Mogens 17 · ID: #21 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) delete Изменено 21 января, 2021 пользователем Mogens Удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Solntsev 0 · ID: #22 Опубликовано 21 января, 2021 3 часа назад, Fedor_Rezanov сказал: [ Нач.УВД ] Здравия желаю! Приказ если я не ошибаюсь был от Полковника Раскольникова. Он начал строить состав, а после чего поехали. Если б они не послушали приказ от Полковника Раскольникова, то получили бы наказание.Передаю тему СЗФ. Доброго времени суток! Полностью поддерживаю! Наказания не хотел получать! И видимо никто не хотел, соответственно, мы работали под чутким приказом Полковника. Ожидаем ответ:СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Kubinsky 0 · ID: #23 Опубликовано 21 января, 2021 4 часа назад, Fedor_Rezanov сказал: [ Нач.УВД ] Здравия желаю! Приказ если я не ошибаюсь был от Полковника Раскольникова. Он начал строить состав, а после чего поехали. Если б они не послушали приказ от Полковника Раскольникова, то получили бы наказание.Передаю тему СЗФ. И это освобождает их от ответственности за ПГ. Доказательства приказа были утеряны. Мне вам на слово верить? А если полковник прикажет в окно выпрыгнуть. Вы это сделаете? Тогда почему половину состава мвд улетела за эти действия а другая нет? Хотя нарушали все? Ждем ответа следящего Кстати обращаясь а следящему. Вас не смущает что в этой жалобе пишут левые челы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Solntsev 0 · ID: #24 Опубликовано 21 января, 2021 29 минут назад, Azamat_Kabansky сказал: И это освобождает их от ответственности за ПГ. Доказательства приказа были утеряны. Мне вам на слово верить? А если полковник прикажет в окно выпрыгнуть. Вы это сделаете? Тогда почему половину состава мвд улетела за эти действия а другая нет? Хотя нарушали все? Ждем ответа следящего Кстати обращаясь а следящему. Вас не смущает что в этой жалобе пишут левые челы? Доброго времени суток! Если вы ещё не поняли, ПГ было со стороны МО, удачи на гражданке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Kubinsky 0 · ID: #25 Опубликовано 21 января, 2021 Just no comment. Я пожалуй перейду на "Ты" дабы объяснить им почему от них было ПГ. Смотри дядя, ты со своими дружками врываешься на самую защищенную территорию республики провинции с оружием и приказываешь нам лечь на пол. Ты в жизни тоже забежишь на ВЧ зная что там танки, служащие МО на постах с калашами которые могут открыть огонь сразу только как увидят проникновения, БТР, сотрудники МО которые патрулят на авто, вертолеты, и еще уйма всякой техники. И ты такой, о, приуэт, морду в пол бл. Дополнение к жалобе. Таймкод : 2:38 примерно. На вас ехал танк и даже выстрелил, вам вообще было все равно и вы даже побежали на танк с оружием. На танк, с оружием. Не, вообще не ПГ, танк же с одного выстрела дробаша разноситься, а сотрудников МВД даже снарядами танка не убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Solntsev 0 · ID: #26 Опубликовано 21 января, 2021 16 минут назад, Azamat_Kabansky сказал: Just no comment. Я пожалуй перейду на "Ты" дабы объяснить им почему от них было ПГ. Смотри дядя, ты со своими дружками врываешься на самую защищенную территорию республики провинции с оружием и приказываешь нам лечь на пол. Ты в жизни тоже забежишь на ВЧ зная что там танки, служащие МО на постах с калашами которые могут открыть огонь сразу только как увидят проникновения, БТР, сотрудники МО которые патрулят на авто, вертолеты, и еще уйма всякой техники. И ты такой, о, приуэт, морду в пол бл. В данном случае, я дальше читать не буду, так как я вам не разрешал переходить на «ты» ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #27 Опубликовано 21 января, 2021 Где вы увидели левых челов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Kubinsky 0 · ID: #28 Опубликовано 22 января, 2021 Добрый день. Решил перепрочесть жалобу и заметил кучу вопросов с вашей стороны. Сейчас я на них отвечу. Продолжим по поводу вашего же выражения Слова не мои, посмотрите повнимательнее доказательства. побежали за ними, в итоге они спрятались. Побежали за кем? За сотрудниками? За какими сотрудниками вы бежали? Чет не заметил бегущих сотрудников которые хотели скрыться на ВЧ. И даже этот факт не дает вам право забегать на ВЧ, вы не являетесь СК или ВСД, так-же разрешения от нас вам не было. На вас когда по трое пушек поставят, вы что сделаете? Будете убегать? Никто и не убегал, мы стояли и спрашивали какого фига вы тут забыли Факта ПГ лично я не увидел, так как сотрудников МВД было намного больше, чем сотрудников МО и тем более даже вы находились не на смене Напомню вам что территория ВЧ является самым охраняемым обьектом республики провинции. Вас было больше? Ответ:Да, но у вас есть танки, БТР, вертолеты, самолеты, гранаты, и т.д которые МЫ сотрудники МО можем мгновенно применить против вас. Так-же примерно на 2-ой минуте видно как вы с вашими коллегами бежите на танк, который в вас стрелял. На танк блин. по приказу начальства и мы не могли ослушаться Как же странно что док-ву этого приказа потеряли все. Теперь скажу про деда мороза, который там находился. На него будет отправлена жалоба за Повер Гейминг (ПГ)! Отправляйте, я вам мешаю? А на счет вас - прошу замазывать переписки в ВКонтакте, ибо вы просто сливаете инфу фракции, Не вижу слива инфы на моих доказательствах. код 02:39 Вы нас называете в открытую "Петушарами" Опять-же оскорбление идет не от меня. Далее тайм код 0:51 1:03 Вы так же Материтесь что по ВПФ Запрещено это 4,5 ВПФ 1:04 Речь идет не обо мне а о вас. Вы вызвали у нас подозрение далее по вашему видео слышим один сплошной мат а я напоминаю это 4,5 ВПФ Подозрение? Подозрение? А да, забыл, мы же наркотики перевозим, подозрительные слишком. Эх... Старею однако Ну что же приступим к пункту 4,5 ВПФ Даю пояснение 4,5 Касаемо самого пункта 4.5 Оскорбление Игроков Сервера в любые чаты Наказание по ВПС + Выговор вы же Это не писали а именно говорили в открытую в Voice Chat Док-ву или таймкод оскорбления можно? помимо полковника или генерала никто такой указ отдать не мог! Помимо Полковника и Генерала вы могли сами принять решение напасть на ВЧ. Пока у вас нету доказательств на слово поверить вам никто не может. аши были слова, цитирую. «Дайте мне калаш, разъ*бу всех» не так ли? Какие вы смешные однако, слова не мои. Тем более, повторюсь, когда на вас пушки наставлены, вы будете понты кидать? Когда на вас в жизни наведут дуло танка, вы тоже будете качать понты? (Тот факт где на них навели дулом танка виден в конце) И Вновь я согласен с ответом своего Коллеги "Цитирую опять то кий его слова «Дайте мне калаш, разъ*бу всех» не так ли? Речь идет о вас а не о нем И вновь слова не мои. Здравия желаю! Приказ если я не ошибаюсь был от Полковника Раскольникова. Он начал строить состав, а после чего поехали. Если б они не послушали приказ от Полковника Раскольникова, то получили бы наказание. Напомню что примерно половина тех кто послушали его приказания улетели в бан на три дня. Надеюсь вопросов больше нету. Теперь давайте больше не флудить в данной теме и ожидать вердикт следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #29 Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба передана СЗВ за МВД. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #30 Опубликовано 22 января, 2021 Никто вроде не говорил, что док-ва утеряны. Я могу только процитировать слова Полковника Раскольникова, тк скрин уже будет слив информации из оф. бесед... Цитирую: Цитата [Глав.Зам.Нач.УВД]Полковник Раскольников, Главный Заместитель Начальника УВД, отдаю четкий приказ всем сотрудникам ПОБ,в должности «ОМОН», всем сотрудникам КП, в должности «Старший Оперуполномоченный», явится в срочном и оперативном порядке, сегодня, 19.01.2021 в 21:45, в гараж, находясь в специализированной форме ОМОНа и обязательно имея при себе тяжёлое оружие,построится и ожидать дальнейших указаний в гараже. Относится к тем, кто имеет возможность находится в игре и, непосредственно, будет в данный момент времени в ней находится.[by Raskolnikow.] Надеюсь вам этого достаточно и это не является сливом, как у вас на ролике :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Kubinsky 0 · ID: #31 Опубликовано 22 января, 2021 Надеюсь вам этого достаточно и это не является сливом, как у вас на ролике Опять-же слива не вижу. Два - Приказ был дан в беседе ВК, я так понимаю? Не в группе вашей а в беседе. А где тогда РП приказ в игре? Как ваши РП персонажи узнали о приказе? Зашли в ваш ВК? И процитировать я тоже многое что могу. Не знаю как на данном сервере с этим обстоят дела, но на других игровых серверах на которых я играл и которые считаются более менее фулл РП проектами, исполнять приказы данные из ВК - НонРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #32 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Запись я начал только лишь у МО, так как не думал, что будет все так серьезно! У меня есть скрин начала Мероприятия - https://imgur.com/gallery/wTWDhaC Я пересмотрю еще раз всю запись «стычки» и попробую найти док-ва наших слов! Так же прошу не поднимать тему до ответа СЗФ! Изменено 23 января, 2021 пользователем Anhel_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #33 Опубликовано 23 января, 2021 [ Нач.УВД ] Здравия желаю! Тему не поднимайте. Ожидайте ответ от СЗФ за МВД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Simonov 304 · ID: #34 Опубликовано 23 января, 2021 Добрый вечер! Увидел от сотрудников полиции следующие нарушения: Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с Законодательством Республики Провинция объект (ВЧ №1017); Использование оружия не по назначению; Открытие огня без предупреждений. В общем и целом, считаю данную операцию полнейшим nonRP процессом, сотрудники полиции будут наказаны. Полковник Раскольников, отдавший данный приказ, будет снят с занимаемой должности и понижен до майора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение