Перейти к содержанию
Mikhail_Zakharof

[УВД г. Приволжск] [Vyacheslav_Stone]

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Zakharof

1. Ваш никнейм: Mikhail_Zakharof
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Stone
3. Суть жалобы: Приехал на спец пост, на дороге стояло много людей я их случаянно сбил из за 0 прорисовки, согласен скорость большая, но и они создали помеху. Дали 16.1 и увезли (думаю в жизни так не садят).
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/LBEd3

Поделиться сообщением

бебра

Приветствую! Ожидайте ответа от сотрудника 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ernesto

Я тот самый сотрудник который вас посадил, вы сбили сотрудника УВД-Н Подполковника. Ну и сказу увидел ваше лицо и выдал ориентировку по статье 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. А так же я не увидел доказательств ваших там где вы сбили сотрудника на большой скорости.

Поделиться сообщением

Mikhail_Zakharof

вы создавали помеху и вас не видел, мог оплатить все, но вы даже слушать не хотели при чем дали максимальный срок.

Изменено пользователем Михаил2282000

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ernesto

Мы не создавали помеху, и что вы могли оплатить? Максимальный срок по УК РП.

Поделиться сообщением

Mikhail_Zakharof

вы стояли по среди дороги, прорисовались в плотную что я мог сделать, мог опалтить ущерб, плюс людям стоящим там я ничего дать не успел, уход с места дтп меня из за вас могут забанить

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ernesto

Это не моя вина нужно нормально ездить в не как шумахер я понимаю что вы медик нужно быстро ехать но не настолько чтобы сбивать сотрудника еще и на хорошую дистанцию. А то что вы говорите что могли оплатить, какой ущерб? а сотрудник стоял и разговаривал с нарушителем, который Военно служащий.

Поделиться сообщением

Mikhail_Zakharof

Я ехал скоростью 40-50 км, даже еслеб ехал не так быстро вы прогрузились прямо уже когда сбил, ущерб мог оплатить вам всем, Сколько бы вы сказали, так как тогда признавал вину и было бы правильнее просто принять это. Посадили на 60 минут, когда я признавал вину. Это же рп проект и за признание в нарушении срок сокращается. Ждем ответа лидера, слядящих

Поделиться сообщением

Mikhail_Zakharof

спасибо, благодоря вам получил выговор. Вы...

прошу доквы моего нарушения

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ernesto

Давайте вы не будете на нас все скидывать вы сами виноваты. Док-ва скоро скину.
P.S: Прошу выключить звук в видео так как не заметил то что у меня включился микрофон и там все было сказано на емоциях.

Поделиться сообщением

Mikhail_Zakharof

Панимаю... явно видно то что сотрудник стоял прямо на дороге при попытке вырулить я сбил и администратора, опять повторяю ВЫ ПРОГРУЗИЛИСЬ ПРАКТИЧЕСКИ В ПЛОТНУЮ И Я ПРОСТО НЕ УСПЕЛ, мог все оплатить, хоть 500к но вы увезли за какое то покушение на жизнь, то есть когда человек стоит на дороге и его сбивают это покушение????? Жду ответа лидера, следака.

Поделиться сообщением

бебра

Приветствую! Тема на рассмотрении 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер. 
Я тот самый сотрудник, которого вы задавали, в связи с чем были задержаны. 

Так как я считаюсь участником данной ситуации, думаю имею право дать свой вердикт к вашей жалобе на данного сотрудника. Начнем с первого, вы утверждаете что у вас маленькая прорисовка, именно по этому вы задавали нас, то есть вы зная это неслись на всех порах? Хорошо, опустим это.

Перейдем к тому, что вы говорите мы стояли на дороге, а вас не смущает тот факт, что я обратился к министру МО, а именно Tony_Powell, по поводу его сотрудника который в данный момент нарушал статью 5.29 ВПФ, а именно 2.13 КоАП. Мне сказали чтобы мы его оформили, т.к я не могу этого сделать. Я хотел вызвать сотрудников ГИБДД, но тут вы нас сносите, соответственно за это и были задержаны.

Тем самым я вам пояснил что на дороге мы находились не просто так.

Опять же повторюсь, то что у вас низкая прорисовка, то это не освобождает вас от ответственности.

Вы зная это, могли хотя бы сбросить скорость и притормозить для более детальной прорисовки.
Так же вам нечего не мешало взять напарника, который сел бы за руль.
Если еще потребуются мои дальнейшие ответы, то просто сообщите об этом в данной теме, я периодически контролирую ее.

Ожидайте ответа Лидера/СЗФ.

Изменено пользователем Ivan_Odintsov

Поделиться сообщением

бебра

Приветствую!

Перейдём к жалобе:

1. Вы снесли сотрудника МВД, тем самым создали угрозу жизни для сотрудников полиции.

2. Розыск был выдан верно, нарушений не увидел

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mikhail_Zakharof

Давайте начнем с того, что я ехал со скорость 50 км в час. У меня маленькая прорисовка карты, т.к. слабый ПК. Когда я заместил Вас, то постарался выйти из ситуации, как-то вырулить. Сотрудник по каким-то причинам находился посреди дороги, вырулить не получилось. Я все понимаю, совершил плохое деяние, но был готов все возместить, т.к. ДТП произошло по дикой случайности. Знаю, что Вам мое задержание идет в отчет и лидер находит причины невиновности своих сотрудников, а мне щас придется отрабатывать выговор, меня поймите!

исправил некоторые моменты

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ernesto

Это уже кливита, мне баллы уже не нужны как день или два. А то что выговорите что найдут "Невиновность" это враньё полное они всегда говорят с СЗФ не как подругому. И они вместе разбирают жб.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Я смотрю вы мой ответ не прочитали, повторю еще раз.

То что у вас маленькая прорисовка, не как не убережет вас от ответствености, я повторюсь, вы могли взять напарника который ехал бы за рулем, но вы зная это, поехали сами. Увы, вина только за вами, а то что вы получили выговор, это лишь взыскание которое вы получили и можете отработать, а могли еще и улететь в бан, но дорогой Тони вас пожалел и отдал нам в руки, на видео это прекрасно видно.

Поделиться сообщением

Mikhail_Zakharof

Можно вопрос за что я мог улететь в бан? Случайное ДБ не наказывается. 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Так и быть отвечу на ваш вопрос, это не случайное ДБ и в ВПС не уточнено, какое ДБ не наказаываеться, вас хотели забанить, но я спросил, будут ли банить или вас в КПЗ? На что я услышал ответ "Он ваш".

Тему более не поднимаем.

Ожидайте вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Zakharof

Явно понятно что дб случайное. Есле бы меня забанили я бы так же написал жалобу и меня бы разбанили т.к случайный дбне наказывается. Удачи жду ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...