John Adel 10 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Tupolev 2. Никнейм сотрудника: Ronald_Revinson 3. Суть жалобы: Применение табельного оружия не по назначению, подробно: https://forum.gtaprovince.ru/topic/330251-uvd-g-privolzhsk-emperor_kadyrov/?tab=comments#comment-2157018 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=dsoP8BkGfNA&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2021 Я отвечаю вместо этого сотрудника тк у него заблокирован ФА,да и я причастен к этому. Его слова: А где сами нарушения я не понимаю? Я навёл на тебя пистолет тк ты нёс угрозу жизни гражданским в нашем авто, так еще и нам. Советую изучить впс. Вас наказал администратор за намеренный подрез, а мы тем самым приехали и наказать вас, но увы админ влез. Считаю, что рп окончено и вопросов у вас не должно остаться. Нонрп с моей стороны не вижу да и со стороны моего коллеги так же. Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John Adel 10 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2021 36 минут назад, danya_kaban_strelok сказал: тк ты нёс угрозу жизни гражданским в нашем авто Ничего подобного, согласно произошедшему ДТП здесь есть оба участника и вы не имеете права обвинить меня в нарушении, ибо вы не ДПС. 37 минут назад, danya_kaban_strelok сказал: а мы тем самым приехали и наказать вас, Хреново однако приехали, нагло у человека без сознания решили личность постановить, да ещё и лицо которого с половиной тела в подушке безопасности. 38 минут назад, danya_kaban_strelok сказал: Считаю, что рп окончено РП в любом случае окончено, тут мы разбираем вопрос о вообще какой либо РП ситуации, ибо с вашей стороны и коллеги, как я описываю есть аспекты NonRP, а так же вас следует так же наказать за ранний уход с места ДТП, около кольца АЗС. 39 минут назад, danya_kaban_strelok сказал: вопросов у вас не должно остаться Не следует решать за меня, на моих плечах моя голова. 39 минут назад, danya_kaban_strelok сказал: Нонрп с моей стороны не вижу да и со стороны моего коллеги так же Видимо так же как и коллега не разбираетесь в жалобе, либо проявляете корыстное отношение к гражданским лицам. Позор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2021 От вас отыгровок подушек безопасности не увидел,а так же отыгровок того, что вы без сознания. Считаю рп верным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John Adel 10 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2021 18 минут назад, danya_kaban_strelok сказал: От вас отыгровок подушек безопасности не увидел,а так же отыгровок того, что вы без сознания. Считаю рп верным. Бегом смотреть видео, БЕГОМ, что я писал в чат вы точно должны заметить и я ещё писал в /b. Ещё буду я вам тут тайм коды на двух минутное видео писать? Не в себе походу. Классно тебе админов обманывать?) Сколько тебе лет друг? Зачем ты вообще на этой должности, иди в кубики лучше поиграй, там хоть РП соблюдать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) А извиняюсь, не увидел.Но рп было Сорвано так что более не нужнаюсь в вашем ответе. Ждем ответа сзф Изменено 13 января, 2021 пользователем danya_kaban_strelok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John Adel 10 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2021 3 часа назад, danya_kaban_strelok сказал: Ждем ответа сзф Жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2021 Здравствуйте! Весомых нарушений со стороны сотрудника не увидел, так как он по просту помогал своему коллеге в задержании. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John Adel 10 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2021 50 минут назад, Khan_Gazmanov сказал: в задержании. В осуществлении нонРП действий* Сейчас бы на человека без сознания при ДТП наводить оружие - не правильно! Полный бред! В реальности бы никто из сотрудников так не сделал, и пофиг на их безопасность. Они работают на благо отечества и страны, а не на благо своих задниц и ООП. Им надо было поинтересоваться, ибо они потенциальные виновники ДТП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2021 Приветствую. На момент наведения оружия, Вы писали о том, что находитесь без сознания. Сотрудник заранее не может знать об этом. Вы подрезали сотрудников, следовательно несли им угрозу жизни, а это значит, что они имели право достать оружие. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться