Перейти к содержанию
Evgeniy_Kemerov

[ГУВД-Н] Hideo_Nightmare William_Nightmare

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Kapustyan
25 минут назад, William Toretto сказал:

Общаюсь я не с вами, а отвечаю я СЗФ который спросил чего я хочу, это ему решать нарушил кто-то или нет.

Я вижу с вашей стороны явный бред по поводу наказания, все я описал выше.

И вам ли знать чем я занимался в 2020 году.

Ожидаю ответа СЗФ. 

Хочу услышать ответ на мои вопросы

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson
В 12.02.2021 в 03:24, William_Sapphire сказал:

Хочу услышать ответ на мои вопросы

Когда от вас потребуется задать вопросы - вам об этом сообщат.

Сейчас обсуждение происходит с автором жалобы и следящей администрацией.

Вильям, хотелось бы услышать от вас мнения о самой ситуации. Почему вы так сделали, как сами можете обосновать ваши действия, по которым выдали наказания?

Цитата

Общаюсь я не с вами, а отвечаю я СЗФ который спросил чего я хочу, это ему решать нарушил кто-то или нет.

Я вижу с вашей стороны явный бред по поводу наказания, все я описал выше.

И вам ли знать чем я занимался в 2020 году.

Ожидаю ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kemerov
14 часов назад, Riccardo_Watson сказал:

Когда от вас потребуется задать вопросы - вам об этом сообщат.

Сейчас обсуждение происходит с автором жалобы и следящей администрацией.

Вильям, хотелось бы услышать от вас мнения о самой ситуации. Почему вы так сделали, как сами можете обосновать ваши действия, по которым выдали наказания?

Какому из двух Вильямов?

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson
19 часов назад, William Toretto сказал:

Какому из двух Вильямов?

Вторая часть сообщения адресована вам.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kemerov
3 часа назад, Riccardo_Watson сказал:

Вторая часть сообщения адресована вам.

Добрый день, с самого начала я себе ехал и заметил нарушение от Голдмана по поводу высоты, когда я ему сказал, что так низко летать нельзя он начал по десять раз спрашивать один и тот же вопрос "У вас есть ко мне претензии?", после чего я ему крикнул с мыслями, что ему мешает шлем  услышать меня, а знать что они выше меня по званию не мог, так как от них не было РП отыгровок. По-поводу обмана СС я сказал "Я не кричал", но я хотел до выразиться и объяснить, что крикнул я не в форме хамства, а из-за того, что сотрудник меня не услышал. 

Так-же я считаю что клоун это не оскорбление, это определённая профессия и в моих словах я употребил это как характеристику человека.

Так, теперь про слив. Повторюсь я не приходил во фракцию, что-бы сливать сотрудников. Я пришел ради своего удовольствия, в подтверждение моим словам - мои действия, а именно то что я не написал жалобу на Голдмана. Она была написана в ответ на его жалобу старшему составу. 

Что касается Грома, как я понимаю ситуация с ним тоже имеет значение здесь быть, так вот с Громом мы все решили, нужно будет подробное объяснение, касающегося этого, напишите.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток.

В основном, наказания выданы вам верно. Вам не стоило кричать на сотрудников старших вас по званию.

Пример о том, что клоун - это профессия, глупо, уж далеко не в этом контексте было написано это обращение, да и всё же - нарушение 4.7 ПДСФ.

Обман всё же обманом был, но выдавать за это выговор - слишком много, здесь могло хватить и просто предупреждения.

ОЧС вам будет сокращен с 45 дней до 30 дней с учетом уже проведенного в нем сроке.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...