Amato_Jobs 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jack_Ron 2. Никнейм нарушителя: Arseniy_Los 3. Описание ситуации: Данный сотрудник умудрился как то определить личность сфотографировав меня на растоянии 3 метров(я был в очках) в итоге забрал права за езду без номеров не поговорив со мной. Можно вернуть мне мои права? 4. Доказательства (видео или скриншоты с /timestamp): Изменено 13 января, 2021 пользователем Jack_Ron Ссылка не рабочая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Предоставьте фото или видео на котором будет видно, как сотрудник лишил Вас В/У. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2021 К сожалению этот момент не записался из за не хватки памяти, но у меня есть два человека которые могут доказать, один из них сотрудник ГИБДД, могу только скрин то что их нет на 4 дня https://yadi.sk/i/X7xyC0mIYgWOtg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2021 В таком случае вынужден отказать в рассмотрении жалобы. Доказательства от третьих лиц не принимаются, а на Вашем скриншоте видно только отсутствие прав, но Вас мог лишить другой сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2021 А да, а то что сотрудник нонРП вас не волнует? Понимаю... Но все же права были отобраны данным сотрудником. Он сам это может подтвердить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2021 15 минут назад, Jack_Ron сказал: А да, а то что сотрудник нонРП вас не волнует? Понимаю... За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание. 16 минут назад, Jack_Ron сказал: Но все же права были отобраны данным сотрудником. Он сам это может подтвердить) За "лишение прав" наказать его не могу, ибо у Вас отсутствуют доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2021 14 минут назад, Grigoryi_Izmailov сказал: За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Вы серьезно? Это нарушение ВПС и с чего бы вы его не можете наказать за лишение прав пусть сам подтвердит что забрал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2021 Только что, Jack_Ron сказал: Вы серьезно? Это нарушение ВПС И? Я вам уже сказал, что сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2021 Хм в данный момент моя пятая точка подгорает от вашего сотрудника, он забрал права без объяснения ситуации и просто уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, Jack_Ron сказал: с чего бы вы его не можете наказать за лишение прав пусть сам подтвердит что забрал их Рассмотрим 2 варианта. 1) Сотрудник подтверждает факт того, что лишил вас В/У, но на слово я поверить не могу. Следовательно за это наказание выдать тоже не могу. 2) Сотрудник НЕ подтверждает факт того, что лишил вас В/У, следовательно наказывать его не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #11 Опубликовано 13 января, 2021 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] Так то вот. Давайте так, пусть он скажет отбирал права или нет, а потом я найду любые доказательства что именно он их забрал. Я щас могу написать еще одну жалобу на данного сотрудника так как с его стороны было устроено ДТП с которого он так скажем уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #12 Опубликовано 13 января, 2021 2 минуты назад, Jack_Ron сказал: Так то вот. Я не уполномочен выдавать блокировку сотрудникам фракции, на мой взгляд данное нарушение не дотягивает до блокировки аккаунта. Ожидайте ответа СЗФ. 3 минуты назад, Jack_Ron сказал: Давайте так, пусть он скажет отбирал права или нет, а потом я найду любые доказательства что именно он их забрал. Вы сами сказали, что у вас нет доказательств от первого лица, следовательно я не могу наказать сотрудника. Я не могу верить на слово вам и ему в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #13 Опубликовано 13 января, 2021 А чо ему то не верите? ( добавь в дискорд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Shiba 9 · ID: #14 Опубликовано 13 января, 2021 Здравствуйте. Я Konstantin_Ron. Я тоже участвовал в данной ситуации. Ваш сотрудник тараня чёрный ТС без номера, протаранил и меня. Я был на синим чайзере. Я хотел выяснить что произошло у сотрудника, но он меня просто тупо игнорил. Доказательства игнора в начале видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #15 Опубликовано 13 января, 2021 4 минуты назад, Konstantin_Ron сказал: Здравствуйте. Я Konstantin_Ron. Я тоже участвовал в данной ситуации. Ваш сотрудник тараня чёрный ТС без номера, протаранил и меня. Я был на синим чайзере. Я хотел выяснить что произошло у сотрудника, но он меня просто тупо игнорил. Доказательства игнора в начале видео. Напишите отдельную жалобу на данного сотрудника с доказательствами от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #16 Опубликовано 13 января, 2021 Вот посмотрите данный видео ролик тут видно что ваш сотрудник таранит без причины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 196 · ID: #17 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Приветствую! Я являюсь инспектором специализированного батальона находящимся в звании Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск. Именно на моё имя составлена данная жалоба. Почему на своем видеоролике Вы выходите из автомобиля? Провокация? Я сидел в машине и держал вас т.к. Вы уже от меня уезжали ранее. Но в рацию о помощи я доложил и ждал сотрудника для помощи. В чем проявлено моё "non RP"? В том, что я сфотографировал вас для внесения в базу? Я поехал за Вами по команде /fines, а это РП сводка о должниках с их номером автомобиля, автомобилем и человеком на рулём. Возможно Вы сели в машину и камеры всё зафиксировали, а дежурный лишь мне передал информацию о Вас и я просто сфотографировал вас. Опять же, нон РП тут не замечаю. И то, что с Вами не поговорили сугубо ваши проблемы. До лишения прав вы закрыли стекло и не хотели идти на контакт, а соответственно вас ничего не интересовало. И по поводу вашего видеоролика с "тараном". Вы остановились, я сообщил в мегафон об остановке, но далее Вы поехали как ни в чём не бывало, а также продолжив погоню. Во избежании того, чтобы Вы поехали на трассу в Невский и скрылись от меня я перегородил вам дорогу, но вы лишь продолжили движение в меня. Обычная погоня, тарана нет. И вы починились при погоне, а это запрещено. Если вам нужны доказательства - распишите моменты из ваших доказательств на что вам нужны доказательства с моей стороны. И что касается такой личности как Konstantin_Ron. К вам меня вообще не тянуло и в нашей ситуации Вас вообще быть не должно. Я не вас останавливал, а Jack'a Ron'a. Все вопросы должны быть с его стороны. Членам его семьи я ничего не обязан обьяснять. С уважением, Старший Лейтенант ГИБДД города Приволжск Арсений Лось. Изменено 13 января, 2021 пользователем Arseniy_Løs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #18 Опубликовано 13 января, 2021 АХАХА, кхм вы у меня права забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Shiba 9 · ID: #19 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Арсений, я писал тут не потому, что мы из одной семьи -- Нет. Просто у меня Вы протаранили авто нарушителя, а он задел меня. Но я посмотрел ролик тарана и понял, что это было по пингу. А семью Рон сюда не приплетайте. Претензий к Вам не имею. Изменено 13 января, 2021 пользователем Konstantin_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #20 Опубликовано 13 января, 2021 25 минут назад, Arseniy_Løs сказал: Возможно Вы сели в машину и камеры всё зафиксировали, а дежурный лишь мне передал информацию о Вас и я просто сфотографировал вас. Я всю жизнь в очках хожу и не знаю как вы пробили меня по базам. Я считаю данный момент нонРП с вашей стороны и кстати права за езду без номера отберают на 3 дня а не на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться