Victoria_West 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2021 1. Ваш никнейм: Victoria_West2. Никнейм сотрудника: Aron_Olsson3. Суть жалобы: Добрый вечер! Хотелось бы увидеть доказательства нарушения статьи 2.2 УК РП. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=_N0LDSy4tOE (0:21) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2021 Здраствуйте, у вас был системный розыск за убийство, 1 звезда, я вам его изменил на 2.2 УК РП. Ваши крики прото что это был "мс" не конают в даном случае. Всего хорошего, ждите ответа СЗФ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_West 0 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2021 В данный момент я прошу док-ва своего нарушения.Вам предлагали док-ва, Вы проигнорировали, так что теперь я прошу док-ва своего нарушения, которые у вас должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2021 1 минуту назад, Victoria_West сказал: В данный момент я прошу док-ва своего нарушения.Вам предлагали док-ва, Вы проигнорировали, так что теперь я прошу док-ва своего нарушения, которые у вас должны быть. Когда докажете что вы его не убивали, тогда я докажу вам что сделали это именно вы. Вам намести пояснили, что убийство не откатывается, вы пытались доказать обратное. Ди и видео у вас явно обрезанное, по этому приложите полную запись, где вы писали уже на стоянке ГУВД-П https://imgur.com/a/UQwtpnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_West 0 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Увы запись возле ГУВД не была сохранена, но другой вопрос, различаете ли Вы откат и мс? Предоставить док-ва мс не сложно, но вот докажете ли Вы моё нарушение и сможете ли дать док-ва по которым Вы выдали розыск - это совсем другой вопрос. Изменено 23 января, 2021 пользователем Victoria_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2021 4 часа назад, Victoria_West сказал: Увы запись возле ГУВД не была сохранена, но другой вопрос, различаете ли Вы откат и мс? Предоставить док-ва мс не сложно, но вот докажете ли Вы моё нарушение и сможете ли дать док-ва по которым Вы выдали розыск - это совсем другой вопрос. Вам говорили на проковке , и сейчас повторюсь убийство не откатывается , вы находились в федеральном розыске за убийство , я только заменим уровень наказания с системного на УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Ну и конец , какие действия можно откатить , и в каком случае засчитывается откат . Выписка из ВПС второго сервера . Спойлер 6.13 - Игрок может отменить действия своего персонажа, написав в ООС чат “откат”, однако с ним должны согласиться другие участники РП-ситуации и только тогда откат будет считаться совершенным. Согласие не требуется только в том случае, если действия откатываются из-за ошибок (например, случайно нажатая клавиша на биндере или не та раскладка клавиатуры). Действия, которые были совершенны намеренно. Например, специально был сделан выстрел, а потом писать, что это был миссклик; писать в /me какой-либо бред; бить персонажа (специально), откатывать запрещено. Ежели Вы откатили такое действие, то Вы можете получить наказание по нормативу нонРП (см п.5.2). Так как я являлся стороной РП , откат я ваш не принял , по этому повторюсь , вам бал заменён системный Розыск на розыск согласно 2.2 УК РП, Убийство / или причинение смерти по неосторожности. Изменено 24 января, 2021 пользователем Aron Olsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoSerega 1 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь 2-ым сотрудником. Steven_Gambino. Вот собственно док-ва того, что Вы находитесь в федеральном розыске за убийство гр-на. https://yapx.ru/u/KuaO9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_West 0 · ID: #9 Опубликовано 24 января, 2021 Убийство было на Ваших глазах? Вы даже не решили посмотреть док-ва МС и т.д. 3 часа назад, ProstoSerega сказал: Здравствуйте, я являюсь 2-ым сотрудником. Steven_Gambino. Вот собственно док-ва того, что Вы находитесь в федеральном розыске за убийство гр-на. https://yapx.ru/u/KuaO9. От Вас мне ничего не надо, жадоба написана не на Вас и розыск выдавали не Вы. Теперь я жду чёткие док-ва на которых я убиваю человека, после которых Вы бы могли выдать розыск. Прогу заметить ещё то, что человек был жив, но Вы утверждали, что он мёртв. И ПМП никто из Вас не оказал. 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. На случай, если Вы забыли. Хм... А каким боком Вы были причастны к этой ситуации чтобы принять откат? Да и ещё раз повторюсь это мс, а если Вы не можете отличать мс от отката - это Ваши проблемы. И опять док-ва Вы даже не захотели посмотреть, просто проигнорировали) Так же прошу заметить, что как-то за мной сразу решило приехать 2 экипажа? Личная неприязнь, что так сразу приехали?) Продолжаю ждать док-ва от сотрудника. 4 часа назад, Aron Olsson сказал: Ну и конец , какие действия можно откатить , и в каком случае засчитывается откат . Выписка из ВПС второго сервера . Показать контент 6.13 - Игрок может отменить действия своего персонажа, написав в ООС чат “откат”, однако с ним должны согласиться другие участники РП-ситуации и только тогда откат будет считаться совершенным. Согласие не требуется только в том случае, если действия откатываются из-за ошибок (например, случайно нажатая клавиша на биндере или не та раскладка клавиатуры). Действия, которые были совершенны намеренно. Например, специально был сделан выстрел, а потом писать, что это был миссклик; писать в /me какой-либо бред; бить персонажа (специально), откатывать запрещено. Ежели Вы откатили такое действие, то Вы можете получить наказание по нормативу нонРП (см п.5.2). Так как я являлся стороной РП , откат я ваш не принял , по этому повторюсь , вам бал заменён системный Розыск на розыск согласно 2.2 УК РП, Убийство / или причинение смерти по неосторожности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #10 Опубликовано 24 января, 2021 2 минуты назад, Victoria_West сказал: Убийство было на Ваших глазах? Вы даже не решили посмотреть док-ва МС и т.д. От Вас мне ничего не надо, жадоба написана не на Вас и розыск выдавали не Вы. Теперь я жду чёткие док-ва на которых я убиваю человека, после которых Вы бы могли выдать розыск. Прогу заметить ещё то, что человек был жив, но Вы утверждали, что он мёртв. И ПМП никто из Вас не оказал. 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. На случай, если Вы забыли. Следящая администрация не дала мне таких указаний это раз , розыск вам был дан системой это два , три видимые действия не откатываются , убийство не откатывается , со стороны потерпевшего не было отыгровки того что он подаёт признаки жизни , а вы были в розыске по наводке от ДЧ . Садил вас Стивен , с моей стороны был только розыск , который изначально был выдан системой , я его только поменял согласно статье УК РП . На этом все , я с вами прощаюсь , ждите ответа от Лидера СЗФ 28 минут назад, Victoria_West сказал: На случай, если Вы забыли. Хм... А каким боком Вы были причастны к этой ситуации чтобы принять откат? Да и ещё раз повторюсь это мс, а если Вы не можете отличать мс от отката - это Ваши проблемы. И опять док-ва Вы даже не захотели посмотреть, просто проигнорировали) Так же прошу заметить, что как-то за мной сразу решило приехать 2 экипажа? Личная неприязнь, что так сразу приехали?) Продолжаю ждать док-ва от сотрудника. Вы ещё сами не предоставили доказательств Миссклика, кидайте сюда , очень хочется на это посмотреть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_West 0 · ID: #11 Опубликовано 24 января, 2021 А были ли отыгровки, что он мертв? По-моему человек вел с Вами разговор, а Вы просто его проигнорировали, как и меня. По-моему Вы должны были проверить и оказать ПМП.В жалобе я требую от Вас док-ва нарушения 2.2 УК РП которые у Вас должны быть, если у Вас их нет, то мы имеем нарушение 3.5 ПДСФ. Цитата 2.2 — Умышленное причинение смерти и причинение смерти по неосторожности. Будьте добры докажите мне моё нарушение статьи во всей красе, а когда будете доказывать вспомните, что человек был жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #12 Опубликовано 24 января, 2021 3 минуты назад, Victoria_West сказал: А были ли отыгровки, что он мертв? По-моему человек вел с Вами разговор, а Вы просто его проигнорировали, как и меня. По-моему Вы должны были проверить и оказать ПМП.В жалобе я требую от Вас док-ва нарушения 2.2 УК РП которые у Вас должны быть, если у Вас их нет, то мы имеем нарушение 3.5 ПДСФ. Какой раз повторить , розыск бал выдан системой , системой , системой системой , это такая штука которая посчитала что вы убили гражданина , розыск я только поменял , с системного на 2.2 ук рп , чтоб был 2 уровень розыска , вы уже стояли в наручниках , с вами провёл все заимодейстате Стивен , я лишь поменял розыск , по которому вы числились в ДЧ , вам ответили по-моему что мс, который привёл к убийству , не откатывается , потому что это видимое действие . на этом точно все , лидера я уведомил об жалобе , ждите ответа . Пока . Ну и на последок , вот вам crimrec https://imgur.com/YNP6zTL Согласен которому вы убили гражданина . Система выдала вам 1 звезду . По УК РП 2.2 , 2 звёзды . Ждём ответа СЗФ С вами общался более я не буду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #13 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Невскому. У вас был розыск, вам предоставили доказательства, в чем проблема? Проблемы я не вижу.Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_West 0 · ID: #14 Опубликовано 24 января, 2021 Мне предоставили док-ва кримрека, но я ещё раз повторяю. Я продолжаю ждать док-ва нарушения статьи 2.2 УК РП.Попрошу Вас изучить внимательно жалобу, так как кримрек не является полным доказательством нарушения статьи 2.2 УК РП.Сама статья гласит об убийстве, но человек был жив, сотрудники это проигнорировали и даже не решили проверить что с ним, не говоря уже об ПМП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_West 0 · ID: #15 Опубликовано 25 января, 2021 5 часов назад, Jesus_Diamond сказал: Здравия желаю, я являюсь командиром ОМОНА, вам предоставлены док-ва из crimrec по факту вашего убийства другого человека, эту информацию предоставляет нам дежурный, о каком ПМП мёртвому человеку вы тут рассказываете? Если вы не поняли что за статья 2.2 УК РП я вам объясню, эта статья означает Убийство или убийство по неосторожности выдаётся 2 уровень розыска. Нарушение сотрудник увидел из сводки оперативного дежурного и был вправе выдать эту статью. Всё сделано в рамках уставных документов, нарушений не замечено.Ожидаем ответа СЗФ. В жалобах на сотрудников отвечают только лидеры их замы, а так же следящие, почему же Вы решили эту жалобу разбирать? Я жду нормальные доказательства своего противоправного действия. Выписки из crimrec мне не достаточно. Так как бывают случаи, когда действия совершаются не намеренно, в этом случае так и было, а так же был обоюдный откат, который сотрудники проигнорировали, как и всё остальное в принципе. И вопрос, если человек с Вами говорит он мёртв? Или чтобы показать, что ты живой нужны отыгровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_West 0 · ID: #16 Опубликовано 25 января, 2021 Ещё раз спрошу, почему Вы разбираете жалобу? Вы лидер, зам или следящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #17 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Рассматривается Изменено 25 января, 2021 пользователем Maurice Sorrentino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #18 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) dell Изменено 25 января, 2021 пользователем Aron Olsson dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #19 Опубликовано 27 января, 2021 Доброго времени суток. Розыск вам выдан системой за убийство, в списке нарушений это отображается, и система вам сама выдает 1 уровень розыска - это и является доказательством убийства, ибо система просто так убийство не посчитает. Сотрудники выдали вам доп.розыск, ибо опять же система выдает только 1 звезду, когда по ст.2.2 Уголовного Кодекса (за убийство) выдается 2 звезды. Вот и вся арифметика. У сотрудников имеется факт нарушения, они его и судят, по нему и работают. Какие еще вопросы у вас имеются и имеются ли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_West 0 · ID: #20 Опубликовано 27 января, 2021 Почему проигноривали людей? Почему не оказали ПМП? Почему командир разбирает жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться