Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Mikhail_Nikitenko2. Никнейм сотрудника: Yan_Groov3. Суть жалобы: Хочу увидеть биографию/квенту: Цитата 2.3 - Начальство структуры обязано иметь одобренную квенту или предоставить ее в течение одной недели после назначения на должность. [Устное предупреждение / Снятие с должности] *В случае наличия биографии писать квенту необязательно. **Срок рассмотрения квенты не учитывается. Также вопрос, почему Подполковник Зам.Нач.ОБ, принимает рапорты на повышения в обход общей системе повышения в рядах ГИБДД. Это норма? 4. доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. По поводу биографии/квены - жалоба которая аналогична ___111___ А вот про рапорта, немного не понял. Ниже будет прикреплены нормативы. Могли бы уточнить? Цитата Со звания «Старшина» по звание «Капитан» включительно, действует бальная норма для повышений.Старшина – Прапорщик: 50 балловПрапорщик – Лейтенант: 60 балловЛейтенант – Старший Лейтенант: 75 балловСтарший Лейтенант – Капитан: 90 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Элементарный патруль без отыгровок рации, это норма? Также невыполненые обязательные нормативы: Цитата В отчёте сотрудников на повышение в рамках званий «Старшина-Капитан», обязательно должны присутствовать следующие выполнимые нормативы: 1. Участие в мероприятиях; 2. Оформление Дорожно-Транспортного Происшествия; 3. Патрулирование; 4. Дежурство на посту; 5. Обработка поступившего вызова в дежурную часть; 6. Выписка электронного протокола об административном правонарушении; 7. Составление протокола об административном правонарушении; 8. Аннулирование Водительского Удостоверения. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Mikhail_Nikitenko Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2021 Предлагаю сразу подождать ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 22 часа назад, Аrseniy_Gubich сказал: Предлагаю сразу подождать ответа следящего администратора. Сами подталкиваете сотрудника на нарушение ПдСФ;) Upd (21:39): 24 часа на ответ прошло, жаль Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Mikhail_Nikitenko Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2021 Сотрудник вообще собирается как то отвечать в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2021 Вы подсказать сможете для чего? Если требуется ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2021 1 минуту назад, Аrseniy_Gubich сказал: Вы подсказать сможете для чего? Если требуется ответ следящего. В ПдСФ исключений нет, обговаривалось уже много раз, мне за лично такую же ситуацию что я "посчитал" что мой ответ не нужен, дали предупреждение. Тут намерено я несколько раз просил ответить сотрудника, но ответ не поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2021 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KkK123 0 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2021 Добрый вечер, вот мой ответ. Биография есть, а по жалобе я начальству объяснил свою точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2021 10 часов назад, BlooDrop сказал: Добрый вечер, вот мой ответ Поздно как то 10 часов назад, BlooDrop сказал: Биография есть Видел, видел 10 часов назад, BlooDrop сказал: а по жалобе я начальству объяснил свою точку зрения Где то написано, что из за того что вы где то там на стороне, с кем то обсудили, вам это даёт права не отвечать в топике? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля, 2021 Итак. Думаю за просрочку ответа в жалобе + просрочку рапортов (2шт). Сотрудник получит строгий выговор. Ниже будет окончательный ответ от лидера. upg 1 штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #13 Опубликовано 11 февраля, 2021 32 минуты назад, Аrseniy_Gubich сказал: Сотрудник получит строгий выговор. Ожидаю вердикта от лидера. Попрошу предоставить мне ситуацию по активу данного сотрудника, как это было сделано вот в этом топике: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KkK123 0 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля, 2021 А как данная просьба относится к основной сути жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #15 Опубликовано 11 февраля, 2021 С ответом заместителя солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #16 Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, Grigoryi_Izmailov сказал: С ответом заместителя солидарен. Я с ним тоже солидраен, но очень хочу посмотреть на актив данного сотрудника, подозреваю что он мало и непродуктивно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KkK123 0 · ID: #17 Опубликовано 11 февраля, 2021 Ваши подозрения неуместны. Насколько я помню мы с вами неплохо общались и вы сами прекрасно знаете мой темп работы. Предоставлять ничего не собираюсь и мне не понятно чего вы пытаетесь добиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #18 Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, BlooDrop сказал: Насколько я помню мы с вами неплохо общались и вы сами прекрасно знаете мой темп работы. Как вы подрезаете ролс-ройсы я прекрасно знаю. 1 час назад, BlooDrop сказал: Предоставлять ничего не собираюсь и мне не понятно чего вы пытаетесь добиться. От вас ничего не требую, но если хотите скорейшее разбирательства в жалобе для вашего отпуска, можете скинуть за следящих ваш онлайн за этот месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #19 Опубликовано 12 февраля, 2021 Ситуация на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #20 Опубликовано 12 февраля, 2021 В 11.02.2021 в 11:02, Mikhail_Nikitenko сказал: Я с ним тоже солидраен, но очень хочу посмотреть на актив данного сотрудника, подозреваю что он мало и непродуктивно работает. Здравствуйте, раз у Вас не возникло дополнительных вопросов, то тему вынужден закрыть, онлайн сотрудника я показывать не буду. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться