Artem_Wallker 3 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Florec 2. Никнейм сотрудника: Den_Clark 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LCBOq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Clark 34 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Доброе время суток, я Ден Кларк Подполковник ГИБДД г.Мирный. Чуть ранее я остановил Вас крикнув в мегафон и Вы пошли обсуждать ДТП с игроком. В этот момент я пробил Ваш автомобиль через КПК и узнал личность. Дальше Вы подошли спросили в нонРП чат сколько едет патрульный автомобиль и уехали. Док-во: https://imgur.com/a/VbROo43 Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Den_Clark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Imenov 7 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2021 Приветствую, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный. На ваших доказательствах я увидел только то, что вам выдали розыск. Взаимодействия с сотрудником не наблюдается. Почему написали жалобу именно на нашего сотрудника ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Clark 34 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Он просто нарушил и сразу знал, кто и за что выдаст розыск. P.S Док-ва предоставлены. Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Den_Clark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wallker 3 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2021 Первое-обратите внимание на чат , там видно , как я спрашиваю у Den_Clark про скорость госс. авто. Об этом он и написал в своём ответе. Второе- исходя из 1 аргумента, можно понять , что именно с этим сотрудником был РП процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Imenov 7 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2021 6 минут назад, Artem_Wallker сказал: Первое-обратите внимание на чат , там видно , как я спрашиваю у Den_Clark про скорость госс. авто. Об этом он и написал в своём ответе. Вижу, что спросили, но какое это имеет отношение к жалобе ? 7 минут назад, Artem_Wallker сказал: Второе- исходя из 1 аргумента, можно понять , что именно с этим сотрудником был РП процесс. Что именно за аргумент ? По вашим доказательствам я не вижу РП процесса с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wallker 3 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2021 Выше посмотрите, сотрудник скинул док-ва и сам же подтвердил РП процесс со мной. Но что это за док-ва? Мне нужны док-ва моего 1.7 УКРП, док-ва, как вы пробили мои номера, да и вообще с начала и до конца нашего РП процесса. Эта видеозапись обязана должна у вас быть по ПДСФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Imenov 7 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 27 минут назад, Artem_Wallker сказал: Выше посмотрите, сотрудник скинул док-ва и сам же подтвердил РП процесс со мной. Но что это за док-ва? Мне нужны док-ва моего 1.7 УКРП, док-ва, как вы пробили мои номера, да и вообще с начала и до конца нашего РП процесса. Эта видеозапись обязана должна у вас быть по ПДСФ) Сотрудник предъявил вам док-ва по принципу. У вас нет никаких док-в взаимодействия с сотрудником. Если розыск был выдан по наводке нашего сотрудника, то предъявите доказательства. Я прекрасно понимаю, что сотрудник предъявил док-ва со своей стороны, но именно у вас слишком мало доказательств. И принципе на ваших док-вах, я увидел только, что вам выдали розыск и разговор сотрудника в /b чат. Изменено 12 февраля, 2021 пользователем 1men0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wallker 3 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жду видеодоказательства.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Imenov 7 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2021 Вы меня снова не поняли. Я опираясь на ваши доказательства на которых видно только разговор с сотрудникамиком и выдача розыска сотрудником Увд. Собственно, в чем вина сотрудника? Повторюсь, чтоина ваших доказательствах нет никакого взаимодействия с сотрудником, кроме разговора в НонРп чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wallker 3 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля, 2021 Вы хорошо воспринимаете информацию ? Вы меня просили скинуть док-ва, где по наводке сотрудника мне дали розыск - я вам их скинул. Сотрудник скинул док-ва взаимодействия со мной и сам же это подтвердил. С вами вести диалог бессмысленно, жду док-ов от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Напишите жалобу на сотрудника ГУВД, который выдал вам розыск. Доказательства от сотрудника ГУВД приложите сюда. Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Dionis_Popov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wallker 3 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля, 2021 Хорошо , ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Imenov 7 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Artem_Wallker сказал: - я вам их скинул Враньё. Лично от вас(от первого лица), я не увидел никаких доказательств, а только те, которые сотрудник приложил к данной жалобе. Ждём дальнейших доказательств с вашей стороны. Изменено 12 февраля, 2021 пользователем 1men0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Imenov 7 · ID: #15 Опубликовано 13 февраля, 2021 А вот и рассмотреная жалоба на сотрудника увд. Теперь ждём полные доказательства от сотрудника по поводу 1.7 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wallker 3 · ID: #16 Опубликовано 13 февраля, 2021 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Clark 34 · ID: #17 Опубликовано 13 февраля, 2021 Видеофиксация к сожалению отсутствует. Ваши действия останутся на вашей совести. Готов оплатить компенсация в размере 30.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wallker 3 · ID: #18 Опубликовано 13 февраля, 2021 Раз у вас нет записи, то 3.5 пдсф вам обязаны дать выговор, так же жду компенсацию в размере 70000 , мой счёт: 327669. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #19 Опубликовано 13 февраля, 2021 Вам выплатят компенсацию в размере 30000 рублей и сотрудник получит предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wallker 3 · ID: #20 Опубликовано 15 февраля, 2021 Допустим мне выплатят эти 30000 , но через какое время ? За 3 дня не увидел никаких переводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться