Перейти к содержанию
Amato_Jobs

[ГИБДД-П] Arseniy_Los

Рекомендуемые сообщения

Amato_Jobs

1. Ваш никнейм: Jack_Ron

2. Никнейм нарушителя: Arseniy_Los

3. Описание ситуации: Данный сотрудник умудрился как то определить личность сфотографировав меня на растоянии 3 метров(я был в очках) в итоге забрал права за езду без номеров не поговорив со мной. Можно вернуть мне мои права? 

4. Доказательства (видео или скриншоты с /timestamp): 

Изменено пользователем Jack_Ron
Ссылка не рабочая была

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.

Предоставьте фото или видео на котором будет видно, как сотрудник лишил Вас В/У.

Поделиться сообщением

Amato_Jobs

К сожалению этот момент не записался из за не хватки памяти, но у меня есть два человека которые могут доказать, один из них сотрудник ГИБДД, могу только скрин то что их нет на 4 дня https://yadi.sk/i/X7xyC0mIYgWOtg

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

В таком случае вынужден отказать в рассмотрении жалобы.

Доказательства от третьих лиц не принимаются, а на Вашем скриншоте видно только отсутствие прав, но Вас мог лишить другой сотрудник.

Поделиться сообщением

Amato_Jobs

А да, а то что сотрудник нонРП вас не волнует? Понимаю...

Но все же права были отобраны данным сотрудником. Он сам это может подтвердить)

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov
15 минут назад, Jack_Ron сказал:

А да, а то что сотрудник нонРП вас не волнует? Понимаю...

За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

16 минут назад, Jack_Ron сказал:

Но все же права были отобраны данным сотрудником. Он сам это может подтвердить)

За "лишение прав" наказать его не могу, ибо у Вас отсутствуют доказательства.

Поделиться сообщением

Amato_Jobs
14 минут назад, Grigoryi_Izmailov сказал:

За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

Вы серьезно? Это нарушение ВПС и с чего бы вы его не можете наказать за лишение прав пусть сам подтвердит что забрал их

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov
Только что, Jack_Ron сказал:

Вы серьезно? Это нарушение ВПС

И? Я вам уже сказал, что сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность.

Поделиться сообщением

Amato_Jobs

Хм в данный момент моя пятая точка подгорает от вашего сотрудника, он забрал права без объяснения ситуации и просто уехал

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov
1 минуту назад, Jack_Ron сказал:

с чего бы вы его не можете наказать за лишение прав пусть сам подтвердит что забрал их

Рассмотрим 2 варианта.

1) Сотрудник подтверждает факт того, что лишил вас В/У, но на слово я поверить не могу. Следовательно за это наказание выдать тоже не могу.

2) Сотрудник НЕ подтверждает факт того, что лишил вас В/У, следовательно наказывать его не за что.

Поделиться сообщением

Amato_Jobs

6.2 -  nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] 

Так то вот.

Давайте так, пусть он скажет отбирал права или нет, а потом я найду любые доказательства что именно он их забрал.

Я щас могу написать еще одну жалобу на данного сотрудника так как с его стороны было устроено ДТП с которого он так скажем уехал.

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov
2 минуты назад, Jack_Ron сказал:

Так то вот.

Я не уполномочен выдавать блокировку сотрудникам фракции, на мой взгляд данное нарушение не дотягивает до блокировки аккаунта.

Ожидайте ответа СЗФ.

3 минуты назад, Jack_Ron сказал:

Давайте так, пусть он скажет отбирал права или нет, а потом я найду любые доказательства что именно он их забрал.

Вы сами сказали, что у вас нет доказательств от первого лица, следовательно я не могу наказать сотрудника. Я не могу верить на слово вам и ему в том числе.

Поделиться сообщением

Amato_Jobs

А чо ему то не верите? ( добавь в дискорд)

Поделиться сообщением

Konstantin_Shiba

Здравствуйте. Я Konstantin_Ron. Я тоже участвовал в данной ситуации. Ваш сотрудник тараня чёрный ТС без номера, протаранил и меня. Я был на синим чайзере. Я хотел выяснить что произошло у сотрудника, но он меня просто тупо игнорил. Доказательства игнора в начале видео.

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov
4 минуты назад, Konstantin_Ron сказал:

Здравствуйте. Я Konstantin_Ron. Я тоже участвовал в данной ситуации. Ваш сотрудник тараня чёрный ТС без номера, протаранил и меня. Я был на синим чайзере. Я хотел выяснить что произошло у сотрудника, но он меня просто тупо игнорил. Доказательства игнора в начале видео.

Напишите отдельную жалобу на данного сотрудника с доказательствами от первого лица.

Поделиться сообщением

Amato_Jobs

Вот посмотрите данный видео ролик тут видно что ваш сотрудник таранит без причины) 

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Приветствую!

Я являюсь инспектором специализированного батальона находящимся в звании Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск. Именно на моё имя составлена данная жалоба.

Почему на своем видеоролике Вы выходите из автомобиля? Провокация? Я сидел в машине и держал вас т.к. Вы уже от меня уезжали ранее. Но в рацию о помощи я доложил и ждал сотрудника для помощи. В чем проявлено моё "non RP"? В том, что я сфотографировал вас для внесения в базу? Я поехал за Вами по команде /fines, а это РП сводка о должниках с их номером автомобиляавтомобилем и человеком на рулём. Возможно Вы сели в машину и камеры всё зафиксировали, а дежурный лишь мне передал информацию о Вас и я просто сфотографировал вас. Опять же, нон РП тут не замечаю.  И то, что с Вами не поговорили сугубо ваши проблемы. До лишения прав вы закрыли стекло и не хотели идти на контакт, а соответственно вас ничего не интересовало. И по поводу вашего видеоролика с "тараном". Вы остановились, я сообщил в мегафон об остановке, но далее Вы поехали как ни в чём не бывало, а также продолжив погоню. Во избежании того, чтобы Вы поехали на трассу в Невский и скрылись от меня я перегородил вам дорогу, но вы лишь продолжили движение в меня. Обычная погоня, тарана нет.  И вы починились при погоне, а это запрещено. Если вам нужны доказательства - распишите моменты из ваших доказательств на что вам нужны доказательства с моей стороны.

И что касается такой личности как Konstantin_Ron. К вам меня вообще не тянуло и в нашей ситуации Вас вообще быть не должно. Я не вас останавливал, а Jack'a Ron'a. Все вопросы должны быть с его стороны. Членам его семьи я ничего не обязан обьяснять.

С уважением, Старший Лейтенант  ГИБДД города Приволжск Арсений Лось.

Изменено пользователем Arseniy_Løs

Поделиться сообщением

Amato_Jobs

АХАХА, кхм вы у меня права забрали?

Поделиться сообщением

Konstantin_Shiba

Арсений, я писал тут не потому, что мы из одной семьи -- Нет. Просто у меня Вы протаранили авто нарушителя, а он задел меня. Но я посмотрел ролик тарана и понял, что это было по пингу. А семью Рон сюда не приплетайте. Претензий к Вам не имею.

Изменено пользователем Konstantin_Ron

Поделиться сообщением

Amato_Jobs
25 минут назад, Arseniy_Løs сказал:

Возможно Вы сели в машину и камеры всё зафиксировали, а дежурный лишь мне передал информацию о Вас и я просто сфотографировал вас.

Я всю жизнь в очках хожу и не знаю как вы пробили меня по базам. Я считаю данный момент нонРП с вашей стороны

и кстати права за езду без номера отберают на 3 дня а не на 4 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...