Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #21 Опубликовано 11 февраля, 2021 25 минут назад, William Toretto сказал: Общаюсь я не с вами, а отвечаю я СЗФ который спросил чего я хочу, это ему решать нарушил кто-то или нет. Я вижу с вашей стороны явный бред по поводу наказания, все я описал выше. И вам ли знать чем я занимался в 2020 году. Ожидаю ответа СЗФ. Хочу услышать ответ на мои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #22 Опубликовано 13 февраля, 2021 В 12.02.2021 в 03:24, William_Sapphire сказал: Хочу услышать ответ на мои вопросы Когда от вас потребуется задать вопросы - вам об этом сообщат. Сейчас обсуждение происходит с автором жалобы и следящей администрацией. Вильям, хотелось бы услышать от вас мнения о самой ситуации. Почему вы так сделали, как сами можете обосновать ваши действия, по которым выдали наказания? Цитата Общаюсь я не с вами, а отвечаю я СЗФ который спросил чего я хочу, это ему решать нарушил кто-то или нет. Я вижу с вашей стороны явный бред по поводу наказания, все я описал выше. И вам ли знать чем я занимался в 2020 году. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #23 Опубликовано 13 февраля, 2021 14 часов назад, Riccardo_Watson сказал: Когда от вас потребуется задать вопросы - вам об этом сообщат. Сейчас обсуждение происходит с автором жалобы и следящей администрацией. Вильям, хотелось бы услышать от вас мнения о самой ситуации. Почему вы так сделали, как сами можете обосновать ваши действия, по которым выдали наказания? Какому из двух Вильямов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #24 Опубликовано 14 февраля, 2021 19 часов назад, William Toretto сказал: Какому из двух Вильямов? Вторая часть сообщения адресована вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #25 Опубликовано 14 февраля, 2021 3 часа назад, Riccardo_Watson сказал: Вторая часть сообщения адресована вам. Добрый день, с самого начала я себе ехал и заметил нарушение от Голдмана по поводу высоты, когда я ему сказал, что так низко летать нельзя он начал по десять раз спрашивать один и тот же вопрос "У вас есть ко мне претензии?", после чего я ему крикнул с мыслями, что ему мешает шлем услышать меня, а знать что они выше меня по званию не мог, так как от них не было РП отыгровок. По-поводу обмана СС я сказал "Я не кричал", но я хотел до выразиться и объяснить, что крикнул я не в форме хамства, а из-за того, что сотрудник меня не услышал. Так-же я считаю что клоун это не оскорбление, это определённая профессия и в моих словах я употребил это как характеристику человека. Так, теперь про слив. Повторюсь я не приходил во фракцию, что-бы сливать сотрудников. Я пришел ради своего удовольствия, в подтверждение моим словам - мои действия, а именно то что я не написал жалобу на Голдмана. Она была написана в ответ на его жалобу старшему составу. Что касается Грома, как я понимаю ситуация с ним тоже имеет значение здесь быть, так вот с Громом мы все решили, нужно будет подробное объяснение, касающегося этого, напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #26 Опубликовано 16 февраля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #27 Опубликовано 18 февраля, 2021 Доброго времени суток. В основном, наказания выданы вам верно. Вам не стоило кричать на сотрудников старших вас по званию. Пример о том, что клоун - это профессия, глупо, уж далеко не в этом контексте было написано это обращение, да и всё же - нарушение 4.7 ПДСФ. Обман всё же обманом был, но выдавать за это выговор - слишком много, здесь могло хватить и просто предупреждения. ОЧС вам будет сокращен с 45 дней до 30 дней с учетом уже проведенного в нем сроке. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение