1Andreu_Dronov1 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andreu_Dronov 2. Никнейм сотрудника: James_Edison 3. Суть жалобы: Не соблюдение субординации+ нон рп розыск Жду док- базу от сотрудника Суть:В цитате 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KEd0F Только что, 1Andreu_Dronov1 сказал: 1. Ваш никнейм: Andreu_Dronov 2. Никнейм сотрудника: James_Edison 3. Суть жалобы: Не соблюдение субординации+ нон рп розыск Жду док- базу от сотрудника Суть:В цитате 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KEd0F я ехал по полю просто катался они свернули за мной и начали ехать по полю предупреждений ничего не было, в итоге я остановился сказал причина остановки они мне назвали статью про двойную сплошную (я ехал по полю если что) я спросил нормальную причину в ответ мне послышалось молчание, они стояли минут 5 не разговаривали, через 5 минут его напарник начал пробивать номер и сказал мое имя и фамилию, серию паспорта он не сказал, личности они не знали моей. Потом я смотрю в нон рп рацию и он без рп просит чтобы меня обьявили в розыск Плюс был перевод рп в свою сторону, он начал открывать дверь моего авто хоть оно было закрыто и без какого либо прибора узнал мою личность Если сотрудник предоставит видео будет еще лучше так как там еще много нарушений с их стороны просто у меня не было фрапса только скринил) Изменено 11 декабря, 2020 пользователем 1Andreu_Dronov1 добавил кое-что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2020 На вашем же скриншоте видно, что после фразы *Тебе рассказать?* последовал откат, так как фраза была предназначена для Б чата. Розыск я выдал ориентировочный по вашей личности, так как отыгровки (/do Окно/двери закрыты.) не было. доказательства:https://yapx.ru/u/KEfcW . Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, Edison сказал: На вашем же скриншоте видно, что после фразы *Тебе рассказать?* последовал откат, так как фраза была предназначена для Б чата. Розыск я выдал ориентировочный по вашей личности, так как отыгровки (/do Окно/двери закрыты.) не было. доказательства:https://yapx.ru/u/KEfcW . Вопросы имеются? Перевод рп в свою сторону, мб двери закрыты, я думаю (Откат.) откатывает отыгровки, а кхм откатывает рп чат, я жду полное видео патруля а не один скриншот, так как вы обязаны снимать вы должны предъявить полную базу док-в и вы откатили только когда я вам сказал в войс где ваша субординация Изменено 11 декабря, 2020 пользователем 1Andreu_Dronov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2020 Вы о чем говорите? Не соблюдение субординации и выдача розыска, это я вижу, введу чего предоставил вам доказательства, что я просто открыл вашу дверь и просмотрел личность. Откат действий (фразы) был, так как фраза предназначалась в Б чат. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 12 минут назад, Edison сказал: Вы о чем говорите? Не соблюдение субординации и выдача розыска, это я вижу, введу чего предоставил вам доказательства, что я просто открыл вашу дверь и просмотрел личность. Откат действий (фразы) был, так как фраза предназначалась в Б чат. Вопросы? жду ответа лидера или следящих. С какого черта вы без отыгровок открыли дверь не зная закрыта она или нет, не зря же сотрудники пишут /do Окно открыто? Да и втом дело что так нельзя делать, открыв дверь специально чтобы узнать личность это называется перевод РП в свою сторону. Это уже (NRPcop) Изменено 11 декабря, 2020 пользователем 1Andreu_Dronov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2020 11 минут назад, 1Andreu_Dronov1 сказал: не зря же сотрудники пишут /do Окно открыто? Так как вы разговаривали и слышали нас, логично что окно открыто, ровно так же из дверью, я попытался открыть дверь, я её открыл. Вы могли её закрыть, отыграть что она закрыта, но не сделали этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Edison сказал: Так как вы разговаривали и слышали нас, логично что окно открыто, ровно так же из дверью, я попытался открыть дверь, я её открыл. Вы могли её закрыть, отыграть что она закрыта, но не сделали этого. Это перевод рп в свою сторону, МБ окно может быть приоткрыто, + отыгровок то как вы пытались ее открыть не было. увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Могу сказать так,что на ваших док-вах,у вас открыта дверь из-за сотрудники увидели ваше лицо на основании этого и могли подать на ориентировочный розыск. По поводу нарушений субординации - была фраза,которую сотрудник сразу откатил. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Aleksandr_Edison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2020 Здравия желаю, Саня он мне сам дверь открыл потом в б чат подтвердил что это сделал, прошу пересмотреть скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2020 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю. Пересмотрел скриншоты,точку зрения не поменял. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2020 18 часов назад, Edison сказал: Так как вы разговаривали и слышали нас, логично что окно открыто, ровно так же из дверью, я попытался открыть дверь, я её открыл. Вы могли её закрыть, отыграть что она закрыта, но не сделали этого. Так же прошу само доказательство, где я проехал двойную сплошную и 16.5Уак РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2020 http://imgur.com/gallery/88EiRPS 2.14.1 + 2.13 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #13 Опубликовано 12 декабря, 2020 1 час назад, Edison сказал: http://imgur.com/gallery/88EiRPS 2.14.1 + 2.13 КоАП РП Розыск был выдан по 16.5уак рп жду док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #14 Опубликовано 12 декабря, 2020 Так же прошу выплатить компенсацию за мое потраченное время в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #15 Опубликовано 13 декабря, 2020 Доказательства 16.5 УК РП предоставлю в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #16 Опубликовано 13 декабря, 2020 жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #17 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) https://youtu.be/cJh6VGSk35g Вас не один раз просили предъявить документы и в разных формах объясняли причину остановки, я даже предъявил вам документы, не смотря на то, что нахожусь в Спец Роте. Чуть позже подали запрос на выдачу ориентирного розыска, после того, как узнали вашу личность. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Edison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #18 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Edison сказал: https://youtu.be/cJh6VGSk35g Вас не один раз просили предъявить документы и в разных формах объясняли причину остановки . Чуть позже подали запрос на выдачу ориентирного розыска, после того, как узнали вашу личность. вы открыли мне дверь и дали розыск это правильно? 1 час назад, Edison сказал: https://youtu.be/cJh6VGSk35g Вас не один раз просили предъявить документы и в разных формах объясняли причину остановки . Чуть позже подали запрос на выдачу ориентирного розыска, после того, как узнали вашу личность. В данном видео вы просили выдать мне розыск по нон рп не отыграв рацию, во вторых МБ окно приоткрыто и лица не видно 1 час назад, Edison сказал: https://youtu.be/cJh6VGSk35g Вас не один раз просили предъявить документы и в разных формах объясняли причину остановки . Чуть позже подали запрос на выдачу ориентирного розыска, после того, как узнали вашу личность. так же видео не полное, обрезки не принимаются, прошу полное видео. Желательно начало погони. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем 1Andreu_Dronov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #19 Опубликовано 13 декабря, 2020 Доказательства 16.5 УК РП предоставил, суть ясна и ясно видно ваше нарушение. 45 минут назад, 1Andreu_Dronov1 сказал: В данном видео вы просили выдать мне розыск по нон рп не отыграв рацию, во вторых МБ окно приоткрыто и лица не видно 1.Рация не нужна при просьбе выдать ориентировочный розыск, так как просьба пишеться в РОБ, удивлен что вы будучи сотрудником, до сих пор этого не знали. 2.Так как окно было приоткрыто, какой бы маленькой щель там не была, ваше лицо там видно и ничего в конструкции кузова не мешало увидеть вашу личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #20 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 56 минут назад, Edison сказал: Доказательства 16.5 УК РП предоставил, суть ясна и ясно видно ваше нарушение. 1.Рация не нужна при просьбе выдать ориентировочный розыск, так как просьба пишеться в РОБ, удивлен что вы будучи сотрудником, до сих пор этого не знали. 2.Так как окно было приоткрыто, какой бы маленькой щель там не была, ваше лицо там видно и ничего в конструкции кузова не мешало увидеть вашу личность. в щель вы не можете разглядеть меня это физически невозможно, увы отыгровка 56 минут назад, Edison сказал: Доказательства 16.5 УК РП предоставил, суть ясна и ясно видно ваше нарушение. 1.Рация не нужна при просьбе выдать ориентировочный розыск, так как просьба пишеться в РОБ, удивлен что вы будучи сотрудником, до сих пор этого не знали. 2.Так как окно было приоткрыто, какой бы маленькой щель там не была, ваше лицо там видно и ничего в конструкции кузова не мешало увидеть вашу личность. "так как окно было приоткрыто, какой бы маленькой щель там не была, ваше лицо там видно и ничего в конструкции кузова не мешало увидеть вашу личность. " попахивает переводом рп в свою сторону (НОНРПКОП) Изменено 13 декабря, 2020 пользователем 1Andreu_Dronov1 лаханулся ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться