- ᴇxᴘᴇᴅɪᴛɪᴏᴜs 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2021 1. Ваш никнейм - Arizona Phoenix 2. Никнейм сотрудника - Artem_Marokov 3. Суть жалобы - выдача НонРП розыска. Сотрудник не мог увидеть номера на автомобиле без бамперов (тем более на огромной скорости) и зафиксировать лицо водителя без его остановки. 4. Пруфы - /скрин/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2021 Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Жалоба на рассмотрение! Ждём доказательства от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2021 Только что, Leonid_Zubov сказал: Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Жалоба на рассмотрение! Ждём доказательства от сотрудника! Розыск выдан по наводке ДПС 11 минут назад, Artem_Marokov сказал: Розыск выдан по наводке ДПС https://imgur.com/a/KwxE7Hi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2021 Ещё раз, здравствуйте я Начальник УВД по г.Невский Розыск был выдан по запросу от сотрудника ДПС!Вы можете написать жалобу, в соответствующий раздел на форуме, на сотрудника, который запросил на вас розыск, а именно: Robert_Vlasov из ДПС Приволжска! Нарушений со стороны сотрудника не вижу! Передаю следящему! Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
- ᴇxᴘᴇᴅɪᴛɪᴏᴜs 0 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2021 Я уже писал в раздел ДПС, меня направили к вам. Тот самый раздел - *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2021 2 минуты назад, - ᴇxᴘᴇᴅɪᴛɪᴏᴜs сказал: Я уже писал в раздел ДПС, меня направили к вам. Тот самый раздел - *кликабельно* Значит вины с моей стороны нет, переходите на ту жалобу и прикрепите мой скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2021 3 минуты назад, - ᴇxᴘᴇᴅɪᴛɪᴏᴜs сказал: Я уже писал в раздел ДПС, меня направили к вам. Тот самый раздел - *кликабельно* Ещё раз, здравствуйте я Начальник УВД по г.Невский Вы можете написать повторную жалобу и указать эту как доказательства выдачи розыска по запросу! Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
- ᴇxᴘᴇᴅɪᴛɪᴏᴜs 0 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2021 Хорошо. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2021 1 минуту назад, - ᴇxᴘᴇᴅɪᴛɪᴏᴜs сказал: Хорошо. Спасибо. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...