диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Akiyamo_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Lisov 3. Суть жалобы: Нарушение данного сотрудника : 1. Подрез без какой либо причины. P.s Погоня была не за мной, а за моим другом. Прикладываю док-ву: 1. 2. Открыл огонь после двух предупреждений: 2. P.s За игнор дор полотна жалоба уже висит. 3. Игнор полотна. P.s Сотрудник вполне мог выехать на дорогу, ему это не мешало, но он этого не сделал 4. Доказательства: 1. https://www.youtube.com/watch?v=1IqGlYSkma4&feature=youtu.be . 2. https://www.youtube.com/watch?v=irCnGMhpRGY&feature=emb_logo . 3. https://www.youtube.com/watch?v=BtMbSRNINO4&feature=emb_logo . Добавляю: прошу возместить ущерб за данный подрез в размере 50.000. Так как машина на 4 стейджах+без номеров, если подумать логически то ремонт не дешевый. P.s Если будут отмазки по типу "я выдал три предупреждения". Сразу отвечаю на этот вопрос. Если посмотреть 3-тье видео, то там было уже предупрежения и это ехали не за мной, а за другом. Изменено 19 января, 2021 пользователем Akiyamo_Watanabe видео не отображалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Подрез был по пингу, по этому компенсацию вы не получите. Я имел полное право стрелять, не давая 3 предупреждения, так-как вы подрезали меня, таранили, тем самым несли опасность для моей жизни. А также вы нарушили статью 1.3 УК РП + 1.7 УК РП и являлись Особо-опасным преступником и могли нести вред мирному населению. Вопросы еще остались? Изменено 19 января, 2021 пользователем Aleksey_Korol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2021 Особо опасным? Хах. У меня даже штрафов не было вы о чём? Вас я не подрезал если подрезал - док-ву предоставляйте. А насчет игнора полотна что скажете? Добавляю: на моем видео видно как вы не давали мне обогнать вас. Если у вас проблемы с пингом это ваши сугубо проблемы. Ездили вы за моим другом у него естесвтенно ник другой. Если вы нас перепутали, то это опять ваши проблемы. 1.7,1.3? Повторяю вы не гнались даже за мной. Только после этого вы поехали. Так что нарушения на глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2021 3 минуты назад, Akiyamo_Watanabe сказал: Особо опасным? Хах. У меня даже штрафов не было вы о чём? Статья 1.3 гласит о невыполнении законных требований сотрудника МВД. Мои требования были законны - на вашем видео видно, как вы нарушали ПДД. Требования вы не выполнили, соответственно нарушили 1.3 Статья 1.7 гласит о намеренном уходе от полиции. На видео, которое я предоставил выше это прекрасно видно. 5 минут назад, Akiyamo_Watanabe сказал: Вас я не подрезал если подрезал - док-ву предоставляйте Попрошу уточнения. 5 минут назад, Akiyamo_Watanabe сказал: А насчет игнора полотна что скажете? Было 60 км/ч, это полностью разрешенная для меня скорость. Если в каких-то местах я ехал на 1-2 км/ч больше, то за это наказание врядли будут выдавать. 6 минут назад, Akiyamo_Watanabe сказал: Добавляю: на моем видео видно как вы не давали мне обогнать вас. Цитирую пункт из ПДД: Цитата 3.5. Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. 7 минут назад, Akiyamo_Watanabe сказал: Если у вас проблемы с пингом это ваши сугубо проблемы. Это не проблема с пингом, а особенность игрового мода. Компенсацию от себя я давать в данном случае не обязан, возможно, проверяющий даст компенсацию от своего лица, но я бы не делал этого на его месте. 8 минут назад, Akiyamo_Watanabe сказал: Если вы нас перепутали, то это опять ваши проблемы. 1.7,1.3? Повторяю вы не гнались даже за мной. Только после этого вы поехали Статья 1.3 гласит о невыполнении законных требований сотрудника МВД. Мои требования были законны - на вашем видео видно, как вы нарушали ПДД. Требования вы не выполнили, соответственно нарушили 1.3 Статья 1.7 гласит о намеренном уходе от полиции. На видео, которое я предоставил выше это прекрасно видно. 8 минут назад, Akiyamo_Watanabe сказал: Так что нарушения на глаза. На ваших видео я вижу лишь ваши нарушения. Только что, Aleksey_Korol сказал: Вас я не подрезал если подрезал - док-ву предоставляйте По данному факту, еще раз приложу видео, возможно вы не увидели. На тайм-коде 0:25 прекрасно виден намеренный таран с вашей стороны. А также на тайм-коде 0:01 виден подрез с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2021 Насчёт игнора полотна отвечаю: вы похоже не пересмотрели все видео предоставленные мною. Второй подрез был из-за того, что была погоня. А первый был по пингу. 2. обгон запрещён? Да вы гений. 3. ПДД? Я ездил по трассе, а про город где я уже ехал на прострелянном колесе вы не видели. Прошу предоставить видео где я нарушал ПДД. У меня всё. Добавляю: Хм, где же я вас таранил? Максимум я подрезал вас и то в первый раз по пингу, во второй раз уже когда началась погоня. А так же прошу предоставить ФЗоП где написано, что можно стрелять после ДВУХ предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, Akiyamo_Watanabe сказал: Второй подрез был из-за того, что была погоня. Как-раз из-за данного подреза вы представляли мне опасность, и я имел полное право начал огонь. 2 минуты назад, Akiyamo_Watanabe сказал: 2. обгон запрещён? Да вы гений. Почитайте пдд, если я еду с СГУ, то вам запрещено обгонять меня. 2 минуты назад, Akiyamo_Watanabe сказал: 3. ПДД? Я ездил по трассе, а про город где я уже ехал на прострелянном колесе вы не видели. Прошу предоставить видео где я нарушал ПДД С вашей стороны было нарушение статьи КоАП, которая гласит об опасном вождении, а также езда без номерных знаков. Соответственно, у меня было полное основание остановить вас, но вы не сделали этого, нарушив 1.3,1.7 УК РП, о которых я сказал ранее. Доказательства нарушения опасного вождения и езды без номеров: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2021 18 минут назад, Aleksey_Korol сказал: Как-раз из-за данного подреза вы представляли мне опасность, и я имел полное право начал огонь. Почитайте пдд, если я еду с СГУ, то вам запрещено обгонять меня. С вашей стороны было нарушение статьи КоАП, которая гласит об опасном вождении, а также езда без номерных знаков. Соответственно, у меня было полное основание остановить вас, но вы не сделали этого, нарушив 1.3,1.7 УК РП, о которых я сказал ранее. Доказательства нарушения опасного вождения и езды без номеров: Открою вам секрет, вы ехали за моим другом, а не за мной. Ники у нас очень похожи и отличается только одна буква. А про «опасное вождение» я не виноват. Смотрел я назад, а воезался друг в меня по пингу. С вами мне противно разговаривать. Жду окончательно ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2021 8 минут назад, Akiyamo_Watanabe сказал: Открою вам секрет, вы ехали за моим другом, а не за мной. При чем тут это. Согласно ПДД вы не имели право обгонять меня, вы не понимаете это? Независимо от того, за кем шла погоня. 8 минут назад, Akiyamo_Watanabe сказал: А про «опасное вождение» я не виноват. Смотрел я назад, а воезался друг в меня по пингу. Вы врезались не в друга, а в Ауди, которая стояла на краю. Не соблюдая дистанцию, вы врезались в нее, нарушив статью, которая гласит об опасном вождении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2021 Она стояла и в машине никого не было, на аварийке она стояла или нет мы не знаем, так что выдумать о опасном вождение не надо Жду ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2021 2 минуты назад, Akiyamo_Watanabe сказал: Она стояла и в машине никого не было, на аварийке она стояла или нет мы не знаем, так что выдумать о опасном вождение не надо На видео прекрасно видно, что в ауди был человек, вы, не соблюдая дистанцию врезались в нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2021 О какой дистанции идёт речь? Я вам повторяю смотрел я назад, а не вперёд. А так же «дистанция» это когда я и противоположный человек в движении, а не стоит один человек на месте. С вами я повторяю разговаривать не вижу смысла. Жду ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #13 Опубликовано 19 января, 2021 4 часа назад, Aleksey_Korol сказал: При чем тут это. Согласно ПДД вы не имели право обгонять меня, вы не понимаете это? Независимо от того, за кем шла погоня. Если вы имеете ввиду про обгон на вокзале, то вы странный. Я имею ввиду про обгон на трассе гоночного трека где вы там намеренно не давали мне вас обогнать и на видеозаписи это прекрасно видно. Если даже это запрещено то это глупое правило. 2 часа назад, Aleksey_Korol сказал: На видео прекрасно видно, что в ауди был человек, вы, не соблюдая дистанцию врезались в нее. Ещё раз повторяю ауди стояла на месте, о дистанции я вас вообще не понял. Она стояла не в положенном месте это раз. Два она стояла скорее всего без аварийки. А в друга я даже не собирался врезаться. 5 часов назад, Aleksey_Korol сказал: С вашей стороны было нарушение статьи КоАП, которая гласит об опасном вождении, а также езда без номерных знаков. Причем тут номера? Если я даже что-то нарушил, то у вас была погоня за другим гражданином, а не за мной. Я вас не пойму причем тут вообще я. Вы меня подрезали на трассе дальше вы тупо уехали. Дальше когда я приехал в лес вы решили поехать за мной, смысл? Я этого не знаю. В итоге когда я побежал к второй машине вы переключилсь опять к моему другу. Вы опредилиться не могли за кем ехать или что? Ваши действия мне не понятны. Если вы всё еще не поняли где игнорировали дор.полотно, то сейчас вам скину таймкоды. На этом видео вы можете видеть игнор.дор полотна на 1:34 На этом видео таймкод 1:09 P.s До этого нормально всё расписать не мог, так как был не дома. Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #14 Опубликовано 19 января, 2021 55 минут назад, Akiyamo_Watanabe сказал: Если вы всё еще не поняли где игнорировали дор.полотно, то сейчас вам скину таймкоды. На этом видео вы можете видеть игнор.дор полотна на 1:34 Я имею полное право ЕППшить при скорости 60 км/ч, а если учитывать то, что это тротуар, то моя скорость не ограничевается ничем. 6.2.5 - Сотруднику полиции запрещена езда по полям, газону, рельсам при ведении преследования. [Ban до 5 дней]Примечание1: Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — BMW X5 M; ГУВД — UAZ Patriot. Скорость должна составлять не более 60 км/ч. Примечание2: Езда по тротуару допустима, это не ошибка в формулировке пункта. 58 минут назад, Akiyamo_Watanabe сказал: На этом видео таймкод 1:09 Как я выше и сказал, езда по тротуарам разрешена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #15 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Добрый вечер. Итак, касаемо игнорирование дорожного полотна и ДТП с ответом сотрудника солидарен. Подрез был по пингу. За стрельбу после двух предупреждений сотрудник получит выговор. Вопросы? Изменено 19 января, 2021 пользователем Dionis_Popov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #16 Опубликовано 20 января, 2021 А, то есть машины у нас одинаковые, но мы по тротуарам не можем ездить, хоть один раз срежем то все уже сидим так сказать на "банановых". А если "полицейский" то все можно и срезать и ехать по тротуарам и т.д так хотите сказать? И там написано "допустима" то есть если подумать логически, то он может заехать на тротуар но сразу выехать из него но он этого не сделал. Если была бы надпись "разрешена" то вопрос не имел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #17 Опубликовано 20 января, 2021 12 часов назад, Akiyamo_Watanabe сказал: На этом видео вы можете видеть игнор.дор полотна на 1:34 ладно еще на этом видео был игнор.полотна но он был допустим. А на втором видео прекрасно видно, что он мог поехать сразу по дороге, а не по тротуарам. Так сказать преимущество хотел. Если думать по "РП" А вдруг бы там шли люди? Дети прогуливались и т.д и видят как ГИБДДшник летит 100+км/ч и сбивает их, об этом не подумали? Я свой срок отсижу без проблем, а данный человек будет дальше так гонять, подрезать "по пингу" и т.д? 10 часов назад, Dionis_Popov сказал: Подрез был по пингу. Хоть он был и по пингу но он был намеренным на моей видеозаписи видно, что он специально виляет в ту сторону куда и я хочу ехать. На его видеозаписи он подрезал меня посмотрел назад увидел, что я улетел и поехал дальше. По вашему это тоже норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #18 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Akiyamo_Watanabe сказал: Если думать по "РП" А вдруг бы там шли люди? Дети прогуливались и т.д и видят как ГИБДДшник летит 100+км/ч и сбивает их, об этом не подумали? Я конечно извиняюсь что встреваю, но брать во внимание правило живого города при любой ситуации - бред. С таким же успехом я могу сказать, что на дороге могла быть пробка, а вы 300 км по городу летели. 1 час назад, Akiyamo_Watanabe сказал: Я свой срок отсижу без проблем, а данный человек будет дальше так гонять, подрезать "по пингу" и т.д? Это никак не наказывается, вы сами виноваты, что нарушая ПДД, начали обгон меня с СГУ. 1 час назад, Akiyamo_Watanabe сказал: увидел, что я улетел и поехал дальше. По вашему это тоже норма? По факту ДТП не было. Рп процесс я с вами не начинал, по этому я имел полное право уехать. Изменено 20 января, 2021 пользователем Aleksey_Korol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #19 Опубликовано 20 января, 2021 17 минут назад, Aleksey_Korol сказал: а вы 300 км по городу летели Мы даже в городе не ездили почти, окда 17 минут назад, Aleksey_Korol сказал: начали обгон меня с СГУ. В городе может ещё и запрещено обгонять, но вы намеренно не давали обогнать вас за городом где 4-ех полосное движение, как до вас это не доходит? 19 минут назад, Aleksey_Korol сказал: По факту ДТП не было По факту у меня оно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #20 Опубликовано 20 января, 2021 12 минут назад, Akiyamo_Watanabe сказал: В городе может ещё и запрещено обгонять, но вы намеренно не давали обогнать вас за городом где 4-ех полосное движение, как до вас это не доходит? почитайте что такое обгон, почитайте ПДД в целом, может быть вы поймете, что я имею ввиду 13 минут назад, Akiyamo_Watanabe сказал: По факту у меня оно было. По факту, второй участник - воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться