Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #21 Опубликовано 11 февраля, 2021 25 минут назад, William Toretto сказал: Общаюсь я не с вами, а отвечаю я СЗФ который спросил чего я хочу, это ему решать нарушил кто-то или нет. Я вижу с вашей стороны явный бред по поводу наказания, все я описал выше. И вам ли знать чем я занимался в 2020 году. Ожидаю ответа СЗФ. Хочу услышать ответ на мои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #22 Опубликовано 13 февраля, 2021 В 12.02.2021 в 03:24, William_Sapphire сказал: Хочу услышать ответ на мои вопросы Когда от вас потребуется задать вопросы - вам об этом сообщат. Сейчас обсуждение происходит с автором жалобы и следящей администрацией. Вильям, хотелось бы услышать от вас мнения о самой ситуации. Почему вы так сделали, как сами можете обосновать ваши действия, по которым выдали наказания? Цитата Общаюсь я не с вами, а отвечаю я СЗФ который спросил чего я хочу, это ему решать нарушил кто-то или нет. Я вижу с вашей стороны явный бред по поводу наказания, все я описал выше. И вам ли знать чем я занимался в 2020 году. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #23 Опубликовано 13 февраля, 2021 14 часов назад, Riccardo_Watson сказал: Когда от вас потребуется задать вопросы - вам об этом сообщат. Сейчас обсуждение происходит с автором жалобы и следящей администрацией. Вильям, хотелось бы услышать от вас мнения о самой ситуации. Почему вы так сделали, как сами можете обосновать ваши действия, по которым выдали наказания? Какому из двух Вильямов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #24 Опубликовано 14 февраля, 2021 19 часов назад, William Toretto сказал: Какому из двух Вильямов? Вторая часть сообщения адресована вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #25 Опубликовано 14 февраля, 2021 3 часа назад, Riccardo_Watson сказал: Вторая часть сообщения адресована вам. Добрый день, с самого начала я себе ехал и заметил нарушение от Голдмана по поводу высоты, когда я ему сказал, что так низко летать нельзя он начал по десять раз спрашивать один и тот же вопрос "У вас есть ко мне претензии?", после чего я ему крикнул с мыслями, что ему мешает шлем услышать меня, а знать что они выше меня по званию не мог, так как от них не было РП отыгровок. По-поводу обмана СС я сказал "Я не кричал", но я хотел до выразиться и объяснить, что крикнул я не в форме хамства, а из-за того, что сотрудник меня не услышал. Так-же я считаю что клоун это не оскорбление, это определённая профессия и в моих словах я употребил это как характеристику человека. Так, теперь про слив. Повторюсь я не приходил во фракцию, что-бы сливать сотрудников. Я пришел ради своего удовольствия, в подтверждение моим словам - мои действия, а именно то что я не написал жалобу на Голдмана. Она была написана в ответ на его жалобу старшему составу. Что касается Грома, как я понимаю ситуация с ним тоже имеет значение здесь быть, так вот с Громом мы все решили, нужно будет подробное объяснение, касающегося этого, напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #26 Опубликовано 16 февраля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #27 Опубликовано 18 февраля, 2021 Доброго времени суток. В основном, наказания выданы вам верно. Вам не стоило кричать на сотрудников старших вас по званию. Пример о том, что клоун - это профессия, глупо, уж далеко не в этом контексте было написано это обращение, да и всё же - нарушение 4.7 ПДСФ. Обман всё же обманом был, но выдавать за это выговор - слишком много, здесь могло хватить и просто предупреждения. ОЧС вам будет сокращен с 45 дней до 30 дней с учетом уже проведенного в нем сроке. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться