Nokk 5 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daisuke_Deneg 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Serbskiy 3. Суть жалобы: Добрый день, только приобрел авто и встретил данного человека, который без разбирательств лишил меня водительского удостоверения. Сотруднику были обьяснены мои намерения по проезду в ближайший участок Автошколы г.Невского для получения рег. знаков, но это было проигнорировано, моя машина находилась по пути следования в автошколу. 4. Доказательства: https://imgur.com/yZxfaxS , https://imgur.com/TXGOeet Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Nokk ссылка на скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравия Желаю. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Romanov 7 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравия Желаю. Я-Сотрудник Гибдд г. Невский Старшина Сербский. Во первых, как вы докажете что вы только что купили транспортное средство? Во вторых,если я вас уже остановил, то я бы не должен был бы с вами ехать в автошколу что бы вы купили номера, т.к кто знает сколько вы уже ездите без номеров. Так что я вас правильно наказал по КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokk 5 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2020 То есть вы хотите сказать что вы игнорируйте Должностную инструкцию для сотрудников, а точнее главу 8? Даже на скриншоте видно что вы не задавая никаких вопросов просто лишаете меня ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Romanov 7 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2020 А вы понимаете что вы когда выезжали из автосалона, могли повернуть налево и все,вы были бы в автошколе и свободно бы купили номера? А смысл мне задавать какие то вопросы? Если я вижу,что вы едете совсем не в автошколу за номерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokk 5 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2020 Машину можно купить не только новую, но и с рук, продажа от номеров не зависит. Да и я отьезжал от банка, а значит что мог производить сделку по купле/продаже именно там. И еще, автосалон где продается данное авто находится в г. Приволжск, из которого есть как минимум два пути проезда в г. Невский, где я и собирался ставить номерные знаки. Даже при таком условии ваши утверждения являются ложными. Но в любом случае вы даже это не спрашивали. Вам важно только написание отчёта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Romanov 7 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ну вы можете доказать,что купили авто с рук? И почему тогда вы сразу не поехали в автошколу,а поехали в совсем другу сторону? Т.к вы должны были с банка тогда повернуть свосем в другую сторону,а повернули в сторону Приволжска-Мирного. А автошкола стоит возле автосалона в Невском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokk 5 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2020 https://youtu.be/B1YK339gVh4 Прикрепляю видео данного разбирательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Romanov 7 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2020 А зачем мне разбирательство? Мне нужны док-ва того,что вы покупали авто с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokk 5 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2020 Почему вопросы по покупке вы мне задаете уже после лишения ВУ? Вы даже не спрашивали куда я направляюсь, и еще я могу проехать любыми путями в автошколу. По вашей логике путь по открытой карте провинции состоит из единственного и правильного маршрута? Я не должен вам доказывать как, где и когда было куплено авто, но для оснований лишения ВУ вы должны быть уверены что я не направляюсь в отделение полиции (автошколу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Romanov 7 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2020 Можно сказать,что вы наоборот отдалялись от автошколы. И еще, вопросы задаю про покупку после лишения,потому что вы начали говорить про эту покупку так же после лишения. Так что вот так. И я не должен был быть уверен,что вы отправлялись в автошколу. Короче, пока что не кините видео или фото с покупки авто - ничего не будет понятно. А так, я лишил правильно, по КоАП. Потому что какой смысл тогда будет вообще этой статьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokk 5 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2020 Я вам пытаюсь обьяснить логику моих действий. Ведь для оснований лишения тоже должна быть логика. Пока что от вас я ее не вижу. Хорошо, я нарисовал вам карту моего пути следования, https://imgur.com/niB7PZ5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Romanov 7 · ID: #13 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ну ладно,допустим. Но если вы купили машину только что без номеров, вы должны были идти пешком в автошколу что бы купить номера либо же ехать на такси. Ладно,давайте завтра жалобу продолжим,сейчас не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokk 5 · ID: #14 Опубликовано 29 декабря, 2020 Разбирательства по Покупке авто должны были происходить в игре, а не сейчас. Ожидаем ответа Лидера/Следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Romanov 7 · ID: #15 Опубликовано 29 декабря, 2020 ну вы мне про покупку авто там вообще ничего не говорили. сказали только в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #16 Опубликовано 29 декабря, 2020 Просмотрев жалобу я увидел Что сотрудник даже не стал вас выслушивать и лишил прав. Сотруднику будет проведена пере аттестация. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokk 5 · ID: #17 Опубликовано 29 декабря, 2020 К сожалению из за сотрудника я не смог продолжить игру на сервере, что доставило и доставит мне определенный дискомфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #18 Опубликовано 29 декабря, 2020 16 минут назад, Nokk сказал: К сожалению из за сотрудника я не смог продолжить игру на сервере, что доставило и доставит мне определенный дискомфорт. Завтра вам вернётся возможность сдать на права. Приношу извинения. С сотрудником будет проведена беседа а так же переаттестация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Romanov 7 · ID: #19 Опубликовано 30 декабря, 2020 Ну конечно я его не стал выслушивать,нафиг надо. Он направлялся вообще не в автошколу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokk 5 · ID: #20 Опубликовано 30 декабря, 2020 И где вы берете таких сотрудников? У вас вообще есть такое понятие как отбор? Почему из за таких людей я должен бросать игру? Ведь возможность сдать на права у меня появится не раньше чем в 18.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться