диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #21 Опубликовано 17 февраля, 2021 Добрый день, пересмотрев все снова увидел ещё нарушения: это ответ лидера 4 пункт его ответа 4. Посадка без нужных на то отыгровок - сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде Предупреждения по факту нарушения 2.4 ПДСФ. Пункт ВПС 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] Перечислить все нарушения по данному пункту просто-напросто невозможно. Немного примеров: Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д. Тут можем увидеть, что прописано "заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; То есть тут мы видим NonRP ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ СОТРУДНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ Глава 6 Использование огнестрельного оружия Огнестрельное оружие не является безопасным для здоровья человека устройством. Применение огнестрельного оружия полицией возможно в случаях невозможности задержания гражданина иными способами, а равно в случаях, при которых промедление в его применении может повлечь какие-либо тяжкие последствия. Перед применением огнестрельного оружия дается 3 предупреждения с интервалом в 20 секунд. Запрещено: применять огнестрельное оружие без предварительно данных трех предупреждений об открытии огня (интервал между предупреждениями не должен быть менее 20-ти секунд), исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников. По идее он должен был выдать три красных предов перед открытием огня, а если на то пошло, то я не такой опасный гражданин, в город я даже не заезжал, опасность гражданам не создавал. А так же всё же хочу увидеть док-ву от сотрудников как они cтреляли по "колёсам" 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Так-же от сотрудников я опять увидел NonRP. В начале видео я ехал по полю, а когда свернул, так они сразу тоже развернулись. То есть искали не по РП, а по мини карте По поводу КПК я был отвернут, значит он фоткал моё ухо,а не лицо? Тоже считаю не по РП Так же можем увидеть СГУ в личных целях на 0;38+- P.s он мог сесть в машину выключить мигалки и подъехать, но он этого не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #22 Опубликовано 17 февраля, 2021 Ожидайте ответ СЗФ, всё нужное вам было сообщено на первой странице данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #23 Опубликовано 17 февраля, 2021 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лев Хоффман 0 · ID: #24 Опубликовано 17 февраля, 2021 10 часов назад, Akiyamo_Watanabe сказал: По идее он должен был выдать три красных предов перед открытием огня. Так-же от сотрудников я опять увидел NonRP. В начале видео я ехал по полю, а когда свернул, так они сразу тоже развернулись. То есть искали не по РП, а по мини карте 1. Начнём с того что предупреждения были и то что начну огонь и об начале огня 2. Ну да BMW X5 тёмного цвета так тяжело увидеть в белых полях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fds71146 2 · ID: #25 Опубликовано 17 февраля, 2021 Ожидаем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #26 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Не правильно поняли меня, когда ехал далеко от дороги, вы ехали именно столько же км/ч сколько и я хотя вполне мог развернуться и поехать обратную сторону, но вы же смотрели по мини карте и знали, что я еду всё ещё прямо, так что делайте выводы. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Akiyamo_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лев Хоффман 0 · ID: #27 Опубликовано 18 февраля, 2021 9 часов назад, Akiyamo_Watanabe сказал: Не правильно поняли меня, когда ехал далеко от дороги, вы ехали именно столько же км/ч сколько и я хотя вполне мог развернуться и поехать обратную сторону, но вы же смотрели по мини карте и знали, что я еду всё ещё прямо, так что делайте выводы. В 16.02.2021 в 20:41, Akiyamo_Watanabe сказал: Мы ехали столько же пока видели вас, если бы вы уехали бы в густой лес вас бы не было бы видно через деревья, и мы бы вас потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #28 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте. На какие вопросы Вы хотите получить ответ со стороны следящей администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #29 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #30 Опубликовано 20 февраля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #31 Опубликовано 21 февраля, 2021 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лев Хоффман 0 · ID: #32 Опубликовано 21 февраля, 2021 Меня уволили, удачи оставаться. Обиженка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #33 Опубликовано 21 февраля, 2021 Andrey_Davidson - уволен из организации по факту нарушений, зафиксированных в данной жалобе. В случае чего, нарушения, зафиксированные в данной жалобе - также будут учтены. Danil_Davidson - нарушений за сотрудником не замечено. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лев Хоффман 0 · ID: #34 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Жалобу закрывайте Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Андрей Девидсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #35 Опубликовано 21 февраля, 2021 5 часов назад, Андрей Девидсон сказал: Обиженка Мне искренне тебя жаль, что такой человек как ты попал в ГУВД, не напомнишь, кто мне там говорил "форумом не напугаешь"? А так же обращаюсь к следящему, на сколько у него ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #36 Опубликовано 22 февраля, 2021 ОЧС выдан сроком на 45 дней за нарушение 4.14.3 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение