Перейти к содержанию
Egor_Kubinsky

[УВД г. Невского] [Ahmed_Kalashnikov Anhel_Kalashnikov Sergey_Montana Edward_Black]

Рекомендуемые сообщения

Mogens

delete 

Изменено пользователем Mogens
Удаление

Поделиться сообщением

Victor_Solntsev
3 часа назад, Fedor_Rezanov сказал:

[ Нач.УВД ] 
Здравия желаю! Приказ если я не ошибаюсь был от Полковника Раскольникова. Он начал строить состав, а  после чего поехали. Если б они не послушали приказ от Полковника Раскольникова, то получили бы наказание.
Передаю тему СЗФ.

Доброго времени суток! Полностью поддерживаю! Наказания не хотел получать! И видимо никто не хотел, соответственно,

мы работали под чутким приказом Полковника.

Ожидаем ответ:СЗФ. 

Поделиться сообщением

Egor_Kubinsky
4 часа назад, Fedor_Rezanov сказал:

[ Нач.УВД ] 
Здравия желаю! Приказ если я не ошибаюсь был от Полковника Раскольникова. Он начал строить состав, а  после чего поехали. Если б они не послушали приказ от Полковника Раскольникова, то получили бы наказание.
Передаю тему СЗФ.

И это освобождает их от ответственности за ПГ. Доказательства приказа были утеряны. Мне вам на слово верить? А если полковник прикажет в окно выпрыгнуть. Вы это сделаете? Тогда почему половину состава мвд улетела за эти действия а другая нет? Хотя нарушали все? Ждем ответа следящего 

Кстати обращаясь а следящему. Вас не смущает что в этой жалобе пишут левые челы?

Поделиться сообщением

Victor_Solntsev
29 минут назад, Azamat_Kabansky сказал:

И это освобождает их от ответственности за ПГ. Доказательства приказа были утеряны. Мне вам на слово верить? А если полковник прикажет в окно выпрыгнуть. Вы это сделаете? Тогда почему половину состава мвд улетела за эти действия а другая нет? Хотя нарушали все? Ждем ответа следящего 

Кстати обращаясь а следящему. Вас не смущает что в этой жалобе пишут левые челы?

Доброго времени суток! Если вы ещё не поняли, ПГ было со стороны МО, удачи на гражданке😉

Поделиться сообщением

Egor_Kubinsky

Just no comment. Я пожалуй перейду на "Ты" дабы объяснить им почему от них было ПГ. Смотри дядя, ты со своими дружками врываешься на самую защищенную территорию республики провинции с оружием и приказываешь нам лечь на пол. Ты в жизни тоже забежишь на ВЧ зная что там танки, служащие МО на постах с калашами которые могут открыть огонь сразу только как увидят проникновения, БТР, сотрудники МО которые патрулят на авто, вертолеты, и еще уйма всякой техники. И ты такой, о, приуэт, морду в пол бл.

Дополнение к жалобе. Таймкод : 2:38 примерно. На вас ехал танк и даже выстрелил, вам вообще было все равно и вы даже побежали на танк с оружием. На танк, с оружием. Не, вообще не ПГ, танк же с одного выстрела дробаша разноситься, а сотрудников МВД даже снарядами танка не убить

Поделиться сообщением

Victor_Solntsev
16 минут назад, Azamat_Kabansky сказал:

Just no comment. Я пожалуй перейду на "Ты" дабы объяснить им почему от них было ПГ. Смотри дядя, ты со своими дружками врываешься на самую защищенную территорию республики провинции с оружием и приказываешь нам лечь на пол. Ты в жизни тоже забежишь на ВЧ зная что там танки, служащие МО на постах с калашами которые могут открыть огонь сразу только как увидят проникновения, БТР, сотрудники МО которые патрулят на авто, вертолеты, и еще уйма всякой техники. И ты такой, о, приуэт, морду в пол бл.

В данном случае, я дальше читать не буду, так как я вам не разрешал переходить на «ты» ожидаем вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

Где вы увидели левых челов?

Поделиться сообщением

Egor_Kubinsky

Добрый день. Решил перепрочесть жалобу и заметил кучу вопросов с вашей стороны. Сейчас я на них отвечу.

Продолжим по поводу вашего же выражения 

Слова не мои, посмотрите повнимательнее доказательства.

побежали за ними, в итоге они спрятались. Побежали за кем? За сотрудниками? 

За какими сотрудниками вы бежали? Чет не заметил бегущих сотрудников которые хотели скрыться на ВЧ. И даже этот факт не дает вам право забегать на ВЧ, вы не являетесь СК или ВСД, так-же разрешения от нас вам не было.

На вас когда по трое пушек поставят, вы что сделаете? Будете убегать? 

Никто и не убегал, мы стояли и спрашивали какого фига вы тут забыли

Факта ПГ лично я не увидел, так как сотрудников МВД было намного больше, чем сотрудников МО и тем более даже вы находились не на смене

Напомню вам что территория ВЧ является самым охраняемым обьектом республики провинции. Вас было больше? Ответ:Да, но у вас есть танки, БТР, вертолеты, самолеты, гранаты, и т.д которые МЫ сотрудники МО можем мгновенно применить против вас. Так-же примерно на 2-ой минуте видно как вы с вашими коллегами бежите на танк, который в вас стрелял. На танк блин.

по приказу начальства и мы не могли ослушаться

Как же странно что док-ву этого приказа потеряли все.

Теперь скажу про деда мороза, который там находился. На него будет отправлена жалоба за Повер Гейминг (ПГ)!

Отправляйте, я вам мешаю?

А на счет вас - прошу замазывать переписки в ВКонтакте, ибо вы просто сливаете инфу фракции,

Не вижу слива инфы на моих доказательствах.

код 02:39 Вы нас называете в открытую "Петушарами"

Опять-же оскорбление идет не от меня.

Далее тайм код 0:51 1:03 Вы так же Материтесь что по ВПФ Запрещено это 4,5 ВПФ 1:04

Речь идет не обо мне а о вас.

Вы вызвали у нас подозрение далее по вашему видео слышим один сплошной мат а я напоминаю это 4,5 ВПФ Подозрение?

Подозрение? А да, забыл, мы же наркотики перевозим, подозрительные слишком. Эх... Старею однако

Ну что же приступим к пункту 4,5 ВПФ Даю пояснение 4,5 Касаемо самого пункта 4.5 Оскорбление Игроков Сервера в любые чаты Наказание по ВПС + Выговор вы же Это не писали а именно говорили в открытую в Voice Chat

Док-ву или таймкод оскорбления можно?

помимо полковника или генерала никто такой указ отдать не мог! 

Помимо Полковника и Генерала вы могли сами принять решение напасть на ВЧ. Пока у вас нету доказательств на слово поверить вам никто не может.

аши были слова, цитирую. «Дайте мне калаш, разъ*бу всех» не так ли? 

Какие вы смешные однако, слова не мои.

Тем более, повторюсь, когда на вас пушки наставлены, вы будете понты кидать? 

Когда на вас в жизни наведут дуло танка, вы тоже будете качать понты? (Тот факт где на них навели дулом танка виден в конце)

И Вновь я согласен с ответом своего Коллеги "Цитирую опять то кий его слова «Дайте мне калаш, разъ*бу всех» не так ли? Речь идет о вас а не о нем

И вновь слова не мои.

Здравия желаю! Приказ если я не ошибаюсь был от Полковника Раскольникова. Он начал строить состав, а после чего поехали. Если б они не послушали приказ от Полковника Раскольникова, то получили бы наказание.

Напомню что примерно половина тех кто послушали его приказания улетели в бан на три дня. 

Надеюсь вопросов больше нету. Теперь давайте больше не флудить в данной теме и ожидать вердикт следящего

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Жалоба передана СЗВ за МВД.
Ожидайте его ответа. 

Поделиться сообщением

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

Никто вроде не говорил, что док-ва утеряны.

Я могу только процитировать слова Полковника Раскольникова, тк скрин уже будет слив информации из оф. бесед...

Цитирую:

Цитата

[Глав.Зам.Нач.УВД]
Полковник Раскольников, Главный Заместитель Начальника УВД,

отдаю четкий приказ всем сотрудникам ПОБ,в должности «ОМОН», всем сотрудникам КП,

в должности «Старший Оперуполномоченный», явится в срочном и оперативном порядке,

сегодня, 19.01.2021 в 21:45, в гараж, находясь в специализированной форме ОМОНа

и обязательно имея при себе тяжёлое оружие,построится и ожидать дальнейших указаний в гараже.

Относится к тем, кто имеет возможность находится в игре и, непосредственно,

будет в данный момент времени в ней находится.
[by Raskolnikow.]

Надеюсь вам этого достаточно и это не является сливом, как у вас на ролике :3

Поделиться сообщением

Egor_Kubinsky

Надеюсь вам этого достаточно и это не является сливом, как у вас на ролике  Опять-же слива не вижу.

Два - Приказ был дан в беседе ВК, я так понимаю? Не в группе вашей а в беседе. А где тогда РП приказ в игре? Как ваши РП персонажи узнали о приказе? Зашли в ваш ВК? И процитировать я тоже многое что могу. Не знаю как на данном сервере с этим обстоят дела, но на других игровых серверах на которых я играл и которые считаются более менее фулл РП проектами, исполнять приказы данные из ВК - НонРП

Поделиться сообщением

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

Запись я начал только лишь у МО, так как не думал, что будет все так серьезно!

У меня есть скрин начала Мероприятия - 

https://imgur.com/gallery/wTWDhaC

Я пересмотрю еще раз всю запись «стычки» и попробую найти док-ва наших слов!

Так же прошу не поднимать тему до ответа СЗФ!

Изменено пользователем Anhel_Kalashnikov

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ Нач.УВД ] 
Здравия желаю! Тему не поднимайте. Ожидайте ответ от СЗФ за МВД!

Поделиться сообщением

Vladislav_Simonov

Добрый вечер! Увидел от сотрудников полиции следующие нарушения:

• Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с Законодательством Республики Провинция объект (ВЧ №1017);
  • Использование оружия не по назначению;
  • Открытие огня без предупреждений.

В общем и целом, считаю данную операцию полнейшим nonRP процессом, сотрудники полиции будут наказаны.
Полковник Раскольников, отдавший данный приказ, будет снят с занимаемой должности и понижен до майора. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...