Перейти к содержанию
Nokk

[ГИБДД-Н] Aleksandr_Serbskiy

Рекомендуемые сообщения

Nokk

1. Ваш никнейм: Daisuke_Deneg
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Serbskiy
3. Суть жалобы: Добрый день, только приобрел авто и встретил данного человека, который без разбирательств лишил меня водительского удостоверения. Сотруднику были обьяснены мои намерения по проезду в ближайший участок Автошколы г.Невского для получения рег. знаков, но это было проигнорировано, моя машина находилась по пути следования в автошколу.
4. Доказательства: https://imgur.com/yZxfaxS  , https://imgur.com/TXGOeet

Изменено пользователем Nokk
ссылка на скрин

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

Здравия Желаю. 

Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Nestor_Romanov

Здравия Желаю. Я-Сотрудник Гибдд г. Невский Старшина Сербский. Во первых, как вы докажете что вы только что купили транспортное средство? Во вторых,если я вас уже остановил, то я бы не должен был бы с вами ехать в автошколу что бы вы купили номера, т.к кто знает сколько вы уже ездите без номеров. Так что я вас правильно наказал по КоАП. 

Поделиться сообщением

Nokk

То есть вы хотите сказать что вы игнорируйте Должностную инструкцию для сотрудников, а точнее главу 8?

Даже на скриншоте видно что вы не задавая никаких вопросов просто лишаете меня ВУ. 

Поделиться сообщением

Nestor_Romanov

А вы понимаете что вы когда выезжали из автосалона, могли повернуть налево и все,вы были бы в автошколе и свободно бы купили номера?

А смысл мне задавать какие то вопросы? Если я вижу,что вы едете совсем не в автошколу за номерами.

Поделиться сообщением

Nokk

Машину можно купить не только новую, но и с рук, продажа от номеров не зависит. Да и я отьезжал от банка, а значит что мог производить сделку по купле/продаже именно там.

И еще, автосалон где продается данное авто находится в г. Приволжск, из которого есть как минимум два пути проезда в г. Невский, где я и собирался ставить номерные знаки. Даже при таком условии ваши утверждения являются ложными. 

Но в любом случае вы даже это не спрашивали. Вам важно только написание отчёта?

Поделиться сообщением

Nestor_Romanov

Ну вы можете доказать,что купили авто с рук? И почему тогда вы сразу не поехали в автошколу,а поехали в совсем другу сторону? Т.к вы должны были с банка тогда повернуть свосем в другую сторону,а повернули в сторону Приволжска-Мирного. А автошкола стоит возле автосалона в Невском.

Поделиться сообщением

Nokk

https://youtu.be/B1YK339gVh4

Прикрепляю видео данного разбирательства 

Поделиться сообщением

Nestor_Romanov

А зачем мне разбирательство? Мне нужны док-ва того,что вы покупали авто с рук. 

Поделиться сообщением

Nokk

Почему вопросы по покупке вы мне задаете уже после лишения ВУ?

Вы даже не спрашивали куда я направляюсь, и еще я могу проехать любыми путями в автошколу.

По вашей логике путь по открытой карте провинции состоит из единственного и правильного маршрута?

Я не должен вам доказывать как, где и когда было куплено авто, но для оснований лишения ВУ вы должны быть уверены что я не направляюсь в отделение полиции (автошколу)

Поделиться сообщением

Nestor_Romanov

Можно сказать,что вы наоборот отдалялись от автошколы. И еще, вопросы задаю про покупку после лишения,потому что вы начали говорить про эту покупку так же после лишения. Так что вот так. 

И я не должен был быть уверен,что вы отправлялись в автошколу. Короче, пока что не кините видео или фото с покупки авто - ничего не будет понятно. А так, я лишил правильно, по КоАП. Потому что какой смысл тогда будет вообще этой статьи?

Поделиться сообщением

Nokk

Я вам пытаюсь обьяснить логику моих действий. Ведь для оснований лишения тоже должна быть логика. Пока что от вас я ее не вижу. Хорошо, я нарисовал вам карту моего пути следования, https://imgur.com/niB7PZ5.

Поделиться сообщением

Nestor_Romanov

Ну ладно,допустим. Но если вы купили машину только что без номеров, вы должны были идти пешком в автошколу что бы купить номера либо же ехать на такси. 

Ладно,давайте завтра жалобу продолжим,сейчас не могу.

Поделиться сообщением

Nokk

Разбирательства по Покупке авто должны были происходить в игре, а не сейчас.

Ожидаем ответа Лидера/Следящего администратора.

Поделиться сообщением

Nestor_Romanov

ну вы мне про покупку авто там вообще ничего не говорили. сказали только в жалобе.

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

Просмотрев жалобу я увидел 

Что сотрудник даже не стал вас выслушивать и лишил прав.

Сотруднику будет проведена пере аттестация.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nokk

К сожалению из за сотрудника я не смог продолжить игру на сервере, что доставило и доставит мне определенный дискомфорт. 

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia
16 минут назад, Nokk сказал:

К сожалению из за сотрудника я не смог продолжить игру на сервере, что доставило и доставит мне определенный дискомфорт. 

Завтра вам вернётся возможность сдать на права. 

Приношу извинения. 

С сотрудником будет проведена беседа а так же переаттестация 

Поделиться сообщением

Nestor_Romanov

Ну конечно я его не стал выслушивать,нафиг надо. Он направлялся вообще не в автошколу.

Поделиться сообщением

Nokk

И где вы берете таких сотрудников? У вас вообще есть такое понятие как отбор? Почему из за таких людей я должен бросать игру? Ведь возможность сдать на права у меня появится не раньше чем в 18.00. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...