Gusseyn 2 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2021 1. Ваш никнейм: Gusseyn_Myp 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Shellby 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Доказательство моего нарушения 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KwInc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2021 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, вы от меня убегали, также залезли на стену в наручниках и тп, док-ва скину чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2021 Без проблем, так же доказательство как пробил по КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Ждем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2021 Так-с, вот док-ва вашего ухода: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Хотелось бы уточнить, как вы с прыгнули с крыши и не пострадали Ваши ножки? В реальной жизни если вы упали с такой высоты, вы бы сломали ноги. Ждем оправдание. Изменено 25 января, 2021 пользователем ๖ۣۣۜGusseyn๖ۣۣۜMypღ Попровочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2021 Кхм, а как вы залезли на стену, будучи в наручниках? Если так я хотябы как то бы выжил и тп, но в наручниках на стену залезть, ну такое, ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2021 Что ты нажал на кнопку и накинул бинд, это по твоему Рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2021 ну дак я отыграл что я надел наручники, следовательно по рп, вы в наручниках, а вы побежали и залезли на стену... 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #10 Опубликовано 25 января, 2021 6 минут назад, ๖ۣۣۜGusseyn๖ۣۣۜMypღ сказал: Что ты нажал на кнопку и накинул бинд, это по твоему Рп? В ВПС ты меня не тыкай. Так же, не увидел отыгроки на доставание тайзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #11 Опубликовано 25 января, 2021 Тайзер был отыгран ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #12 Опубликовано 25 января, 2021 Скриншот пожалуйста или видеофрагмент, в нашей жизни на слово, верить не кому нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #13 Опубликовано 25 января, 2021 Могу предоставить только завтра, тк щас нету доступа к компьютеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #14 Опубликовано 25 января, 2021 Да без проблем, мы же не куда не торопимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #15 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Так-с вот док-ва отгыровки шокера, достал его до этого и все время был с ним в руках - https://imgur.com/a/WMmIXZZ Изменено 26 января, 2021 пользователем Pavel_Kolesnikov Нашел более свежий скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #16 Опубликовано 26 января, 2021 Отыгровки я увидел, а шокера что-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #17 Опубликовано 26 января, 2021 Где вы не увидели шокер? Посмотрите правый верхний угол скриншота, в руке шокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #18 Опубликовано 26 января, 2021 19 часов назад, ๖ۣۣۜGusseyn๖ۣۣۜMypღ сказал: Хотелось бы уточнить, как вы с прыгнули с крыши и не пострадали Ваши ножки? В реальной жизни если вы упали с такой высоты, вы бы сломали ноги. Ждем оправдание. Увидел. Теперь перейдем к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #19 Опубликовано 26 января, 2021 18 минут назад, ๖ۣۣۜGusseyn๖ۣۣۜMypღ сказал: Увидел. Теперь перейдем к этому Здравствуйте, тк я сотрудник СОБР, мы проходим специальную подготовку, для подобных вещей, тк такие случаи бывают часто. Ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #20 Опубликовано 26 января, 2021 Ммм, интересно, если вы прыгните с 5-ти этажного дома, то вы также скажите. Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться