил2282000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2021 Цитата Уважаемый максим бояре, мг был имено в D а не в B, доказательства помехи вот, а так же у администрации которая вас предупредила https://yapx.ru/v/LHwGe Увы, но недостаточно доказательств, я мог просто стоять, о том что я вас не выпускал по данному скриншоту не понять. Цитата Так же прошу ПОЛНОЕ видео а не фрагмент моего оска начни со снупа закончи мг в д Жалобы пишете ВЫ, соответственно вы должны прикладывать МОИ нарушения, а не я свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2021 Вот и не лезьте в эту жалобу, раз докв у вас нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, Михаил2282000 сказал: Вот и не лезьте в эту жалобу, раз докв у вас нету Вы меня упомянули выше, вот я и зашел. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля, 2021 Вы вылезли, не предоставляете докв, на скринах видно нарушение, не во всей красе но понять можно, если у вас не будет доказательств, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля, 2021 Доброго времени суток. Я главный врач ЦГБ города Невский. Сотрудник получит выговор за нарушение 5.12 ВПФ. Если вопросов больше нету, то передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Как я понял сотрудник не будет наказан, только за 4.7 ВПФ, но так как он говорит что я бегал и орал, жду докв. Капустян шизоид)) не считается за оск увы а еще не адекват Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Михаил2282000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #13 Опубликовано 18 февраля, 2021 Доброго времени суток. Руководитель фракции немного поторопился со своим ответом, после беседы пришли к одному мнению. Рассмотрев Ваши доказательства, увидел два нарушения Внутренних Правил Фракций со стороны сотрудника. Первое нарушение заключается в отправке более трёх сообщений в рацию, то есть, Flood. Цитирую: 4.8 - Flood – писать одно и то же сообщение слишком часто(>3x), отправлять большое количество сообщений одновременно. [Мут до 2 часов + предупреждение/выговор]. За данное нарушение сотрудник получит предупреждение. Второе нарушение со стороны сотрудника заключается в отправке сообщения в верхнем регистре [Caps Lock]. Цитирую: 4.7 - Caps Lock (capitals lock, caps) – запрещено писать сообщения в верхнем регистре. Исключение: аббревиатуры, названия чего-либо. [Мут 30 минут + предупреждение]. За данное нарушение сотрудник получит также предупреждение, в конечном итоге, два предупреждения перерастают в письменный выговор. Сотрудник не будет наказан за DM, так как драка происходила не с Вами, следовательно, фиксация от третьего лица. Существенные вопросы по данной теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #14 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) С "Flood" тоже не много не согласен. На скриншотах видно как я отправил два сообщения, после заменив его отправил уже другое для того что бы не запутать сотрудников МВД. Так же интервал отправки был примерно 5-6 минут. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Vladimir_Kapustyan uploaded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #15 Опубликовано 19 февраля, 2021 все еще вопрос, мне сказали что шизофриник не оск, а оск в любой форме, наказуем, это несоблюдения клятвы, неуважительное обращение к коллегам (на то время) , оно меня не осмотрело перед тем как ставить этот "Диагноз", лидер сказал что это можно сказать с любовью, но с любовью можно сказать Ты еба... пид.... надеюсь прсчитаете за оск и мг в d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #16 Опубликовано 19 февраля, 2021 Хочу ещё добавить что на видео там где был ДМ, я написал так скажем капс локом но видео то остановилось до моего отката, следовательно я попрошу полную запись того именно момента. Т.к. гражданин который стоял рядом - следил за нами. К сожалению предоставить запись от себя на данный момент не могу т.к. нахожусь в больнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #17 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) капс есть капс, откат не катит... сейчас посмотрю присутствие отката https://yapx.ru/v/LH9eA мои оск присутствуют тоже, откат капса есть но далее есть без отката. + думаю капс не откатывается.. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Михаил2282000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #18 Опубликовано 19 февраля, 2021 Вот ваше док-ва всё и меняет. Откат был вовремя меньше чем одна миллисекунда. Далее капса не замечено, а маты которые были сверху от меня так же откашливались. Нарушений по поводу "Caps" решенно, по "Flood" тоже. Всего Вам доброго Михаил, желаю всего наилучшего в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #19 Опубликовано 19 февраля, 2021 Ничего не решено, ждем ответа лидера ил следящего а вы тупой (не оск сказанно с любовью ачо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #20 Опубликовано 19 февраля, 2021 23 минуты назад, Михаил2282000 сказал: а вы тупой Прошу выдать за это баллы нарушений. К сожелению вот это сообщения считается как оскорбление чувст человека, пусть это будет сказано даже с любовью человек ни когда не может быть тупым с любовью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться