Artem_Allenov 0 · ID: #21 Опубликовано 11 февраля, 2021 Потому что я думал что ты на трассе едешь И я тогда не знал что подрезал вас, если вы стоите на трассе вы не должны останавливаться А насчет прав пишите жалобу на сотрудника ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezorka 0 · ID: #22 Опубликовано 11 февраля, 2021 напишу я жалобу и? ты же ему сказал,а он тебя послушал.он в чем виноват? то что верит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 26 · ID: #23 Опубликовано 11 февраля, 2021 Добрый день. Рассмотрев ситуацию, могу вынести следующий вердикт. Сотрудник производил задержание, когда над вами появился афк таймер, что является нарушением ФЗоП. По поводу ДТП на трассе - вы являетесь третьим лицом, следовательно от вас эта претензия не принимается. В итоге - сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за нарушение ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezorka 0 · ID: #24 Опубликовано 11 февраля, 2021 Andrey_Richardson спасибо.вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 26 · ID: #25 Опубликовано 11 февраля, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться