Tomas_Wiliam 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Tomas_Wiliam 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Krutov и Kirill_Nordov3. Суть жалобы: За моим другом погналась полиция гувд-м, после 3 предупра нас начали расстреливать и у нас загорелась машина. После чего мы выходим из машины на помню что предупреждение было водителю а не пассажиру, (доква номер 1). После как меня догнали первое в меня стрельнули тайзером второе пробили по КПК когда я лежал на земле, сотрудник не стоял даже на карточках и не видел мое лицо тд.тп, третье меня объявили в розыск за 1.7уК РП. Но я бежал потому что мне не кто не говорил чтобы я остановился.(доква номер 2 что мне не кто не говорил об остановке.) И четвертое меня заковали в наручники и все это действие произошло за 5-6 секунды (доква номер 3) Это уже nonRP КПК милисикунды прожал, хотя нужно ждать 5секунду чтобы загрузился КПК, а он отыйграл 3 действия за 5секунд. Идем дальше... PG "me поднял гражданина и положил его на плечо" думаю в реальной жизни так не перетаскивают людей через забор... (можно было на машине подъехать).(Доква номер 4) Сама полиция нарушает ПДД 190км/ч(За городом разрешено 120 нарушил Kirill_Nordov нарушил ) c 2 задержанными ехал (Доква номер 5) Приехали мы в УВД-М как я знаю мне должны прочитать мои права что у меня есть адвокат также представится и разгласить причину задержания, и спросить есть ли вопросы по задержанию чего я не услышал (доква номер 6) Прошу максимально наказать игроков, потому что я считаю к каждому игроку должно быть отношение одинаковое. Как и к бомжикам так и можорикам :) 4. Доказательства: доква 1 тык доква 2 тык доква 3 тык доква 4 тык доква 5 тык доква 6 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Обрезаете фрагменты,так что не по форме. Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Kirill_Nordov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Как Мы видим, на всех ваших "док-вах" отсутствует звук и вырезаны некоторые моменты, что нарушает правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД, цитирую ниже: Цитата Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Всего доброго. Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2021 Ожидаю полного видео, после начнем разбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Wiliam 0 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2021 Но у меня програма которая записывает не пишет звуков (типо бесплатная) Вот держите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2021 Видео больше 5-ти минут, укажите тайм коды нарушений сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2021 2 часа назад, Tomas_Wiliam сказал: Но у меня програма которая записывает не пишет звуков (типо бесплатная) Вот держите: Что за программа,которая звук не может записать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Wiliam 0 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2021 3 часа назад, Tomas_Wiliam сказал: Но у меня програма которая записывает не пишет звуков (типо бесплатная) Вот держите: Доква 1- 0:15-0:53 Доква что небыло предупреждений пассажиру, то есть меня Доква 2 - 0:58 что мне просто так дали 1.7ук рп небыло не каких предупреждений о том чтобы я остановился от Alexander_Krutov Доква 3 - 0:52 nonRP отыйгровки КПК, + nonRP отыйгровки 3действия за 5секунд от Alexander_Krutov Доква 4 - 3:35 PG от Alexander_Krutov Доква 5 - 6:13 нарушение ПДД от Kirill_Nordov Доква 6 - тык (Отдельный видос от основного) Я практически в войс нечего не говорил, так что думаю не нуждается в звук видое. особенно у меня нету ее вообще. Но если я что то нарушил в войсе(например оскорбил и тд.тп) то прошу предоставить от сотрудников док-ва. И еще прошу предоставить доква отыйгровки оружия из авто так как не заметил что отыйграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2021 2 часа назад, Tomas_Wiliam сказал: Доква 1- 0:15-0:53 Доква что небыло предупреждений пассажиру, то есть меня Доква 2 - 0:58 что мне просто так дали 1.7ук рп небыло не каких предупреждений о том чтобы я остановился от Alexander_Krutov Доква 3 - 0:52 nonRP отыйгровки КПК, + nonRP отыйгровки 3действия за 5секунд от Alexander_Krutov Доква 4 - 3:35 PG от Alexander_Krutov Доква 5 - 6:13 нарушение ПДД от Kirill_Nordov Доква 6 - тык (Отдельный видос от основного) Я практически в войс нечего не говорил, так что думаю не нуждается в звук видое. особенно у меня нету ее вообще. Но если я что то нарушил в войсе(например оскорбил и тд.тп) то прошу предоставить от сотрудников док-ва. И еще прошу предоставить доква отыйгровки оружия из авто так как не заметил что отыйграли. Если вас интересует момент с пдд (нарушение от меня) Нету такого правила сколько ехать за городом ,и это не наказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Wiliam 0 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Ждем ответа сотрудников с док-ва отыйгровки оружия, и СЗФ Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Tomas_Wiliam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Цитата Доква 1- 0:15-0:53 Доква что небыло предупреждений пассажиру, то есть меня Начиная с 0:10 - Логический вопрос к водителю, после такого кувырка, наисильнейшего и не однократного удара машины об землю, по вашему возможно ли вообще выйти живым из машины? Если смотреть на вашу ситуацию, так вам такие тряски и удары вообще не о чём, а могли бы логически отыграть, допустим что вы без сознания(хотя в подобной ситуации наврятли те, кто были бы в машине вообще выжили). Конкретно эту ситуацию можно приравнять в некоторой части к ПГ со стороны водителя, но Мы ведь разбираем ситуацию с сотрудниками. Да и если думать логически, от куда бы сотрудникам было знать кто из Вас водитель? Предупреждения были об остановке водителю, а поскольку вы выглядели одинаково, то и следовательно поймать Вас обоих до выяснения обстоятельств. Цитата Доква 2 - 0:58 что мне просто так дали 1.7ук рп небыло не каких предупреждений о том чтобы я остановился от Alexander_Krutov В данном случае, сотрудник будет наказан за 2.4 ПДСФ дисциплинарным взысканием в виде Предупреждения, при осуществлении вашего фото, сотрудник даже не смотрел в строну вашего лица, и произвёл расчёты фото через КПК настолько быстро, что не один компьютер скорее так бы не смог(Шутка). По поводу предупреждений, даны они были ещё при погоне водителю, но как я и сказал выше, Вы оба выглядите одинаково(по РП схожи), следовательно и не знать кто из Вас водитель, ловили обоих. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Цитата Доква 4 - 3:35 PG от Alexander_Krutov 3:35 - Ситуация очень странная, как сотрудник смог поднять будучи закованного гражданина, ещё перенести через забор - неизвестно, ПГ только в той силе, что должна была бы быть у сотрудника для такого действия, это останется сугубо на решение СЗФ. Цитата Доква 5 - 6:13 нарушение ПДД от Kirill_Nordov 6:13 Не совсем, пункт подобный в ПДД есть, но, не по одному уставному документу у нас это не наказуемо. Итог: Alexander_Krutov получит дисциплинарное взыскание в виде Предупреждения по факту нарушения 2.4 ПДСФ, по поводу ПГ решение за СЗФ. У Kirill_Nordov нарушений не замечено.Ещё вопросы имеются? Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Wiliam 0 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля, 2021 7 часов назад, Artem_Sinyugin сказал: Начиная с 0:10 - Логический вопрос к водителю, после такого кувырка, наисильнейшего и не однократного удара машины об землю, по вашему возможно ли вообще выйти живым из машины? Если смотреть на вашу ситуацию, так вам такие тряски и удары вообще не о чём, а могли бы логически отыграть, допустим что вы без сознания(хотя в подобной ситуации наврятли те, кто были бы в машине вообще выжили). Конкретно эту ситуацию можно приравнять в некоторой части к ПГ со стороны водителя, но Мы ведь разбираем ситуацию с сотрудниками. Да и если думать логически, от куда бы сотрудникам было знать кто из Вас водитель? Предупреждения были об остановке водителю, а поскольку вы выглядели одинаково, то и следовательно поймать Вас обоих до выяснения обстоятельств. В данном случае, сотрудник будет наказан за 2.4 ПДСФ дисциплинарным взысканием в виде Предупреждения, при осуществлении вашего фото, сотрудник даже не смотрел в строну вашего лица, и произвёл расчёты фото через КПК настолько быстро, что не один компьютер скорее так бы не смог(Шутка). По поводу предупреждений, даны они были ещё при погоне водителю, но как я и сказал выше, Вы оба выглядите одинаково(по РП схожи), следовательно и не знать кто из Вас водитель, ловили обоих. 3:35 - Ситуация очень странная, как сотрудник смог поднять будучи закованного гражданина, ещё перенести через забор - неизвестно, ПГ только в той силе, что должна была бы быть у сотрудника для такого действия, это останется сугубо на решение СЗФ. 6:13 Не совсем, пункт подобный в ПДД есть, но, не по одному уставному документу у нас это не наказуемо. Итог: Alexander_Krutov получит дисциплинарное взыскание в виде Предупреждения по факту нарушения 2.4 ПДСФ, по поводу ПГ решение за СЗФ. У Kirill_Nordov нарушений не замечено.Ещё вопросы имеются? Да есть, жду ответа сотрудника с док-ва отыйгровки оружие, у них должна вестить видеофиксация постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Wiliam 0 · ID: #13 Опубликовано 5 февраля, 2021 10 часов назад, Artem_Sinyugin сказал: Начиная с 0:10 - Логический вопрос к водителю, после такого кувырка, наисильнейшего и не однократного удара машины об землю, по вашему возможно ли вообще выйти живым из машины? Если смотреть на вашу ситуацию, так вам такие тряски и удары вообще не о чём, а могли бы логически отыграть, допустим что вы без сознания(хотя в подобной ситуации наврятли те, кто были бы в машине вообще выжили). Конкретно эту ситуацию можно приравнять в некоторой части к ПГ со стороны водителя, но Мы ведь разбираем ситуацию с сотрудниками. Да и если думать логически, от куда бы сотрудникам было знать кто из Вас водитель? Предупреждения были об остановке водителю, а поскольку вы выглядели одинаково, то и следовательно поймать Вас обоих до выяснения обстоятельств. В данном случае, сотрудник будет наказан за 2.4 ПДСФ дисциплинарным взысканием в виде Предупреждения, при осуществлении вашего фото, сотрудник даже не смотрел в строну вашего лица, и произвёл расчёты фото через КПК настолько быстро, что не один компьютер скорее так бы не смог(Шутка). По поводу предупреждений, даны они были ещё при погоне водителю, но как я и сказал выше, Вы оба выглядите одинаково(по РП схожи), следовательно и не знать кто из Вас водитель, ловили обоих. 3:35 - Ситуация очень странная, как сотрудник смог поднять будучи закованного гражданина, ещё перенести через забор - неизвестно, ПГ только в той силе, что должна была бы быть у сотрудника для такого действия, это останется сугубо на решение СЗФ. 6:13 Не совсем, пункт подобный в ПДД есть, но, не по одному уставному документу у нас это не наказуемо. Итог: Alexander_Krutov получит дисциплинарное взыскание в виде Предупреждения по факту нарушения 2.4 ПДСФ, по поводу ПГ решение за СЗФ. У Kirill_Nordov нарушений не замечено.Ещё вопросы имеются? А ещё вы забыли ответить по поводу, что полицейский не представился не рассказал за что я был задержан, не спросил имеются у меня вопросы или нету ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #14 Опубликовано 5 февраля, 2021 4 часа назад, Tomas_Wiliam сказал: Да есть, жду ответа сотрудника с док-ва отыйгровки оружие, у них должна вестить видеофиксация постоянно. Пожалуйста. https://yapx.ru/v/K6HVj - Вверх строки. 1 час назад, Tomas_Wiliam сказал: А ещё вы забыли ответить по поводу, что полицейский не представился не рассказал за что я был задержан, не спросил имеются у меня вопросы или нету ... https://yapx.ru/v/K6HcA - ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Wiliam 0 · ID: #15 Опубликовано 5 февраля, 2021 27 минут назад, Alexander_Krutov сказал: Пожалуйста. https://yapx.ru/v/K6HVj - Вверх строки. https://yapx.ru/v/K6HcA - ваши вопросы. Мне нужна отыйгровка когда вы с машины начили стрелять, А где когда вы представились ко мне или не представлялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #16 Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, Tomas_Wiliam сказал: А ещё вы забыли ответить по поводу, что полицейский не представился не рассказал за что я был задержан, не спросил имеются у меня вопросы или нету ... Я дал ответ сугубо по тем тайм кодам, что указали Вы. Не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #17 Опубликовано 5 февраля, 2021 53 минуты назад, Tomas_Wiliam сказал: Мне нужна отыйгровка когда вы с машины начили стрелять, А где когда вы представились ко мне или не представлялись? Представляться когда вы убегаете от полиции? Очень смешные доводы.Все док-ва я Вам предоставил.Ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Wiliam 0 · ID: #18 Опубликовано 5 февраля, 2021 5 часов назад, Alexander_Krutov сказал: Представляться когда вы убегаете от полиции? Очень смешные доводы.Все док-ва я Вам предоставил.Ожидаем ответ СЗФ Я их не вижу если чесно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #19 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) В 06.02.2021 в 02:33, Tomas_Wiliam сказал: Я их не вижу если чесно... Я тоже не вижу видео полной погони.Вижу только уже конец.Скиньте самое начало видео,где мы только начали за вами гнаться,а не когда вы уже в тотал разбиты. Т.к в начале погони тоже были нарушения от Вас. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Alexander_Krutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Wiliam 0 · ID: #20 Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 18 часов назад, Alexander_Krutov сказал: Я тоже не вижу видео полной погони.Вижу только уже конец.Скиньте самое начало видео,где мы только начали за вами гнаться,а не когда вы уже в тотал разбиты. Т.к в начале погони тоже были нарушения от Вас. Если что то я нарушил, пишите жалобу на форум... Это моя жалоба а не ваша Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Tomas_Wiliam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться