Максим 111 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2021 1. Ваш никнейм: Lucifer_Baron2. Никнейм сотрудника: Devid_Toretto3. Суть жалобы: Лишение прав по статье 12.25,попросил его расшифровать,на что мне ответили,что он не обязан,ещё он мне сказал у меня штрафы,но у меня их не было говорит я их по НРп оплатил,хочу доказательство увить от этого неадекватного человека 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KqneM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 85 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Итак, приступим к разбору данной жалобы. Остановлены Вы были по наводке от дежурного, о неуплате штрафов.(Можно будет это увидеть на моей видеозаписи). После чего Вы проигнорировали мое требование об остановки и начали кричать что Вас занесло, после чего как ничего не бывало Вы поехали и починились(Нарушив тем самым ВПС), далее Вам было выдано второе предупреждение, после которого я вполне спокойно мог Вас лишить прав по статье 12.25КоАП, что я и сделал. *Тык* Так же по поводу "Отказа объяснять статью", 1. Какой уставной документ обязывает меня рассказывать значение статьи? Вы как водитель должны это знать. 2. До этого статья была Вам оглашена. Если потребуются док-ва - предоставлю Цитата Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Наказывается лишением права управления транспортными средствами на 1 день, если водитель остановился после двух предупреждений. 27 минут назад, Максим 111 сказал: ещё он мне сказал у меня штрафы,но у меня их не было говорит я их по НРп оплатил,хочу доказательство увить от этого неадекватного человека *Тык* На данной видеозаписи видно, что у Вас уже нет штрафов(Отыгровок в чате я не увидел, если есть - приложите доказательства). Теперь задается вопрос, как могли испариться штрафы? А вопрос очевидно прост, Вы просто попытались уйти от наказания, оплатив штрафы через телефон, хотя по РП вы его не брали в руки. В жизни Вы тоже нажмете клавишу и оплатите штрафы? Изменено 22 января, 2021 пользователем Devid_Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим 111 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2021 Я вас услышал. Я не обязан их знать,а вы обязаны знать,потому что я не знаю за что меня лишают,за то дают штраф,давайте будет просто так всех лишать и говорить всем просто статью и всё,а игрок пусть думает,что это за статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 85 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 6 минут назад, Максим 111 сказал: Я вас услышал. Я не обязан их знать,а вы обязаны знать,потому что я не знаю за что меня лишают,за то дают штраф,давайте будет просто так всех лишать и говорить всем просто статью и всё,а игрок пусть думает,что это за статья Для этого и создан данный раздел жалоб. 6 минут назад, Максим 111 сказал: Я не обязан их знать,а вы обязаны знать,потому что я не знаю за что меня лишают,за то дают штраф, Давайте обратимся к ПДД? Цитата Раздел 1. Общие положения. 1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами. Изменено 22 января, 2021 пользователем Devid_Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим 111 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2021 Логика ваша поражает,наберут всяких,и потом говорят иди пишете жалобу нечего не знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 85 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2021 Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим 111 0 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2021 Нет,смысла нету тебе что-то доказавать,всё равно не поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 85 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2021 Только что, Максим 111 сказал: Логика ваша поражает,наберут всяких,и потом говорят иди пишете жалобу нечего не знаем Я в отличие от Вас знаю и соблюдаю все Действующие для меня правила. Только что, Максим 111 сказал: Нет,смысла нету тебе что-то доказавать,всё равно не поймешь А можно пожалуйста мне не "Тыкать", я к Вам с уважением, а Вы ко мне нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим 111 0 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2021 Оно и видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 85 · ID: #10 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Максим 111 сказал: Оно и видно Другого я от Вас и не ожидал. Ждем ответа Зам.Нач.ГИБДД/Нач.ГИБДД/С.З.Ф Так же сразу попрошу обратить внимание С.З.Ф на На эту видеозапись, а именно на таймкод 0:19, где видна починка после предупреждения. Изменено 22 января, 2021 пользователем Devid_Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим 111 0 · ID: #11 Опубликовано 22 января, 2021 10 минут назад, Devid_Toretto сказал: Для этого и создан данный раздел жалоб. Давайте обратимся к ПДД? Ра 3 минуты назад, Devid_Toretto сказал: Другого я от Вас и не ожидал. Ждем ответа Зам.Нач.ГИБДД/Нач.ГИБДД/С.З.Ф Так же сразу попрошу обратить внимание С.З.Ф на На эту видеозапись, а именно на таймкод 0:19, где видна починка после предупреждения. Потому что я ехал на починку,я вас не слышал,я это выше всё сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 85 · ID: #12 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 5 минут назад, Максим 111 сказал: Ра Потому что я ехал на починку,я вас не слышал,я это выше всё сказал Не слышали и чат не видели? Очень интересно, а что это за выкрики в войс сразу после Вашей остановки? Так что я думаю обманывать следящую администрацию нет смысла, да и не нужно. Так как за это тоже есть наказание. Изменено 22 января, 2021 пользователем Devid_Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим 111 0 · ID: #13 Опубликовано 22 января, 2021 По телефону разговаривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 85 · ID: #14 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Максим 111 сказал: По телефону разговаривал Не смешите меня, даже если каким-то чудным образом Вы и разговаривали Доказательства? Потому что, так четко слова подходят по ситуацию , что делает это практически нереальным Изменено 22 января, 2021 пользователем Devid_Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим 111 0 · ID: #15 Опубликовано 22 января, 2021 Я ещё с приволжска ехал разговаривал по телефону,знал что вы там будите,скрин бы хоть сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 85 · ID: #16 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Максим 111 сказал: Я ещё с приволжска ехал разговаривал по телефону,знал что вы там будите,скрин бы хоть сделал "Че те надо бл*ть, я просто завернул, занесло меня" тоже по телефону говорилось? Изменено 22 января, 2021 пользователем Devid_Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим 111 0 · ID: #17 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Всё,хорошо,виноват так виноват Дальше будем продолжать? Смысла нету что-то вам доказывать,если все мои слова чушь для вас Изменено 22 января, 2021 пользователем Максим 111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 85 · ID: #18 Опубликовано 22 января, 2021 17 минут назад, Максим 111 сказал: Дальше будем продолжать? А это зависит от Вас, продолжаем жалобу или закрываем ее. 17 минут назад, Максим 111 сказал: Смысла нету что-то вам доказывать,если все мои слова чушь для вас Для меня Ваши слова не чушь, если бы оно так и было - я бы не стал отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим 111 0 · ID: #19 Опубликовано 22 января, 2021 Закрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #20 Опубликовано 22 января, 2021 Будет закрыто по желанию автора 9 минут назад, Максим 111 сказал: Закрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться