Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Marcelo_LaCosta 3. Суть жалобы: 1.07 - я завернул в лес, сотрудник как-то (по миникарте) нашел меня 2.25 - намеренный таран 3.52 - мы скрылись, напомню что в Жуковском камер нету. 4.07 - он приезжает ровно к нам, ну это нон рп уже Далее я ушел от рп, т.к. с нон рп ментом играть не хочется 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2021 Вы мне о Нон Рп щас говорите.... Я щас дико извиняюсь но очень смешно. 1:07 я ехал с далека и по вам была наводка .. что голубая машина она была видно издалека. было логично что вы туда поехали темболее я это увидел 2:25 тарана не было была попытка сократить вам дорогу так как вы ЕППшили на моём видео прекрасно видно этот момент 3:52 вы не скрылись в Жуковском есть камеры))))) я темболее не прям к вам как раз таки поехал а начал объезжать и заметил вас вы нормально даже не спрятались опять же на моей видеозаписи всё видно 4:07 думаю не стоит объяснять ранее объяснил PS а теперь мою видеозапись посмотрите ) вот это реальное НОН рп причём вы ещё были забанены за это ))))... И все моменты видно от себя не вижу не верных действий. А ещё скажу одну вещь за мной админ все время смотрел. И он бы наказал если бы я чтото не так сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2021 Цитата 2:25 тарана не было была попытка сократить вам дорогу так как вы ЕППшили на моём видео прекрасно видно этот момент Это как раз и есть таран, мы меня протаранили! Цитата 1:07 я ехал с далека и по вам была наводка .. что голубая машина она была видно издалека. было логично что вы туда поехали темболее я это увидел Вас было видно только по миникарте когда я уже заехал за поворот и углубился в даль, это НОН РП. Про жуковский, на вашей записи (2.08) видно что вы заехали чисто из за того что я показывался на карте, о запросе у дежурного моего место положения нету, по идее вы должны были ехать прямо А про то что я сел и уехал от вас, так вы не хотите нормально, по рп по правилам все сделать, вы работаете только на отчет, вот есть полицейскии, их много, с ними приятно погонятся и потом нормально все, т.к. они уважают других. Играть с вами РП, после таранов и нахождение непонятно как я не имел желания, как и мои товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте еще раз. Рассматриваю вашу жалобу. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2021 Там не было намеренного тарана).. И нон рп не было я вам объясняю в Жуковске расставлены камеры) и вы поехали в жуковск я ведь не хвостиком за вами поехал а объехал перекрыть и какая миникарта я даже не смотрел туда. Не вижу повторюсь ННрп и не буду оффтопить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2021 16 часов назад, El_Scaletta сказал: Там не было намеренного тарана).. И нон рп не было я вам объясняю в Жуковске расставлены камеры) и вы поехали в жуковск я ведь не хвостиком за вами поехал а объехал перекрыть и какая миникарта я даже не смотрел туда. Не вижу повторюсь ННрп и не буду оффтопить ) Ты не знал что я в Жуковском, как ты туда поехал, а таран есть таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2021 Перейдём к жалобе: 1. От сотрудника нету начало погони, а именно того как он увидел что вы свернули в сторону Военной Части. Если они есть прошу предоставить. 2. Таран был с целью вашей остановки. 3. В пгт. Жуковский есть камеры, но что бы сотрудник связался с дежурным по рации и ему сообщили ваше место положения - этого я не увидел. 4. Он объехал Жуковский с другой стороны и ехал прямо и увидел ваш автомобиль, он не был хорошо спрятан. Если бы ваш автомобиль был чуть дальше во дворах и сотрудник приехал прямо туда это другое дело, а так как ваш автомобиль стоял на въезде во двор его отлично видно. 5. То что вам не хочется играть РП с таким "НонРПешными" полицейскими это не значит что надо уехать когда вас по рп ведут в машину еще и в наручниках (наручники были сняты что бы вы могли идти к машине) Ожидаю доказательств по 1 пункту. И так же ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2021 Когда ещё в городе были на вас была ориентировка. И я просто знал что на синей машине есть преступник я поэтому вас начал останавливать. А почему туда я поехал изза того что там было скопление людей и туда руководство сказало поехать и проверить что там происходит. Так как военные доложили при личной встрече. На это думаю доков не нужно и объяснил почему начал вас останавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2021 Цитата 2. Таран был с целью вашей остановки. Увы, Дим, таран есть таран, думаю ты помнишь, когда я был на полковнике и так же ВАЗ 2107 задел, меня же наказали. Цитата 3. В пгт. Жуковский есть камеры, но что бы сотрудник связался с дежурным по рации и ему сообщили ваше место положения - этого я не увидел. Вот тут с вами полностью согласен, камеры то есть, но просто на видео сотрудника, он не связывается с дежурным и просто по НоН РП заехал в Жуковский. Подставьте на мое место себя, если бы вас ТАРАНИИЛИ "что бы остановить" и заезжали в город по нон рп, что бы ты, Дима, сделал на этом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2021 Я бы спросил у дежурных если бы хотябы минут 3 вы потерялись с виду. Таран там не был специальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #12 Опубликовано 11 января, 2021 16 часов назад, El_Scaletta сказал: Я бы спросил у дежурных если бы хотябы минут 3 вы потерялись с виду. Таран там не был специальный. Дак я потерялся из виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #13 Опубликовано 11 января, 2021 Пересмотрел запись сотрудника, еще пару нюансов. 1.14 у сотрудника в руках дубинка, он садится в автомобиль и рулит с дубинкой в руках, это нон рп. 1.31 - сотрудник переворачивается на автомобиле и просто едет дальше 1.36 - сотрудник мчит по сугробам сквозь ёлки, опять нон рп 1.45 - доказывает что сотрудник искал меня по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #14 Опубликовано 12 января, 2021 Следящие ответят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #15 Опубликовано 12 января, 2021 Здравствуйте еще раз. Ожидайте когда СЗФ ответит. Возможно у него возникли некоторые трудности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #16 Опубликовано 13 января, 2021 У меня вариантов других не остается, только ожидать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 410 · ID: #17 Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #18 Опубликовано 14 января, 2021 Хорошо, как приятно слышать следящего. Напомню: Запись сотрудника: Цитата Пересмотрел запись сотрудника, еще пару нюансов. 1.14 у сотрудника в руках дубинка, он садится в автомобиль и рулит с дубинкой в руках, это нон рп. 1.31 - сотрудник переворачивается на автомобиле и просто едет дальше 1.36 - сотрудник мчит по сугробам сквозь ёлки, опять нон рп 1.45 - доказывает что сотрудник искал меня по карте Цитата Моя запись: 1.07 - я завернул в лес, сотрудник как-то (по миникарте) нашел меня 2.25 - намеренный таран 3.52 - мы скрылись, напомню что в Жуковском камер нету. 4.07 - он приезжает ровно к нам, ну это нон рп уже Далее я ушел от рп, т.к. с нон рп ментом играть не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #19 Опубликовано 14 января, 2021 Не вижу своих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #20 Опубликовано 15 января, 2021 А я вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться