Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arthur_Shashki 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Romadin 3. Суть жалобы: 3.1.Сотрудник без каких либо предупреждений об остановке лишил меня прав. 3.2.Сотрудник "По РП" не знал обо мне никакой информации. 3.3.Сотрудник лишил меня прав не выходя из служебного авто во время погони. 3.4.Сотрудник за ДБ-ил меня 3.5 Сотрудник ушел от РП-процесса, сбил меня и просто уехал дальше, как будто ничего и не было. 3.6 Сотрудник просто без РП отыгровок воспользовался командок и лишил меня прав. Также по главе 9 , ДИСП:Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в случае неверной выдачи штрафа или розыска / неверного лишения прав (сумма денежной выплаты устанавливается следящей администрацией). На государственного служащего может налагаться дисциплинарное взыскание в виде предупреждения или выговора, если за короткий промежуток времени подобные ошибки допускались им многократно. 4. Доказательства: https://youtu.be/UTUR1Gl-oEs Изменено 26 января, 2021 пользователем Arthur_Magaruan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2021 Также сотрудник нарушил на данный момент нарушил ПДСФ а конкретнее:3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2021 Итак. День добрый я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД. По тех. причинам не смог ответить. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2021 Добрый день,ничего страшного.Ожидаем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Reeves 0 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2021 Ахахаха, обрезали как нужно)) Молодец вы какой. Советую вам прочитать ДИ глава 9 пункт 1. Так-же ожидайте жалобу на вас в течении 2 дней чтобы так сказать время потянуть. Вы очень хороший человек, надеюсь вы знакомы с Mike_Quelski. Как прочитаете главу, пришлите свой ответ и видеофиксацию. Чуть позже приложу доказательства вашего лива из игры (вас через 5 минут там не было, так что спорить не за чем.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Reeves 0 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2021 Доказательство Выхода из игры, меня не волнует вылет, у вас было 5 минут, в течении 5 минут вас не увидел (6.16 ВПС, жалоба уже есть). Теперь читаем вместе с вами Должностною Инструкцию главу 9 пункт 1 Цитата Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны). P.s слово доказательство кликабельно. Цитата https://imgur.com/a/Ls6UyLY - это скриншот моих отыгровок. Надеюсь на все ваши ненужные вопросы ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Доброе утро 1."Выхода из игры, меня не волнует вылет, у вас было 5 минут, в течении 5 минут вас не увидел (6.16 ВПС, жалоба уже есть). " Отлично очень рад за вас,но как только случился вылет с игры я сразу начал запускать игру,и зашел за 4 минут 50 секунд. Мне очень интересны данные слова "Выхода из игры, меня не волнует вылет" , расскажите пожалуйста как контролировать вылет из игры,буду очень благодарен. 2.Насчет Главы 9 Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны). Вы еще говорите внимательнее читать)цитирую "если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны)." Все необходимые отыгровки для аннулирования прав были выполнены С МОИМ ПРИСУТСВИЕМ,НЕ С ВОЗДУХОМ! 3. Лишение во время погони через автомобиль-Нон РП лишение "Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия" Имеется ввиду при следующем взаимодействии с игроком, а не во время погони через авто. Если понадобится видео док-ва вылета,я в любой момент могу её предоставить следящим. Претензии тоже самые: 1.Лишение через авто 2.ДБ 3. Уход от РП Уважаемый Владислав,больше ваших оправданий не нужно, хочу услышать что думает Зам. Начальника по данной жалобе. Изменено 27 января, 2021 пользователем Arthur_Magaruan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Reeves 0 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Ахахаха, киньте ка доква 4 минут 50 секунд Изменено 27 января, 2021 пользователем Vladislav_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2021 Видимо вы плохо читаете..."Если понадобится видео док-ва вылета,я в любой момент могу её предоставить следящим." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Reeves 0 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2021 Для меня пустые словп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #11 Опубликовано 27 января, 2021 Я не понимаю,для чего вы засоряете жалобу?Не пишите пожалуйста просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Reeves 0 · ID: #12 Опубликовано 27 января, 2021 Хорошо, сударь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #13 Опубликовано 27 января, 2021 "1. Так-же ожидайте жалобу на вас в течении 2 дней чтобы так сказать время потянуть" Хорошо, уже разблокировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Reeves 0 · ID: #14 Опубликовано 27 января, 2021 Поздравляю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #15 Опубликовано 27 января, 2021 Итак. День добрый, вердикт таков: Нарушений не обнаружен, в ДИ все прописано, ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #16 Опубликовано 27 января, 2021 "Итак. День добрый, вердикт таков: Нарушений не обнаружен, в ДИ все прописано, ожидайте ответа следящего администратора." В каком смысле нарушений не обнаружено? То что сотрудник лишил меня находясь в служебном авто,ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Reeves 0 · ID: #17 Опубликовано 27 января, 2021 Все ответы даны выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #18 Опубликовано 27 января, 2021 35 минут назад, Arthur_Magaruan сказал: "Итак. День добрый, вердикт таков: Нарушений не обнаружен, в ДИ все прописано, ожидайте ответа следящего администратора." В каком смысле нарушений не обнаружено? То что сотрудник лишил меня находясь в служебном авто,ничего? Да. ДИ почитайте, потом что то обжалуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #19 Опубликовано 27 января, 2021 Такой вопрос,что такое ДИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Reeves 0 · ID: #20 Опубликовано 27 января, 2021 Увы, вы сейчас очень сильно опозорились))) ДИ - Должностная Инструкция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться