диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Akiyamo_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Davidson, Danil_Davidson 3. Суть жалобы: Cтрельба не по колесам. Достал дубинку но бегал с тайзером. Посадил не спросив есть ли у меня вопросы. Посадил меня в машину не заломив мне руки. Пробитие по КПК более 5-10 секунд. 4. Доказательства: https://youtu.be/nuK67PFem9o, https://youtu.be/DWJw_OLHFPI , https://youtu.be/CKhKBckfzJY , https://youtu.be/f12JIwCRpqg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Жалоба передана сотрудникам, ожидайте их ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Хоффман 0 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2021 36 минут назад, Akiyamo_Watanabe сказал: Cтрельба не по колесам. Достал дубинку но бегал с тайзером. Добрый день, Я являюсь сотрудником ППС города Мирный. Стрельба была по колёсам вы ехали прыгая на своём авто так сказать. Мы стреляли по колёсам, в том числе и я. А то что было последнее попадание не по колесу, это произошло из за вашего смещения. Где тот момент что сотрудник бежал с тайзером? 45 минут назад, Akiyamo_Watanabe сказал: Посадил меня в машину не заломив мне руки. Машина находилась в полуметре от вас. Была бы машина метров 10 от вас я бы заломил бы руки и довёл бы вас до авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fds71146 2 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Сотрудником ППС города Мирный Лейтенантом Девидсоном. Стрельба производилась исключительно по колёсам автомобиля, но учитывая что вы часто съезжали с дороги, пули могли попасть в крыло. Это я не отрицаю. По поводу дубинки, не могу понять до конца странная ситуация. У себе я бежал с дубинкой в руках но у вас её почему-то не видно. С тайзером бежал товаришь. По поводу вас -> https://youtu.be/DWJw_OLHFPI?t=19 тут вы явно едете не 40км/ч тем самым нарушая 7.1.5 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Хоффман 0 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2021 55 минут назад, Akiyamo_Watanabe сказал: Посадил не спросив есть ли у меня вопросы. В этом возможно есть моя вина частично, торопились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2021 В 14.02.2021 в 16:56, Yan_Morris сказал: То есть вы тоже стреляли? Хм, странный вы человек. Насколько мне известно, когда есть напарник, вам запрещено стрелять из водительского места. Насчёт "машина была рядом с нами", а это сути не меняет, как вы посадили меня в машину? По моей памяти в бинде пишется "заломив руки повел гражданина" и т.д Насчёт 40км/ч. Там я выехал из поля на дорогу, а потом опять в поле и опять на 40км/ч. Если вы не согласны, то пишите жалобу в раздел "жалобы на гражданских". Насчёт КПК я так и не услышал. Ещё насчёт стрельбы, в видео видно, что когда уже машина была в тотале, вы стрельнули в заданию дверь правую, если там был бы гражданский, вы бы его убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Хоффман 0 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2021 8 минут назад, Akiyamo_Watanabe сказал: Ещё насчёт стрельбы, в видео видно, что когда уже машина была в тотале, вы стрельнули в заданию дверь правую, если там был бы гражданский, вы бы его убили. Вам что то было непонятно сказано? 27 минут назад, Андрей Девидсон сказал: Стрельба была по колёсам вы ехали прыгая на своём авто так сказать. Мы стреляли по колёсам, в том числе и я. А то что было последнее попадание не по колесу, это произошло из за вашего смещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2021 На другие мои вопросы жду ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Хоффман 0 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2021 Я вам на всё ответил. 6 минут назад, Akiyamo_Watanabe сказал: На другие мои вопросы жду ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2021 Плохо читали значит, внимательнее смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Хоффман 0 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, Akiyamo_Watanabe сказал: Насчёт КПК я так и не услышал. Хмм, на счёт КПК значит. Там всё правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля, 2021 Ожидаю ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #13 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 1. Стрельба не по колёсам а по машине, сотрудник вполне ясно Вам объяснил. 2. Отыгровка дубинки, но бегал с тайзером - все ошибаются, и тут сотрудник мог прожать не тот бинд. 3. По поводу того, что сотрудник не спросил вопросы по задержанию - проведу профилактическую беседу. 4. Посадка без нужных на то отыгровок - сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде Предупреждения по факту нарушения 2.4 ПДСФ. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. 5. КПК меньше 5 - 10-ти секунд, сотрудник так же получит дисциплинарное взыскание в виде Предупреждения по факту нарушения того же 2.4 ПДСФ.Итог: Два предупреждения сотруднику Andrey_Davidson и профилактическая беседа. За сотрудником Danil_Davidson нарушений не наблюдаю, ещё вопросы? Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #14 Опубликовано 16 февраля, 2021 По поводу отыгровки дубинки, он ее даже не откатил, какая ошибка? Два предупреждения=выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #15 Опубликовано 16 февраля, 2021 Услышите ответ СЗФ по поводу дубинки, я ответ на это дал. Два преда = выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fds71146 2 · ID: #16 Опубликовано 16 февраля, 2021 По поводу дубинки ситуация странная, так как на тот момент была в руках, по RP я её отыграл после того как вас сбили с ног тайзером, я убрал её и повесил на пояс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #17 Опубликовано 16 февраля, 2021 8 часов назад, Андрей Девидсон сказал: Мы стреляли по колёсам, в том числе и я. А то что было последнее попадание Ещё по поводу стрельбы, Андрей сам признался, что стрелял с водительского места, когда с ним был напарник. Если я не ошибаюсь то по ФЗоП это запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #18 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Запрещено стрелять с водительского с дробовика и Ак-47, которые увы, но в нашем филиале ГУВД-М доступны только с Капитана, кем по званию не являются данные сотрудники. И сказано это не в ФЗоП, а в ВПС второго сервера, цитирую ниже: Цитата 6.2.7 - Сотруднику полиции запрещено стрелять с АК-47, дробовика с водительского места. [Ban до 7 дней] Ещё вопросы? Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #19 Опубликовано 16 февраля, 2021 9 часов назад, Андрей Девидсон сказал: Хотелось бы увидеть доказательства от сотрудников, где они стреляли по колесам, а не по самой машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #20 Опубликовано 16 февраля, 2021 Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться