Перейти к содержанию
Yuriy Mayakovsky

[ГУВД-П] Steven_Gambino

Рекомендуемые сообщения

Yuriy Mayakovsky

1. Ваш никнейм: Yuriy_Kray
2. Никнейм сотрудника: Steven_Gambino
3. Суть жалобы: Наехал на гражданина без повода, я со своей гражданской позиции вмешался, все сказанное мной к сотруднику как видно на видео не имеет отношения, а то что он подумал это его личное мнение. И вопрос есть по поводу отыгрыша рп, как мне успеть что-то отыграть если сотрудник просто за пять секунд сообщает по рации о приметах, тут же меня крутит садит в авто на расстоянии и спокойно везет в участок.
4. Доказательства: https://youtu.be/_wKAaTSG3iw

Поделиться сообщением

ProstoSerega

Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого была подана данная жалоба. Steven_Gambino.

Давайте начнем что видео идет не с  начало и полной ситуации с гражданином Вы не знаете, что собственно и вмешиваться не можете, но Вы решили выступать в роли "защитника" и у Вас ничего не получилось. Диалог велся со мной и все сказанное было в мою сторону, также я уточнил у Вас, что Вы собственно подтвердили. Я не просил Вас что то отыгрывать, Ваша личность была опознана с помощью КПК, после чего были одеты наручники, после этого я повел Вас в машину. Не имеет разница какая дистанция, ведь я Вас "веду". 

Остались вопросы, задавайте, также приложите выписки из уставных документов, что конкретно я нарушил в отношении Вас.

Изменено пользователем ProstoSerega

Поделиться сообщением

Yuriy Mayakovsky
4 минуты назад, ProstoSerega сказал:

Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого была подана данная жалоба. Steven_Gambino.

Давайте начнем что видео идет не с  начало и полной ситуации с гражданином Вы не знаете, что собственно и вмешиваться не можете, но Вы решили выступать в роли "защитника" и у Вас ничего не получилось. Диалог велся со мной и все сказанное было в мою сторону, также я уточнил у Вас, что Вы собственно подтвердили. Я не просил Вас что то отыгрывать, Ваша личность была опознана с помощью КПК, после чего были одеты наручники, после этого я повел Вас в машину. Не имеет разница какая дистанция, ведь я Вас "веду". 

Остались вопросы, задавайте, также приложите выписки из уставных документов, что конкретно я нарушил в отношении Вас.

Давайте вы не будете говорить как и что мне делать, это рп сервер, да сначала диалог велся с вами но вы решили уйти и говорить как я понял со своим начальством не попросив меня подождать или что то в этом роде. То есть со мной якобы рп закончено. Далее по поводу подтверждения выражаться нужно яснее например "это вы мне", а не так как вы ''дак выйди и повтори что Ты сказал". В смысле вы не просили Меня что-то отыгрывать? Это рп сервер ещё раз вам говорю, если вы играете сами с собой по каким-то своим правилам пожалуйста но без моего участия. Вы слишком мнительны. И для справки ЛОХ это далеко не оскорбление если вы не знаете определения жаргона, у меня для вас плохие новости.

Поделиться сообщением

ProstoSerega

Мы пользуемся общепринятыми правилами и если для Вас "лох" не является оскорблением, то я Вам сочувствую. В обществе это принято считать за оскорбление и это несет именно такой характер.  Я отошел, т.к меня позвали после окончания моего диалога Вы высказались, что это было адресовано мне, я даже не сомневался. Но я у Вас уточнил и Вы это подтвердили.  Как Вы объясните Вашу фразу и кому было это адресовано по Вашему мнению? 

Поделиться сообщением

Yuriy Mayakovsky
35 минут назад, ProstoSerega сказал:

Мы пользуемся общепринятыми правилами и если для Вас "лох" не является оскорблением, то я Вам сочувствую. В обществе это принято считать за оскорбление и это несет именно такой характер.  Я отошел, т.к меня позвали после окончания моего диалога Вы высказались, что это было адресовано мне, я даже не сомневался. Но я у Вас уточнил и Вы это подтвердили.  Как Вы объясните Вашу фразу и кому было это адресовано по Вашему мнению? 

Да легко на видео все видно как и что было сказано и в какую сторону.  Я вам ясно дал понять что свои догадки кому это было адресовано оставьте при себе. Нас стояло двое, вы ушли как что было дальше не ваше дело. Если вы приняли на свой счет то мои поздравления. На видео себя послушайте, спрашивали ли вы кому это адресовано? Нет. Вы просили повторить что я сказал. Я и повторил. И еще раз ЛОХ это не оскорбление, это статус как вы сказали в обществе. 

Изменено пользователем Yuriy Kray

Поделиться сообщением

ProstoSerega

На видео все прекрасно видно, "много выпил?" отвечать - "лох" некорректно однако. Также после данной фразы Вы сразу же сели в машину. Лично для  меня все понятно и тут не действуют "Ваши догадки" а целенаправленное нарушение статьи 1.4 УК РП.  Взрослый гражданин, а ведете себя совсем не подобающе. 

Поделиться сообщением

Yuriy Mayakovsky
28 минут назад, ProstoSerega сказал:

На видео все прекрасно видно, "много выпил?" отвечать - "лох" некорректно однако. Также после данной фразы Вы сразу же сели в машину. Лично для  меня все понятно и тут не действуют "Ваши догадки" а целенаправленное нарушение статьи 1.4 УК РП.  Взрослый гражданин, а ведете себя совсем не подобающе. 

Вы вообще понимаете о чем речь? Я же говорю вы все принимаете на свой счет. Сразу после фразы я сел в машину, так как вы ушли там по своим делам(по сути уход от рп).  И вы мне указываете как себя вести? Отыгрыш рп уровень бинды. Непонимание своей роли на проекте, вам даже ваш начальник указал на то чем вы занимаетесь. Строете из себя непойми кого. 

И мне интересно кто ответственен за форум: "Специальный Отряд Быстрого Реагирования - специализированное подразделение МВД, в задачи которого входит поимка особо опасных преступников, нейтрализация террористических актов и групп, ликвидация заложников."  Давно так? 

Поделиться сообщением

ProstoSerega

Давайте начнем, что начальников на тот момент у меня там не было.

Уход от РП, изучите пожалуйста, после чего излагайте.

Кого мы из себя строим? То есть своих ошибок Вы не замечаете? Не знаете в чем суть, начинаетесь вмешиваться и "доказывать" что он прав. Вы хоть сами осознавали за какую "правоту" Вы боролись? Сразу же Вы сели в машину т.к не хотели нести ответственность за свои поступки. 

Давайте чу чуть разберемся и придем к общему мнению все таки.

1. Данный молодой человек с которым я разговаривал неоднократно запрыгивал на авто, чем собственно нарушал 1.12 УК РП. (Порча гос имущ). Но Вы решили за него вступиться не зная всей ситуации и это говорит о том, что Вы не правы. Верно? 

2. Заканчивать разговор с "другом, знакомым" на фразе "Много выпил?" фразой "лох" некорректно, а после этого уезжать совсем нелогично. Что подтверждает данное видео и мы можем придти к логическому завершению, что Вы это сказали именно мне, а поехали, дабы избежать наказание. 

3. Кто отвечает за форум...вопрос совсем не по теме. 

4. Роль? В первую очередь я нахожусь на охране общественного порядка и именно вокзал является местом массовым скоплением людей где и происходит больше всего преступлений и дабы их избежать в свободное время, когда нет преступников я там нахожусь. 

Со своей стороны нарушений не наблюдаю и повторюсь, если у Вас есть претензии ко мне, будьте добры приложите выписку из уст. документов после чего продолжим разговор. 

Поделиться сообщением

Yuriy Mayakovsky

Ну человек который приказом забрал у вас напарника, как я понял является начальником. Уход от рп я знаю, что такое по этому и говорю. В рп ситуации вы должны были сказать о своих намерениях уйти попросить подождать. А не просто развернуться отойти и начать беседу с совершенно другим человеком. Я вас ждать не обязан, что собственно и сделал сев в машину. С точки зрения рп вы не могли понять стоя ко мне спиной к кому я обращаюсь. Так что ваш арест якобы за оскорбление является нарушением. Вам ваш так называемый мной начальник сказал:"тут особо опасный преступник'' а это значит, что ведя диалог со мной вы не выполняли свои прямые обязанности.

Изменять своё сообщение после моего ответа нехорошо. Но ничего все ответы есть в сообщении. Я прочитал что такое "собр" по вашей просьбе и как ни странно оказался прав что вы не понимаете своей роли, про охрану общественного порядка там нет ни слова. И самое главное пунктик 2 в вашем изложении да поймите не ваше дело как и что я говорил, вы стоите спиной и не понимаете к кому я обращаюсь. Додумывать вас не просят у вас есть инструкции. 

Поделиться сообщением

ProstoSerega

Знаете и почему то говорите, что удивительно. 

Спиной стояли Вы ко мне, а не я. Для этого я и уточнил, что собственно Вы подтвердили и садится Вы начали, только после данной фразы. 

На сколько опасный и конкретно что он хотел мне сказать остается загадкой для Вас, опять же Ваши выводы сделаны не из за чего. Прежде чем предъявлять, подумайте лучше.

Мы из разных городов и именно поэтому данный сотрудник не является моим начальником. 

Поделиться сообщением

Yuriy Mayakovsky

Да как вы не поймете уточнять нужно вопросом "это вы мне", а не "повтори что ты сказал" вот я и повторил, а к кому я обращался для вас должно быть непонятным. 

Поделиться сообщением

ProstoSerega

С учетом сложившийся ситуации я воспринял данную фразу в свой адрес и для этого есть много факторов о которых я высказался в предыдущих сообщениях и сделал  логический вывод, а Вы не  пытались отрицать данного факта, а подтвердили и просто начали уезжать не разобравшись в ситуации. По Вашему мнению это должно быть "непонятным", когда по фактам все прекрасно ясно. Так что никаких нарушений со своей стороны я не наблюдаю.  

Поделиться сообщением

Yuriy Mayakovsky
4 минуты назад, ProstoSerega сказал:

С учетом сложившийся ситуации я воспринял данную фразу в свой адрес и для этого есть много факторов о которых я высказался в предыдущих сообщениях и сделал  логический вывод, а Вы не  пытались отрицать данного факта, а подтвердили и просто начали уезжать не разобравшись в ситуации. По Вашему мнению это должно быть "непонятным", когда по фактам все прекрасно ясно. Так что никаких нарушений со своей стороны я не наблюдаю.  

Ну как это не пытался... Во время прожатия биндов? За пять секунд? Я вам пока в участок ехали сказал, а собственно какой повод? вы сказали оскорбление сотрудника. На что я сказал там много людей как вы поняли что именно вам. Со мной вы уже не говорили, а как выяснилось разговаривали с сотрудником из другого города(он вам и указал что вы не выполняете своих обязанностей), хотя мне не понятно что они там делали и что сотрудник из другого города и другого подразделения делал с вами в машине, спец операции там не проводилось

Поделиться сообщением

ProstoSerega

Вот так вот, Вы просто стали уезжать, а я поехал за Вами.  Надо было делать все изначально, а не уезжать. 

Если Вам не понятно это не значит, что это является нарушением. Вы просто пытаетесь за что то ухватиться как маленький ребенок, ей Богу. 

Много людей? Там всего один с кем Вы вели диалог. Не пора бы уже признать, что Вы в данной ситуации не правы. 

Вы не знаете, шла спец. операция или нет, но Вы утверждаете. Причем тут это правда, тоже под вопросом. 

Поделиться сообщением

Yuriy Mayakovsky

Если Вам не понятно это не значит, что это является нарушением. Вы просто пытаетесь за что то ухватиться как маленький ребенок, ей Богу. 

Вы не знаете, шла спец. операция или нет, но Вы утверждаете. Я знаю как она проводится.

Поделиться сообщением

ProstoSerega

Не особо понимаю, зачем надо было копировать мое же сообщение. 

Сейчас обсуждается как я понимаю выдача Вам  розыска, а не кто, где и почему. 

Поделиться сообщением

Yuriy Mayakovsky

Да понятное дело что не понимаете. Все что я тут писал, это по вашей просьбе изучить что вы делаете. Я от этого и отталкиваюсь. То есть ваше сообщение которое я скопировал не применимо с вашей стороны.

Поделиться сообщением

ProstoSerega

По моей просьбе изучить...все собрали, что только можно.

Конечно не применимо, ведь я не цепляюсь, опираюсь на факты и логические суждения и по-тихоньку подвожу Вас, что Вы не правы. Почему Вы отрицаете данный факт? 

Поделиться сообщением

Yuriy Mayakovsky
17 минут назад, ProstoSerega сказал:

По моей просьбе изучить...все собрали, что только можно.

Конечно не применимо, ведь я не цепляюсь, опираюсь на факты и логические суждения и по-тихоньку подвожу Вас, что Вы не правы. Почему Вы отрицаете данный факт? 

С точки зрения логики все правильно разве я это отрицал? Я в самом начале указал это РП сервер, а не логический. По этому то что вы услышали не может касаться вас. Я так же могу. Разве с точки зрения логики сотрудник собра будет один из своего отряда на центральной площади якобы охранять правопорядок? Где вы такое видели? Разве сотрудники омона приедут из другого города в чужой город(без погони)? Сотрудник собра будет явно не один и явно не на автомобиле bmw f90. Я же поэтому и спросил в надежде что вышестоящий состав прочитает чем ваш отдел занимается и пойму что отдел "ликвидирует заложников".

Поделиться сообщением

Lana_White

Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск.
На вашем видео, слышно как вы оскорбляете сотрудника (о какой слове идет речь, я думаю вы поняли), за ваше оскорбление вам был выдан розыск 1.4 УК РП.
Напомню, что сотрудник попросил вас повторить ваше высказывание, вы его любезно повторили.
Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. 
Ожидаем ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...