- ᴇxᴘᴇᴅɪᴛɪᴏᴜs 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2021 1. Ваш никнейм - Arizona Phoenix 2. Никнейм сотрудника - Robert_Vlasov 3. Суть жалобы - выдача НонРП розыска. Сотрудник не мог увидеть номера на автомобиле с разбитым бампером и зафиксировать лицо водителя без его остановки. 4. Пруфы - /скрин1/ /скрин2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- ᴇxᴘᴇᴅɪᴛɪᴏᴜs 0 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2021 поднимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- ᴇxᴘᴇᴅɪᴛɪᴏᴜs 0 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2021 Могу ли узнать, почему от фракции МВД всегда приходится ждать ответа не менее суток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Его имя Роберт Полсон 1 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Доказательств что это был я нету. Скриншоты обрезанные и без даты, как я знаю, не рассматриваются. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем 変態Ǥσlųხęᶌ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравствуйте, Уважаемый Аризона Феникс! Действительно, Ваших доказательств маловато, чтобы с уверенностью сказать, что запрос на подачу в розыск был именно от указанного Вами сотрудника. Имеются ли у Вас более подробные доказательства? С Уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- ᴇxᴘᴇᴅɪᴛɪᴏᴜs 0 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Я могу предоставить лишь док-ва розыска на дальнейшее разбирательство. Хотелось бы увидеть доказательную базу сотрудника, запросите, пожалуйста Изменено 16 февраля, 2021 пользователем - ᴇxᴘᴇᴅɪᴛɪᴏᴜs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Его имя Роберт Полсон 1 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2021 7 минут назад, - ᴇxᴘᴇᴅɪᴛɪᴏᴜs сказал: Я могу предоставить лишь док-ва розыска на дальнейшее разбирательство. Хотелось бы увидеть доказательную базу сотрудника, запросите, пожалуйста По вашей логике можно написать жалобу вообще на все МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- ᴇxᴘᴇᴅɪᴛɪᴏᴜs 0 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2021 Все через курдюк. Окей. Если хотите - мы затянем. Напишу жалобу на того, кто выдал розыск, он передаст наводку на Вас, и уже после будем выявлять источники вашего неподобающего поведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Marlboro 2 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравствуйте! На ваших скриншотах недостаточно доказательств для дальнейших разбирательств. Напишите жалобу на имя сотрудника, которым был выдан розыск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение