Amato_Jobs 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Jack_Ron 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Sheremet 3. Суть жалобы: Выдал розыск за 2.6 а это угроза населению, угрозы населению не было. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=90JthpAbxdg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2021 Доброго времени суток. Видеоролик в пункте №4 более 5 минут, что нарушает правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Пометьте моменты с нарушениями тайм-кодами, тему не закрываю. Спойлер > В данном разделе осуществляется подача жалоб на государственных служащих структуры ГУВД. > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. > Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней. > Срок рассмотрения жалобы — до трех дней. > Жалоба должна быть оформлена строго по форме. > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего в названиях предоставляемых доказательств. > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. > Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник СОБРа УВД по городу Приволжск Dmitry_Sheremet Укажите таймкоды. И тогда будем разбирать жалобу Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Dmitry_Sheremet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2021 4:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Вообще-то Таймкод: 4:43 Но всё-же не суть, Статьи по которым был выдан розыск. 1.4, оскорбление сотрудника МВД 1.7 Ранее сотрудники ГИБДД попросили подать в розыск. и Статья, 2.5 УК РП - А не ваша 2.6, По вашему мы знаем Что там нам будет?) Таймкод 3:52 Цитата 2.5 — Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики. [2 уровень розыска] Док-ва:https://yapx.ru/v/LDXRB Если нужны полные видео. Предоставлю по просьбе СЗФ. Вопросы по жалобе у вас есть? Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Dmitry_Sheremet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Я эти штрафы словил на загородных трассах, у вас нет доказательств что я их по городу ловил. Извиняюсь что написал 2.6 там должно было 2.5 быть но все же 2.5 это и есть угроза населению. Я конечно все понимаю но 2.5 был выдан без причины. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Jack_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. У сотрудника будет запрошено доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2021 Цитата Я эти штрафы словил на загородных трассах, у вас нет доказательств что я их по городу ловил. Я не сотрудник ГИБДД, И про такое я не говорил. Цитата 2.5 — Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики. [2 уровень розыска] Может уймётесь и прочтёте внимательнее? По просьбе лидера. Прикладываю Док-ва этого: *Клик* А у меня вопросы к сотрудникам ГИБДД. Почему они сами этого не смогли сделать? Они этого могут сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2021 Хорошо, на данном видео нету никакой угрозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2021 Вы свои слова не знаете? Таймкод: 2:20 На моей записи, И на вашей записи 3:52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Ждем ответа СЗФ Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Jack_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Ждём Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Dmitry_Sheremet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #13 Опубликовано 14 февраля, 2021 Доброго времени суток. На тайм-коде 4:00 вы говорите, что "Я угрожаю", соответственно вы признали факт угрозы. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за неверно выданное наказание, ибо вы угрожали должностным лицам, а не гражданскому населению. У вас остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #14 Опубликовано 14 февраля, 2021 Так то много вопросов... Ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #15 Опубликовано 15 февраля, 2021 Ждать пока вы зададите все свои вопросы или это всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #16 Опубликовано 15 февраля, 2021 Из за рассинхронизации все сотрудники думали что тачка заведена, то есть типо в ней кто то сидит. Если бы не было рассинхрона они бы не били мне стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #17 Опубликовано 15 февраля, 2021 Чего вы хотите получить в итоге от этой жалобы, если сами понимаете что это был рассинхрон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #18 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) я хочу компенсацию за разбитое авто а точнее стекло Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Jack_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #19 Опубликовано 15 февраля, 2021 За стекло вам никто не будет платить, а если попросят, только со согласованием СЗФ. Да и как мне было вам вытаскивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #20 Опубликовано 16 февраля, 2021 Так-же просьба чтобы эту ситуацию передали СЗФ по ГИБДД, так как. Это банальное действие, не созывает вызывать сотрудников СОБРа. Конечно мне не трудно приехать, но за такое лёгкое действие, Глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться